Анализ спортивных событий.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tatyana-kafa:
Умеете хорошо делать прогнозы? Готов принять Вас в ряды своих аналитиков!

Умею. Но нафига Вы мне нужны?

tatyana-kafa:
На "договорняки" пусть школота ставит, не верю в этот бред

Это пишет человек, который серьёзно занимается ставками?

tatyana-kafa:
а уже тем более, что его можно найти в инете!

Так договорняки никто и не ищет в Интернете.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Вот чем мне нравится "серч" так это тем, что тут всё лошары, у кого репутации нема.🤪

Так что соглашаюсь со всем, что мне пишут...

На 8 мая:

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Ливерпуль - Челси
Начало игры: 2012-05-08 23:00
Прогноз: ТБ(2) Коэффициент: 1.53
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ливерпуль - Челси

Прогноз: ТМ (2,5) Коэффициент: 1.98

N
На сайте с 26.10.2009
152

Может скажите что это значит? Просто читаю, ищу в Google, пусто все. Не в теме я, а иногда ставки обсуждают, как "Sgf asdaghjk asdhjk asj js asdjkasjlh sdfhkj! - Asdjasfdf ja ah ha asd asdhaskjdh aks j asdjahk? HDsjak." Звучит.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
tatyana-kafa:
Вот чем мне нравится "серч" так это тем, что тут всё лошары, у кого репутации нема.🤪

Классика серча - Первый Признак Школьнега: ссылается на недостаточность репутации, потому его "гнобят". :)

Пока вроде 1:1 по прогнозам - откуда репутация? У меня и то больше прогнозов сбылось без всякой аналитики, чисто эмпирика. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Nimor:
Может скажите что это значит? Просто читаю, ищу в Google, пусто все. Не в теме я, а иногда ставки обсуждают, как "Sgf asdaghjk asdhjk asj js asdjkasjlh sdfhkj! - Asdjasfdf ja ah ha asd asdhaskjdh aks j asdjahk? HDsjak." Звучит.

ТМ - тотал меньше (значит, что забьют меньше какого-то числа), ТБ - соответственно, ставка на то, что забьют больше какого-то числа голов.

И я думаю, что Ливерпуль выиграет.

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

Передумал.

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
[Удален]
yet_warm:
Классика серча - Первый Признак Школьнега: ссылается на недостаточность репутации, потому его "гнобят". :)

Ну если оно так и есть: прямая связь между репой и отношением к тебе на форуме. Если хотите, можно в асе перетереть, или в скайпе чтоб вы, господин, убедились, что я не школоло.

Шутка про таких как вы: Это ты в реале такой крутой, вот встретимся с тобой в интернете, посмотрим, кто из нас петух)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
или в скайпе чтоб вы, господин, убедились, что я не школоло

Да что там выяснять, по манере общения всё с вами ясно, и цифры здесь роли не играют.

И если даже вы не школьник, а достопочтенный умудренный опытом господин, то это вызывает только ещё большее сожаление.

[Удален]
Kamchess:
Ливерпуль - Челси

Тьфу.. кажись кто-то сливает банк 🍿 При чем прогноз не прошёл уже на 28 минуте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий