Анализ спортивных событий.

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ну-да, ну-да... если за 30 минут до старта матча только стало ясно, что Членси будет играть вторым составом.

Во всяком случае, слить так ставку гораздо лучше, нежели гарантированно играть в убыток по низким кэфам.

P.S. Чем-нибудь типа такого похвастаетесь, чтобы показать свою крутость? Или хотя бы скрин счетов в конторах...

[ATTACH]108340[/ATTACH] [ATTACH]108342[/ATTACH]

jpg 30000.jpg
jpg 12000.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Слишком много чести, чтоб хвастаться)) Но почему-то я в скрины не верю, могу такой же сделать за 30 минут.

Ха-ха, может мне ещё на фоне пачек денег сфоткаться "для большей убедительности" ))

И вообще, чего мне хвастаться, вон статистика по месяцам есть на сайте, хотите верьте, хотите нет. Думаю, даже то небольшие число клиентов, которое у нас есть, не дадут соврать, что стата не рисованная.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tatyana-kafa:
Слишком много чести, чтоб хвастаться

Вы идиот (идиотка?) или просто не разбираетесь в том, как надо продавать?

Вы приходите в новое для Вас сообщество, где Вас никто не знает, объявляете о своей крутости (при этом даже не представившись) и хотите, чтобы кто-то Вам поверил и стал Вашим клиентом, но при этом не удосужились ничего рассказать о своих успехах на том поприще, которое собираетесь продавать.

Если бы Вы выложили несколько скринов своих выигрышей, скрин счёта в букмекерской конторе с энной интересной суммой на счету, а также скрины всех ставок (и самое главное суммы) тех прогнозов, которые Вы даёте, доверия к Вам было бы гораздо больше. А так и по манере общения и по поведению видно что Вы - школьник-балабол (балаболка?).

tatyana-kafa:
Но почему-то я в скрины не верю, могу такой же сделать за 30 минут.

Да, только разница будет в том, что Вы будете знать, что они рисованные. И любой, кто на них посмотрит, увидит, что они - фальшивка. А мои скрины - не рисованные. Вбейте у буков номер карточки - и увидите, что она есть в базе конкретного тиража.

tatyana-kafa:
Ха-ха, может мне ещё на фоне пачек денег сфоткаться "для большей убедительности"

Что-то мне подсказывает, что пачек денег у Вас нет, поэтому и фото ждать не приходиться. В противном случае, Вы бы не продавали прогнозы по 85 рублей. Ибо приличный аналитик неплохо зарабатывает сам своими же прогнозами, а если что и продает в паблик, то долларов по 50-100 за прогноз.

Предвидя Ваши отмазки типа "я сам хорошо зарабатываю, просто деньги не бывают лишними", "я много зарабатываю в конторах, настолько много, что мои счета забанили" и т.п. скажу, что лучше оставьте их для новичков.

[Удален]
Kamchess, не пиши больше в этой теме, я ничё не доказываю!
Тема была создана не для тупых споров.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОСТО, ЗАБУДЬ
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tatyana-kafa:

Хотите на спор здесь создадим тему по продаже прогнозов и я, даже не занимаясь этим профессионально, продам прогнозов на сумму во много раз больше Вашей?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kamchess:
Хотите на спор здесь создадим тему по продаже прогнозов и я, даже не занимаясь этим профессионально, продам прогнозов на сумму во много раз больше Вашей?

Kamchess, чо до Танюхи доколупался? Не видишь шоле - там школотень унылая и скоро сольется тупо.

Кина не будет, абыдна... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
yet_warm:
Kamchess, чо до Танюхи доколупался? Не видишь шоле - там школотень унылая и скоро сольется тупо.
Кина не будет, абыдна... :(

Ну, блин, интересно же. Парень пишет под женским ником. Тут редко такое бывает. И фотку показывать не хочет.

Может хоть на фотку разведём? Хотя вряд ли... Мои кэфы таковы:

Таня вывесит фото - 101.00, Таня не вывесит фото - 1.01.

[Удален]
Тема была создана не для тупых споров.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОСТО, ЗАБУДЬ
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Kamchess, таня не вывесет фотку - коэф меньше единицы)))

Шагай вперед, мой экскаватор!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tatyana-kafa:
я ничё не доказываю!

Так нафига было тему создавать тогда?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий