- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так вроде не из-за обменника задержка...
Сегодня в течении дня выплаты будут проведены: как досрочные, так и штатные. Задержка происходит из-за того, что обменник не успевает конвертировать суммы.
Надеемся на Ваше понимание и просим прощения за задержку
А вам что сказали?
Каласан, потом аватарка Кошки и телки в шортах
свою девушку/жену телкой называй, чучело) и почему ты еще не в бане я не понимаю 😕
немного переживаю из-за сложившейся ситуации, но могу заверить всех что никто никуда не свалил и не свалит с нашими деньгами 🍿
Денег зависло немного, но в данный момент они очень нужны, а подход - все будет сегодня уже третий день.
Ага, ссылки в sleep ушли ой как не вовремя...
но могу заверить всех что никто никуда не свалил и не свалит с нашими деньгами
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
саппорт еще ни разу не обманывал. в пп работаю почти год, образовалось прочное доверие к zipwap :)
Твое доверие оправдалось. Посчитали фрод. Наконецтаки!...
---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:43 ----------
Тоже работаю год, выше говорил что зипвап - гуд пп, но такого за год я не припоминаю, бывало что переносят на понедельник выплату и при этом предупредят всевозможными способами
Фрод есть, значит скоро и выплаты)
Приносим извинения за несвоевременное информирование в новостях, в связи с неверной настройкой новостных потоков для разных групп наших партнеров. Сейчас новость от 21го отображается корректно.
Рассчитывали провести все без задержки, несмотря на СД, но одновременно подвел и наш обменник.
Кто уже успел ознакомиться с нашим обновленным конструктором мидлетов? :)
опять проблемы ???
тут вижу как всегда аватарка Муми тролля, парняга - который сливает траф и на остапа и на zipwap - и в обоих топиках описывает ( как один и тот же траф ) дает охринительный конверт - Каласан, потом аватарка Кошки и телки в шортах, причем посты появляются, когда тупо нужно замазолить глаза партнерам:
- Ребята, вы в своем уме то - любой биллинг при наличии больще 1000 смс в неделю выплачивает своим партнером вне очереди, Зипвап как сидел на смсбиле и подобных агрегаторах, так и сидит. Вы вирусописатели - так все эти ваши лендинги - это фэйк - так че вы ноете, смажьте джопу и терпите.
Вас ничего не учит время, партнерки - это лохотрон для вас, девелоперы-школота.
короче, дятлы, удачного полета.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 08:27 ----------
С одной стороны да, а с другой как всегда начнется еще больше вопросов и догадок итд..
А кому надо было, тот в саппорт отписал и узнал...
---------------- поражаюсь, был бы я партнером я бы просто а_уел от такого ответа.
первожу для былда - не_уй спрашивать - ты девелопер никто и ничто, когда захотят тогда и дадут бабло, если дадут.
ну а хули вы хотели- договор, нотариально заверенный вы не оформляли - так что реально терпите
ну олени, поражаюсь, как еще партнерки могут высасыавать остатки
Это все конечно печально 🙅, но наша жисть игра и она продолжается.
Кто-то уже успел проверить новый DLE мидлет на реакцию касперским или ESET'ом. Понимаю, что процент пользователей смартов с рабочими антивирусами невысок, но все же... хочется всего и сразу 🍿
Отпишитесь плиз, кто в курсе.
Проведены выплаты остатков за период 10-16 сентября
Заказывайте досрочки :2cents::2cents: