- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте уважаемые форумчани. Я недавно остановился в таком городе как Набережные Челны. Люблю просто путешествовать и побывал почти что во всех городах России. Сошел с Автобуса и меня сразу же подхвотили цигани. Я просто шел и мне на встраечу подошла старая циганка и сказала <давай я тебе погадаю>. Ну я естественно согласился ну так просто ради любопытства. Она начила гадать и через две минуты я испытал свойства человека который ничего не может поделать. Она шарилась у меня по карманам и забрала телефон(за 15 тысяч) и 6000рублей (наличкой), слава богу у меня налички не так много было. После этого случая я словно был беззащитным и ничего не понемал я сам ей разрешил лазить у меня по карманам. До сих пор не могу понять как это произошло. Может действительно они зомбируют человека? И стоит ли возвращаться и наказывать их?
Накажите обязательно. Суровой карой.
Накажите обязательно.
Анально :D
PS
ТС, загуглите НЛП
PPS
цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц
я сам ей разрешил лазить у меня по карманам
Жаль, что только по карманам, а не под карманами. Тогда бы, возможно, название топика было бы более эротичное :)
И стоит ли возвращаться и наказывать их?
Обязательно. Пошарьте у нее за лифчиком - хоть как-то компенсируете материальные потери.
P.S. Рабочая суббота удалась!
Может действительно они зомбируют человека? И стоит ли возвращаться и наказывать их?
Не возвращайтесь, они вас закодировали, внушили мысль вернуться и еще денег привезти. ☝
Может действительно они зомбируют человека?
Скорей всего. Живительная лоботомия должна помочь.
Обходил и буду обходить их стороной. Как-то доводилось одно время в течение 2 месяцев ежедневно ездить на электричках из одного города в другой. Постоянно попадались цыгане, которые подсаживались и т.п с целью погадать или дать им денежюк. Либо гнал в шею, либо просто пересаживался.
Я один раз специально позволил цыганкам в Девяткино вплотную подойти и начать разводить. Разводило двое сразу, но хуй там, их магия не подействовала, ведь 80 левел, и у меня ниче не пропало, а мужик рядом минутой позже им триста рублей выложил 🍾
Ну я естественно согласился
Естественно было отказаться. ;)
Сошел с Автобуса и меня сразу же подхвотили цигани.
Знал таких людей, которых тоже подхватывали цыгане, сошедших с Автобусов и других Крокодилов.
Спасибо вам за отзовы . Конечно есть у меня сейчас неопределенная месть к ним, то что они меня так нагло обокрали, но не знаю как все это реализовать, я в чужом городе и так далее. Может подскажите как быть и что именно делать?
---------- Добавлено 05.05.2012 в 16:01 ----------
кстати там рядом с ними всегда было два человека которые следили за нами. В моем случае было два молодых пацана