- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Всем. Хочу попросить помощи по улучшению Юзабилити сайта http://hard4news.ru . Я уже просто не знаю что еще можно сделать, сегодня вот полностью сделал валидацию кода css и html .
Добрый день Всем. Хочу попросить помощи по улучшению Юзабилити сайта http://hard4news.ru . Я уже просто не знаю что еще можно сделать, сегодня вот полностью сделал валидацию кода css и html .
Я бы убрала раздел Меню (Регистрация, Войти, Форум) - зачем 3 меню на сайте? этот раздел можно совместить с горизонтальным меню.
Изображения в записях - выравнивание по левому краю (обтекание текстом) или без обтекания, но тогда картинку выравнять по центру.
Я уже просто не знаю что еще можно сделать
А что вам нужно? Цель какая?
Так у вас все прилично.
Спасибо большое насчет обтекания текстом тоже можно подумать. Я хочу что бы пользователям было хорошо на сайте без взяких лишних заморочек
---------- Добавлено 05.05.2012 в 21:46 ----------
Ripro, вот так меню сделал, думаю не плохо получилось и категории сразу видно, может еще что нибудь с боку поставить?
Treni, мнение людей все равно надо учитывать
Ripro, вот так меню сделал, думаю не плохо получилось и категории сразу видно, может еще что нибудь с боку поставить?
"С боку" - не совсем поняла о чем вы, уточните.
Категории будет лучше видно, если увеличить немного шрифты - сложно читать.
Строку "Оставить комментарий | Filed under Гаджеты" я разместила бы внизу записи (анонса записи), а не под заголовком. А дата сейчас не воспринимается как дата сообщения - далеко справа, без оформления, которое могло бы ее связать с заголовком и самой записью.
Потерялась ссылка на форум? Ее, кстати, можно сделать отдельной кнопкой - над категориями, например.
я форум временно отключил
---------- Добавлено 05.05.2012 в 23:24 ----------
Помогите найти пожалуйста где менять размер текста в категориях , что то не могу найти в css такого
Я уже просто не знаю что еще можно сделать, сегодня вот полностью сделал валидацию кода css и html .
Как насчет уникального и интересного контента? нестандартной подачи материала? оригинального дизайна?
Как насчет уникального и интересного контента? нестандартной подачи материала? оригинального дизайна?
Насчет дизайна .. я не хочу вешать рюшечки побрикушечки все должно быть просто. А что касается контента то некоторые статьи покупаю, какие то сам переписываю в основном, и разбавление копипастом тоже есть, но ссылки на перво источник ставлю. Раньше мне девушка еще помогала копирайтер.
Помогите найти пожалуйста где менять размер текста в категориях , что то не могу найти в css такого
Точно не скажу - в стилях темы WP может быть накручено что попало, потому нужно копать код. Ищите для вашего каталога:
"sidebar"
"widget widget_categories
"cat-item"
Либо указан размер для всех ссылок сайдбара, либо отдельно для каждого уровня. Либо все стили, где 10 px размер постепенно меняйте на 11-12 и смотрите результат.
Хорошо спасибо . Я уже тему всю перелопатил, у меня как то с самого начала еще с css не задалось