ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

B3
На сайте с 01.04.2010
82
goldvisa:
Так вроде не из-за обменника задержка...
Добрый день.

Сегодня в течении дня выплаты будут проведены: как досрочные, так и штатные. Задержка происходит из-за того, что обменник не успевает конвертировать суммы.

Надеемся на Ваше понимание и просим прощения за задержку

А вам что сказали?

Q
На сайте с 09.10.2011
71
User2030:
Каласан, потом аватарка Кошки и телки в шортах

свою девушку/жену телкой называй, чучело) и почему ты еще не в бане я не понимаю 😕

немного переживаю из-за сложившейся ситуации, но могу заверить всех что никто никуда не свалил и не свалит с нашими деньгами 🍿

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Денег зависло немного, но в данный момент они очень нужны, а подход - все будет сегодня уже третий день.

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Ага, ссылки в sleep ушли ой как не вовремя...

q3wzeck:
но могу заверить всех что никто никуда не свалил и не свалит с нашими деньгами

Откуда такая уверенность?

Q
На сайте с 09.10.2011
71
Byblick32:
Откуда такая уверенность?

саппорт еще ни разу не обманывал. в пп работаю почти год, образовалось прочное доверие к zipwap :)

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Твое доверие оправдалось. Посчитали фрод. Наконецтаки!...

---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:43 ----------

Тоже работаю год, выше говорил что зипвап - гуд пп, но такого за год я не припоминаю, бывало что переносят на понедельник выплату и при этом предупредят всевозможными способами

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Фрод есть, значит скоро и выплаты)

Земля круглая..
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Приносим извинения за несвоевременное информирование в новостях, в связи с неверной настройкой новостных потоков для разных групп наших партнеров. Сейчас новость от 21го отображается корректно.

Рассчитывали провести все без задержки, несмотря на СД, но одновременно подвел и наш обменник.

Кто уже успел ознакомиться с нашим обновленным конструктором мидлетов? :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
B
На сайте с 15.08.2012
2
User2030:
опять проблемы ???

тут вижу как всегда аватарка Муми тролля, парняга - который сливает траф и на остапа и на zipwap - и в обоих топиках описывает ( как один и тот же траф ) дает охринительный конверт - Каласан, потом аватарка Кошки и телки в шортах, причем посты появляются, когда тупо нужно замазолить глаза партнерам:

- Ребята, вы в своем уме то - любой биллинг при наличии больще 1000 смс в неделю выплачивает своим партнером вне очереди, Зипвап как сидел на смсбиле и подобных агрегаторах, так и сидит. Вы вирусописатели - так все эти ваши лендинги - это фэйк - так че вы ноете, смажьте джопу и терпите.

Вас ничего не учит время, партнерки - это лохотрон для вас, девелоперы-школота.

короче, дятлы, удачного полета.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 08:27 ----------

С одной стороны да, а с другой как всегда начнется еще больше вопросов и догадок итд..
А кому надо было, тот в саппорт отписал и узнал...

---------------- поражаюсь, был бы я партнером я бы просто а_уел от такого ответа.

первожу для былда - не_уй спрашивать - ты девелопер никто и ничто, когда захотят тогда и дадут бабло, если дадут.

ну а хули вы хотели- договор, нотариально заверенный вы не оформляли - так что реально терпите

ну олени, поражаюсь, как еще партнерки могут высасыавать остатки

Это все конечно печально 🙅, но наша жисть игра и она продолжается.

Кто-то уже успел проверить новый DLE мидлет на реакцию касперским или ESET'ом. Понимаю, что процент пользователей смартов с рабочими антивирусами невысок, но все же... хочется всего и сразу 🍿

Отпишитесь плиз, кто в курсе.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Проведены выплаты остатков за период 10-16 сентября
Заказывайте досрочки :2cents::2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий