FilePost.com файлообменник - топик №3

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102

С сервера быстро получается грузить...

L
На сайте с 10.05.2012
12

Подскажите как и с какого сервера. Хотя бы кратенько. Я потом докумекаю.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lunabrist:
С компьютера очень долго.

Видимо у вас слабенький интернет для этих целей. С дома по ФТП льётся очень шустро и скорость всегда стабильная.

L
На сайте с 10.05.2012
12

По фтп нужно сначала к себе на комп загрузить, а потом на фо с компьютера, как я понимаю. Это двойная работа. А по удалёнке сразу на фо, и скорость говорят выше.

L
На сайте с 10.05.2012
12

А зачем покупать. Я в апреле бесплатно прошёл регистрацию и сейчас начинаю работать (пока гружу файлы).

---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:44 ----------

А если с сервера грузить на фо (Filepost) это платно или нет?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lunabrist:
А если с сервера грузить на фо (Filepost) это платно или нет?

Странно, как вы работали раньше на Монстре если не знаете элементарных вещей. Просто брали материал из каталога ?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Electro8:
Странно, как вы работали раньше на Монстре если не знаете элементарных вещей. Просто брали материал из каталога ?

чет мне кажется, либо да, с каталога,

либо просто новичек полный, а не только на форуме но и в плане ФО

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 30.01.2012
10
lunabrist:
Здравствуйте всем. Я тут новенький. Недавно зарегистрировался на Filepost, Выслал им скрин заработка с предыдущего фо (Filesmonster) и мне разрешили сразу работать за продажи. Но вопрос другой: Может кто подскажет как там пользоваться удалённой загрузкой? Что такое прямая ссылка я знаю. Вставляю её на очередь, потом когда очередь проходит, пишут "ошибка". С каких ФО можно загружать на filepost по удалённой загрузке и если можно объясните пошагово. Буду очень благодарен. Замучился уже.

Думаю, что теперь удалёнка тебе не понадобится.

Выплаты тебе не видать, как своих ушей.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
O8
На сайте с 27.10.2011
62
lunabrist:
Подскажите как и с какого сервера. Хотя бы кратенько. Я потом докумекаю.

С Виртуального хотя бы (смотрите в подписи). А по поводу того, что в апреле зарегистрировался... проверяйте партнерку, есть ли она, есть ли поле, куда вбить кошелек.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Oleg82:
С Виртуального хотя бы (смотрите в подписи). А по поводу того, что в апреле зарегистрировался... проверяйте партнерку, есть ли она, есть ли поле, куда вбить кошелек.

он скрины светил, все у него норм, проскочил как говорится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий