- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ниче себе, че то у вас траф слабенький, может нетематический совсем какой то?
У меня на выходных тоже вышло средненько по сравнению с буднями, но тем неменее с 60 загрузок 7 смс вот вчера вышло... причем из них только 3 с маленькой суммой... траф очень тематический...
Траф тематический на 100%. Рессурс посвящен Android играм, приложениям, виджетам. Поэтому лью только APK-файлы через DLE-модуль.
Грешу на работу их APK и страниц лендинга партнерки. С 1000 загрузок ни одного визита на лендинг.
Подозрительно как то...
а писали в аську саппорту? или хотябы попробуйте обновить коды, у меня когда резкие падения бывают, иногда меняю коды и как то начинает нормально идти, или это совпадение какое то или че, т.к. домены то те же самые остаются.. но почему то начинает расти доход после замены кодов... (использую универсальный модуль)...
Сменил..посмотрим. У вас сколько уников на сайте дают такое кол-во загрузок? У меня вот 220 уников и 64 уникальные загрузки. Это нормально?
CraZee, ну да, такого не может быть чтобы с андроид сайта небыло с 1000 загрузок ничего.. явно где то ошибка...
---------- Добавлено 18.06.2012 в 14:27 ----------
Сменил..посмотрим. У вас сколько уников на сайте дают такое кол-во загрузок? У меня вот 220 уников и 64 уникальные загрузки. Это нормально?
ну, это нормально, но может быть и лучше... у меня с меньшего количества трафа дает столько загрузок...
Народ, как у вас с конвертом? У меня чёт не очень пока...
да вроде как обычно все...
Блин, у меня на данный момент 1:21 при чистом целевом трафе, и это не особо радует... Надеемся на вечерний "бум" ))
Кста, есть какие-нить варианты, чтоб Аваст успокоить? ) А то походу очень много загрузок режет..
Кста, есть какие-нить варианты, чтоб Аваст успокоить? ) А то походу очень много загрузок режет..
сменить домен на своем сайте
сменить домен на своем сайте
А можно подробнее? А то я что-то не совсем понял ) Буду премного благодарен))
А можно подробнее? А то я что-то не совсем понял ) Буду премного благодарен))
на новый домен сайт перенести. старый переклеить
на новый домен сайт перенести. старый переклеить
Этого на долго не хватит! Через неделю новый домен в бане будет! Уже пройденный этап.