Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

AC
На сайте с 07.03.2011
64

16-19 мск - все замечательно.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
M
На сайте с 18.07.2011
18

В статистике купленных на бирже подписок очень много с минусами, как показано на скрине,

т.е. пдп деактивируются спустя некоторое время после покупки (до нескольких месяцев), все набранные ребиллы и профит по ним обнуляется. У меня доля таких подписок составляет 33.11% и их число постоянно растет, фактически перекрывая профит от активных пдп. Эта проблема обсуждалась тут http://tinyurl.com/pfkbhy7 (внизу топика). Т.е. как я понимаю, такие подписки уже были неактивны на момент покупки, но на бирже они присутствуют из-за задержки обновления статы, непонятно тогда, почему они набирают ребиллы и деактивируются через месяцы. В общем от чего это происходит и можно ли такие пдп отсеивать на стадии покупки?

W
На сайте с 30.10.2012
77

В саппорт сложно написать?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

webmasteryoda, мне тоже интересно

AC
На сайте с 07.03.2011
64

middleton, временная отсечка при покупке ставится (и является точкой отсчета окупаемости) в один момент, а ребилл приходит позже данной отметки.

Если рассматривать данную ситуацию с точки зрения распределения денег - никакой проблемы нет, ребилл поступает тому, кому подписка принадлежит на данный момент.

Таким образом, вопрос минуса - эффект небольшой временной разницы при синхронизации разных частей статистики.

---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:34 ----------

ну и напишите в тикет, пожалайста - плотнее рассмотрим вопрос на вашем примере. Это наилучший вариант

---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:36 ----------

+ с чего вы взяли, что профит обнуляется? это не может быть . Либо вы не разобрались - либо я вас неверно понял. в любом случае, это ошибка существенно затрудняет аналитику - постараемся поправить.

M
На сайте с 18.07.2011
18

Но ведь здесь http://tinyurl.com/pcjpn9f написано, что речь идет о ребилле, который затесался после отметки выставления на продажу, а не покупки, т.к. после покупки итак понятно, что ребиллы уже начисляются купившему. Т.е. минус в стате отображает этот один ребилл и появляется этот минус только после отписки, а ребиллы, набранные до отписки, сохраняются, но уже не показываются в стате и понять сколько раз данная пдп ребиллилась после покупки и какой профит принесла не представляется возможным. Если так, то было бы все-таки неплохо видеть профит по таким пдп, как и по другим деактивированным, т.к. всегда при анализе статистики считал прибыль по данным пдп, равной нулю, и вычитал только потраченную на них сумму.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

middleton, в прошлом посте я неверно описал ситуацию. Ждал вашего тикета - но тщетно.

В общем, конкретно в данном разделе статистики такой эффект возникает после попадания записи по данной пдп в архив (это уже часть логики обработки данных на нашей стороне). Мы постараемся исправить в скором времени эту проблему.

Также, следует отметить, что истинно статистика профита подписок работает верно, правда там нет такой детализации (по номеру телефона).

[Удален]

Игровые платники в этой ПП есть?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
SeaSoul:
Игровые платники в этой ПП есть?

полно, стучи Alex.Co в icq

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

потер.........