- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
22:00 Футбол - Испания - Примера дивизион
Реал Мадрид - Мальорка
Обе команды забьют - Да. Кф. 1.75
18:00 Футбол - Англия - Премьер-лига
Суонси Сити - Ливерпуль
Результат матча - Ливерпуль Кф. 2.12
18:00 Футбол - Англия - Премьер-лига
Суонси Сити - Ливерпуль
Результат матча - Ливерпуль Кф. 2.12
Только ленивый, по-моему, не прочитал на английских сайтах, что Ливерпуль будет сдавать матч.
Чего притихли?
Каковы прогнозы на очевидный, но с другой стороны, совершенно не очевидный финал ЛЧ?
Чего притихли?
Не пошло у ТСа, вот он и затих. Не верил в договорняки, а они его и подвели. 😂
Каковы прогнозы на очевидный, но с другой стороны, совершенно не очевидный финал ЛЧ?
Прогнозы на финал всегда дело неблагодарное, но, думаю, что с запасом пройдёт 1Х при тотале меньше.
думаю, что с запасом пройдёт 1Х при тотале меньше.
В принципе, как и предполагал, всё прошло.
Начало: 18:20
Теннис. Женщины. Roland Garros.
Шарапова М. - Пенг Ш. Кф.: 1.57
Cтавка: ТМ(18.5)
у меня недавно появился опыт заработка на ставках, в этом до этого не знал практически ничего, но увидел интересную тему чувак прогнозы бесплатно раздает и все ему спасибо говорят, меня это естественно задело)) но денег небыло на ставки, через месяц где то пару копеек на это выделил а точнее 360 руб., у этого парня уже появился сайт где он размещал свои прогнозы за спасибо, я тут же сделал ставку на пол суммы, не тут то было-проиграл, сделал вторую ставку на другой прогноз ва-банк-выигрыш)) от счастья до потолка прыгал, сделал еще одну ставку-проигрыш, и тут я задумался, думаю нафиг нужны эти ставки :-D и в один прекрасный момент забрел у букмекера в глубь со 150 рублями и в этот же день поднял свой баланс до 890 рублей, всю ночь не спал размышлял и к утру довел свой баланс к отметке в 1750 рублей, тут продумал до мелочей всю свою стратегию, надумываю с работы увальняться 8)))
и еще спросить хотел, кто имел дело с конторой betcity, были проблемы на вывод денег? а то начитался плохих отзывов жутко стало, думаю уходить оттуда и подскажите еще в какую контору лучше чтоб была возможность вывода денег на вебмани, спасибо
Экспресс:
08.06.12 20:00 - Футбол. Чемпионат Европы 2012. Польша-Украина. - Польша - Греция Кф.: 1.28 ставка: Удал не буд.
08.06.12 22:45 - Футбол. Чемпионат Европы 2012. Польша-Украина. - Россия - Чехия Кф.: 1.2 ставка: Удал не буд.
Экспресс:
08.06.12 20:00 - Футбол. Чемпионат Европы 2012. Польша-Украина. - Польша - Греция Кф.: 1.28 ставка: Удал не буд.
08.06.12 22:45 - Футбол. Чемпионат Европы 2012. Польша-Украина. - Россия - Чехия Кф.: 1.2 ставка: Удал не буд.
Сразу видно профи)
Таких лузеров еще на марафоне насмотрелся не позортесь слейтесь и ссылку из подписи потрите уж на таком пролетать совсем позорище. Хотя чего я удивляюсь :D Ставки и прогнозы обычно впаривают самые непроходимые бараны которые никогда не были в плюсе на ставках, поэтому дорога то одна, найти лоха и попытаться впарить и хоть 5р на пирожок срубить 😆
Таких лузеров еще на марафоне насмотрелся не позортесь слейтесь
Самое смешное, что нет смысла играть по таким мизерным кэфам. Даже если не брать в расчёт само событие, на которое делалась ставка. А если говорить про пенальти и удаления, то догоном на "пенальти - да" и "удаление - да" крайне плюсово выходит на дистанции. Правда, ставить лучше в оффлайне, потому что онлайновые конторы после плюсов начинают резать максимумы для акка.