- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
maxtron, не переживайте сильно. эти безобразные цыгане и не таких обламывали. вот мне, например, всю жизнь они испортили.
дело было давным-давно. не было в стране ни пожрать ни выпить ни покурить. и тут бог посылает несколько блоков болгарской Стюардессы. ну, мы с подругой на барахолку - по блоку в руки, остальное в сумку, сумку моему мужу, мужа в сторонку. на случай, если обхээсесники пристанут, мол, у меня всего один блок. на день рожденья, дескать, подарили. сама, мол, не курю, вот решила продать и хлебушка купить.
подходит тетка. с виду вроде нормальная, только черная. а одета как все. даже хорошо одета, можно сказать - шаль пуховая, шубейка, унты. мне потом уже сказали, что она цыганка. ну и сразу надо было догадаться, когда она пасть открыла - златом серебром блестит всё.
то да се, почем сигареты? 25 руб. даёт 25 я ей блок. она мне - давай второй. я ей - не дам, с чего? она мне - я тебе 50 давала. я ей - нет, вот твои 25. я ей - забирай свои 25, отдавай сигареты. она мне - не отдам. я отбирать, она в крик и меня за рукав. а я-то смелая, не одна же, мол, тут подруга рядом фарцует, вон за углом муж. вобщем, она меня за рукав, я её за волосы. шаль сбилась, тетка матерится. подруга подскочила, тоже давай с нами махацо.
ну вобщем что. сигареты мы отбили. но после этого я другими глазами на мужа взглянула. пока мы, значит, дрались с этой цыганкой, он из-за угла выглядывал, и даже не вступился. побоялся за шкуру свою офицерскую.
ну так-то да. если бы сгребли его, мало бы не показалось. и тем не менее. инцидент этот в моей семейной дал трещину , впоследствии превратившуюся в глубокую канаву. а еслиб не цыганка, может и жили бы...
grafomanka, стопро! Наутро всегда сухарик виноват.
но после этого я другими глазами на мужа взглянула. пока мы, значит, дрались с этой цыганкой, он из-за угла выглядывал
А зря. Он же офицер, все правильно сделал, отошел на заранее подготовленные позиции, укрепился там, только пулемет не успел достать.
Может действительно они зомбируют человека?
Точно такая же ситуация произошла с моей родственницей, только она вдобавок частично память потеряла...
donc, Поручик Ржевский заступился бы за даму. эх времена эх нравы.
Не советую ТС ездить в Египет:)
Кто знает, тот поймет.
maxtron, не переживайте сильно. эти безобразные цыгане и не таких обламывали. вот мне, например, всю жизнь они испортили.
дело было давным-давно. не было в стране ни пожрать ни выпить ни покурить. и тут бог посылает несколько блоков болгарской Стюардессы. ну, мы с подругой на барахолку - по блоку в руки, остальное в сумку, сумку моему мужу, мужа в сторонку. на случай, если обхээсесники пристанут, мол, у меня всего один блок. на день рожденья, дескать, подарили. сама, мол, не курю, вот решила продать и хлебушка купить.
подходит тетка. с виду вроде нормальная, только черная. а одета как все. даже хорошо одета, можно сказать - шаль пуховая, шубейка, унты. мне потом уже сказали, что она цыганка. ну и сразу надо было догадаться, когда она пасть открыла - златом серебром блестит всё.
то да се, почем сигареты? 25 руб. даёт 25 я ей блок. она мне - давай второй. я ей - не дам, с чего? она мне - я тебе 50 давала. я ей - нет, вот твои 25. я ей - забирай свои 25, отдавай сигареты. она мне - не отдам. я отбирать, она в крик и меня за рукав. а я-то смелая, не одна же, мол, тут подруга рядом фарцует, вон за углом муж. вобщем, она меня за рукав, я её за волосы. шаль сбилась, тетка матерится. подруга подскочила, тоже давай с нами махацо.
ну вобщем что. сигареты мы отбили. но после этого я другими глазами на мужа взглянула. пока мы, значит, дрались с этой цыганкой, он из-за угла выглядывал, и даже не вступился. побоялся за шкуру свою офицерскую.
ну так-то да. если бы сгребли его, мало бы не показалось. и тем не менее. инцидент этот в моей семейной дал трещину , впоследствии превратившуюся в глубокую канаву. а еслиб не цыганка, может и жили бы...
Вы 2 против 1 цыганки, куда ему 3 быть, так еще и женщину бить7
не просил тебе учить меня русскому
А надо бы! :D
Сделали из меня школоло и лошару
Ну если есть такие мысли, значит не всё ещё потеряно. ;)
троллит кто-то из старожилов
+100500
Меня вот около года назад тоже цыгане развели, аж 2 раза за один день. Денег примерно на тысячу (рублей). Первый раз, когда билеты купил в Театр Ромен, а второй раз уже в театральном буфете когда купил пару фужеров Шардоне. Мало того, что спектакль был полная халтура, так ещё и буфетчица, по старой цыганской традиции, Шардоне разбавила виноградным соком. Сначала плевались от спектакля, решили его запить, а там тоже засада. :( Такая вот фигня. Скандалить было лень, бабло ушло к цыганам безнаказанно.
Помню в отрочестве или юности, ну когда гормоны бурлят круглые сутки, постучала в дверь юная цыганка лет 16 - блин, она мне тогда показалась самым красивым созданием - декольте до сих пор помню. Помню, что в квартиру пустил и какой-то мелочи дал. Потом долго её вспоминал. Гормоны или зомбирование, не выяснял.
ТС, забей.
Здравствуйте уважаемые форумчани. Я недавно остановился в таком городе как Набережные Челны. Люблю просто путешествовать и побывал почти что во всех городах России. Сошел с Автобуса и меня сразу же подхвотили цигани. Я просто шел и мне на встраечу подошла старая циганка и сказала <давай я тебе погадаю>. Ну я естественно согласился ну так просто ради любопытства. Она начила гадать и через две минуты я испытал свойства человека который ничего не может поделать. Она шарилась у меня по карманам и забрала телефон(за 15 тысяч) и 6000рублей (наличкой), слава богу у меня налички не так много было. После этого случая я словно был беззащитным и ничего не понемал я сам ей разрешил лазить у меня по карманам. До сих пор не могу понять как это произошло. Может действительно они зомбируют человека? И стоит ли возвращаться и наказывать их?
Думаю лучше усвоить этот урок и на любые вопросы аналогичной публики отвечать NO и не останавливаться, что я и делаю после похожего случая(только в меньшем финасовом ущербе)