- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну-да, ну-да... если за 30 минут до старта матча только стало ясно, что Членси будет играть вторым составом.
Во всяком случае, слить так ставку гораздо лучше, нежели гарантированно играть в убыток по низким кэфам.
P.S. Чем-нибудь типа такого похвастаетесь, чтобы показать свою крутость? Или хотя бы скрин счетов в конторах...
[ATTACH]108340[/ATTACH] [ATTACH]108342[/ATTACH]
Слишком много чести, чтоб хвастаться)) Но почему-то я в скрины не верю, могу такой же сделать за 30 минут.
Ха-ха, может мне ещё на фоне пачек денег сфоткаться "для большей убедительности" ))
И вообще, чего мне хвастаться, вон статистика по месяцам есть на сайте, хотите верьте, хотите нет. Думаю, даже то небольшие число клиентов, которое у нас есть, не дадут соврать, что стата не рисованная.
Слишком много чести, чтоб хвастаться
Вы идиот (идиотка?) или просто не разбираетесь в том, как надо продавать?
Вы приходите в новое для Вас сообщество, где Вас никто не знает, объявляете о своей крутости (при этом даже не представившись) и хотите, чтобы кто-то Вам поверил и стал Вашим клиентом, но при этом не удосужились ничего рассказать о своих успехах на том поприще, которое собираетесь продавать.
Если бы Вы выложили несколько скринов своих выигрышей, скрин счёта в букмекерской конторе с энной интересной суммой на счету, а также скрины всех ставок (и самое главное суммы) тех прогнозов, которые Вы даёте, доверия к Вам было бы гораздо больше. А так и по манере общения и по поведению видно что Вы - школьник-балабол (балаболка?).
Но почему-то я в скрины не верю, могу такой же сделать за 30 минут.
Да, только разница будет в том, что Вы будете знать, что они рисованные. И любой, кто на них посмотрит, увидит, что они - фальшивка. А мои скрины - не рисованные. Вбейте у буков номер карточки - и увидите, что она есть в базе конкретного тиража.
Ха-ха, может мне ещё на фоне пачек денег сфоткаться "для большей убедительности"
Что-то мне подсказывает, что пачек денег у Вас нет, поэтому и фото ждать не приходиться. В противном случае, Вы бы не продавали прогнозы по 85 рублей. Ибо приличный аналитик неплохо зарабатывает сам своими же прогнозами, а если что и продает в паблик, то долларов по 50-100 за прогноз.
Предвидя Ваши отмазки типа "я сам хорошо зарабатываю, просто деньги не бывают лишними", "я много зарабатываю в конторах, настолько много, что мои счета забанили" и т.п. скажу, что лучше оставьте их для новичков.
Тема была создана не для тупых споров.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОСТО, ЗАБУДЬ
Kamchess, не пиши больше в этой теме, я ничё не доказываю!
Хотите на спор здесь создадим тему по продаже прогнозов и я, даже не занимаясь этим профессионально, продам прогнозов на сумму во много раз больше Вашей?
Хотите на спор здесь создадим тему по продаже прогнозов и я, даже не занимаясь этим профессионально, продам прогнозов на сумму во много раз больше Вашей?
Kamchess, чо до Танюхи доколупался? Не видишь шоле - там школотень унылая и скоро сольется тупо.
Кина не будет, абыдна... :(
Kamchess, чо до Танюхи доколупался? Не видишь шоле - там школотень унылая и скоро сольется тупо.
Кина не будет, абыдна... :(
Ну, блин, интересно же. Парень пишет под женским ником. Тут редко такое бывает. И фотку показывать не хочет.
Может хоть на фотку разведём? Хотя вряд ли... Мои кэфы таковы:
Таня вывесит фото - 101.00, Таня не вывесит фото - 1.01.
Тема была создана не для тупых споров.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОСТО, ЗАБУДЬ
Kamchess, таня не вывесет фотку - коэф меньше единицы)))
я ничё не доказываю!
Так нафига было тему создавать тогда?