- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
объясните, как поставить этот туннель на дле, я заливаю пхп файл, в штаксесс добавляю строчки , в итоге материалы моего сайта выбивают not found из за этих строк, кто с этим сталкивался, помогите!
Я так предполагаю вы домен на котором вешаете туннель не прикрепили в панели управления аккаунтом☝
чтото после обновления модуля ДЛЕ он вообще перестал работать.... в чем может быть проблема? настройки не менял
просто не перенапрявляет ссылки, отдает по прямым
Я так предполагаю вы домен на котором вешаете туннель не прикрепили в панели управления аккаунтом☝
там не надо домен прикреплять никакой :)
в .htaccess код тунеля в конце самом попробуйте воткнуть
сегодня опять сладенький денек, проснулся, и уже средний доход за день набран, может у людей денег стало больше, т.к. в других темах у меня тоже уже который день смски валят...
---------- Добавлено 18.05.2012 в 12:05 ----------
чтото после обновления модуля ДЛЕ он вообще перестал работать.... в чем может быть проблема? настройки не менял
просто не перенапрявляет ссылки, отдает по прямым
а ДЛЕ обновили до 9,6 ? Модуль вроде расчитан на работу в 9,6 версии, может на более ранних версиях ДЛе новый модуль вызывает какие то ошибки..?
так, еще раз, я зарегал другой домен, прикрепил к хостингу , залил туда пхп и штаксесс , указываю этот домен в универсальном домене , ставля галочку "свой домен" , все верно? в итоге невозможно отобразить страницу(
---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:57 ----------
это я про туннель
---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:58 ----------
о все, заработало вроде)
---------- Добавлено 18.05.2012 в 15:08 ----------
другой вопрос, почему все мидлеты весят 508 кб, если я указываю размер от 1500-1800 , никто не сталкивался?
другой вопрос, почему все мидлеты весят 508 кб, если я указываю размер от 1500-1800 , никто не сталкивался?
сталкивались, так система принудительно ставит... если что спросите в тикетах почему, ответят... а то может это не стоит обсуждать тут, хз.. ))
откатил до старой версию, начало работать, но за седня 3 загрузки, бред какой-то.... по трафику добжно быть минимум 30.... чтото не то с этими модулями
версию дле старенькая, 9.2 или 9.3 кажется.... но там сказано что просто сделали поддержку 9.6 а не убрали поддержку старых версий =)
пусть представитель партнерки чтонить ответить прокомментирует...
Silent_Kill, файлы перезалить нужно, по кнопке модуль не обновляется
Nezhniy, подобные вопросы не следует обсужать в паблике
такс, обновил всетаки до версии 2.0 и ничего... не подменяются ссылки.... покопаюсь сам наверно в коде, странно это...
фрод за почти 200%, это уже не в какие рамки не лезет...