FilePost.com файлообменник - топик №3

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lexusblack:
ну по поводу как и раньше я тоже не гарячился бы. Есть сведения от рефовода. Увы сайт из-за этого Фо далеко не пошёл из 15 веток осталась только 1 в живых и то теперь там очень тяжело удержатся. Будем надеятся что всё изменится.

ну да понятно, мне как партнерку сняли, потом мороз включили, в выплате отказали

я тоже много тредов убил, а что же делать то

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 30.01.2012
10
cygankoksovkin:
куплю аккаунт на filepost.com c открытой статистикой
icq 648-344-795

Неужели ты думаешь, что найдутся такие оригиналы, которые продадут за сумму, которую можно заработать максимум за полдня (не особо напрягаясь) на том самом аккаунте, который ты хочешь купить?

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
[Удален]
sphinxus:
Неужели ты думаешь, что найдутся такие оригиналы, которые продадут за сумму, которую можно заработать максимум за полдня (не особо напрягаясь) на том самом аккаунте, который ты хочешь купить?

Полнотью с тобой согласен. Ща акки стоят дороже золота.

[Удален]

Они хотя бы выплатили остатки на счетах. А то АКК по закрывали и мучайтесь как хотите.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
virus9ka:
Они хотя бы выплатили остатки на счетах. А то АКК по закрывали и мучайтесь как хотите.

они, это кто?

S
На сайте с 30.01.2012
10
sputi:
они, это кто?

Масоны, видимо.

: D

[Удален]
virus9ka:

Ну им же нужно было хоть как-то продержатся.

L
На сайте с 10.05.2012
12

Здравствуйте всем. Я тут новенький. Недавно зарегистрировался на Filepost, Выслал им скрин заработка с предыдущего фо (Filesmonster) и мне разрешили сразу работать за продажи. Но вопрос другой: Может кто подскажет как там пользоваться удалённой загрузкой? Что такое прямая ссылка я знаю. Вставляю её на очередь, потом когда очередь проходит, пишут "ошибка". С каких ФО можно загружать на filepost по удалённой загрузке и если можно объясните пошагово. Буду очень благодарен. Замучился уже.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
lunabrist:
Здравствуйте всем. Я тут новенький. Недавно зарегистрировался на Filepost, Выслал им скрин заработка с предыдущего фо (Filesmonster) и мне разрешили сразу работать за продажи. Но вопрос другой: Может кто подскажет как там пользоваться удалённой загрузкой? Что такое прямая ссылка я знаю. Вставляю её на очередь, потом когда очередь проходит, пишут "ошибка". С каких ФО можно загружать на filepost по удалённой загрузке и если можно объясните пошагово. Буду очень благодарен. Замучился уже.

Насколько я знаю, после кризиса у них по удаленке с фо теперь можна только с рапидшаре тянуть.

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
L
На сайте с 10.05.2012
12

Спасибо за быстрый ответ. Вы на нём работаете? Отзовитесь кто на нём работает и скажите как лучше всего туда грузить файлы. Как вы это делаете. С компьютера очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий