ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

ну волки вряд ли )) а вот предупредить согласен можно было

ждемс выплат

B3
На сайте с 01.04.2010
82

Зашибись работаем)

Вечер понедельника! Наплевательское отношение к партнерам!

S
На сайте с 20.11.2011
8
Byblick32:
Зашибись работаем)
Вечер понедельника! Наплевательское отношение к партнерам!

ага, особенно если учесть что без нас они бы почти нечего не заработали, очень странное отношение!

D
На сайте с 07.04.2010
36

такое раньше бывало вобще? у меня серьезная сумма там висит, от них не слова не в скайпе , на в новостях,не на форумах,неужели загнулись?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Заказывайте досрочки🙅

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
Discd:
такое раньше бывало вобще? у меня серьезная сумма там висит, от них не слова не в скайпе , на в новостях,не на форумах,неужели загнулись?

Давно бы в саппорт написали, в аську, узнали бы все..

Земля круглая..
Q
На сайте с 09.10.2011
71

Мужики, выпейте чаю, скушайте печеньку, ведь чудесная осень за окном. Самое время замотаться в теплый плед с кружкой чая 🍿

По теме: выплаты вот-вот пройдут (не сегодня, так завтра), виновата не пп, инфа 100%. Деньги застряли в обменнике, я думаю что стоит понять и простить, ведь такое впервые.

И да, закажите досрочку, её обработают сегодня в ближайшее время. :2cents:

D
На сайте с 07.04.2010
36
goldvisa:
Давно бы в саппорт написали, в аську, узнали бы все..

так и сделал , молчят

ну раз так в обменнике застряли то ок,ждем

Z
На сайте с 13.12.2009
452
q3wzeck:
Мужики, выпейте чаю, скушайте печеньку, ведь чудесная осень за окном. Самое время замотаться в теплый плед с кружкой чая 🍿
По теме: выплаты вот-вот пройдут (не сегодня, так завтра), виновата не пп, инфа 100%. Деньги застряли в обменнике, я думаю что стоит понять и простить, ведь такое впервые.
И да, закажите досрочку, её обработают сегодня в ближайшее время. :2cents:

я понимаю, что вы, скорее всего, клон или вам платят за то, чтоб типа успокоить народ, но.. хватит. Всем пофик на обменники и прочие проблемы. Если есть косяк, то надо об этом предупреждать, а не сидеть и делать вид, что ничо не происходит. Для сравнения у конкурента зипвапов тоже на прошлой неделе были проблемы с выплатой. но там честно сказали обо всем и усе, никаких вопросов и претензий. А тут хз, будут выплаты или админы уже кэш сняли и на Бали бунгало присматривают..

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Q
На сайте с 09.10.2011
71
zusull:
я понимаю, что вы, скорее всего, клон или вам платят за то, чтоб типа успокоить народ

сам вы клон. никто мне ни за что не платит. инфу я дал полученную от сапорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий