- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
16-19 мск - все замечательно.
В статистике купленных на бирже подписок очень много с минусами, как показано на скрине,
т.е. пдп деактивируются спустя некоторое время после покупки (до нескольких месяцев), все набранные ребиллы и профит по ним обнуляется. У меня доля таких подписок составляет 33.11% и их число постоянно растет, фактически перекрывая профит от активных пдп. Эта проблема обсуждалась тут http://tinyurl.com/pfkbhy7 (внизу топика). Т.е. как я понимаю, такие подписки уже были неактивны на момент покупки, но на бирже они присутствуют из-за задержки обновления статы, непонятно тогда, почему они набирают ребиллы и деактивируются через месяцы. В общем от чего это происходит и можно ли такие пдп отсеивать на стадии покупки?
В саппорт сложно написать?
webmasteryoda, мне тоже интересно
middleton, временная отсечка при покупке ставится (и является точкой отсчета окупаемости) в один момент, а ребилл приходит позже данной отметки.
Если рассматривать данную ситуацию с точки зрения распределения денег - никакой проблемы нет, ребилл поступает тому, кому подписка принадлежит на данный момент.
Таким образом, вопрос минуса - эффект небольшой временной разницы при синхронизации разных частей статистики.
---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:34 ----------
ну и напишите в тикет, пожалайста - плотнее рассмотрим вопрос на вашем примере. Это наилучший вариант
---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:36 ----------
+ с чего вы взяли, что профит обнуляется? это не может быть . Либо вы не разобрались - либо я вас неверно понял. в любом случае, это ошибка существенно затрудняет аналитику - постараемся поправить.
Но ведь здесь http://tinyurl.com/pcjpn9f написано, что речь идет о ребилле, который затесался после отметки выставления на продажу, а не покупки, т.к. после покупки итак понятно, что ребиллы уже начисляются купившему. Т.е. минус в стате отображает этот один ребилл и появляется этот минус только после отписки, а ребиллы, набранные до отписки, сохраняются, но уже не показываются в стате и понять сколько раз данная пдп ребиллилась после покупки и какой профит принесла не представляется возможным. Если так, то было бы все-таки неплохо видеть профит по таким пдп, как и по другим деактивированным, т.к. всегда при анализе статистики считал прибыль по данным пдп, равной нулю, и вычитал только потраченную на них сумму.
middleton, в прошлом посте я неверно описал ситуацию. Ждал вашего тикета - но тщетно.
В общем, конкретно в данном разделе статистики такой эффект возникает после попадания записи по данной пдп в архив (это уже часть логики обработки данных на нашей стороне). Мы постараемся исправить в скором времени эту проблему.
Также, следует отметить, что истинно статистика профита подписок работает верно, правда там нет такой детализации (по номеру телефона).
Игровые платники в этой ПП есть?
Игровые платники в этой ПП есть?
полно, стучи Alex.Co в icq
потер.........