Продажа товаров MLM-компаний через ИМ

12
T
На сайте с 14.10.2011
17
1472

Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

Кто может поделится опытом по организации ИМ косметики Avon, Oriflame, Faberlic и т.д.?

Косметики/парфюмерии вообще? Будет интересен как позитивный, так и негативный опыт.

Интересна сама схема организации бизнеса (форма собственности, налоги, доставка, какие виды рекламы и т.д.) и статистика по ИМ (спрос, стоимость клиента, конверсия, средняя сумма заказа и т.д.), подводные камни.

B
На сайте с 02.05.2007
240

а они разрешают так продавать?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
balueff:
а они разрешают так продавать?

Тоже интересует это вопрос давно. Есть тут представители этих компаний, которые могли бы прояснить ситуацию?

И если не разрешают, то чем чревато нарушение этого правила?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
B
На сайте с 02.05.2007
240

ну чем-чем :):), "нафиг с пляжа", может, еще каким штрафами :), продавать не разрешают, иначе рухнет вся модель в больших и не очень городах

T
На сайте с 14.10.2011
17

Господа, не в ту степь уходите.

Интересует информация с того момента, когда ИМ уже создан, каталог залит и надо продавать.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Taishou:
Интересует информация с того момента, когда ИМ уже создан, каталог залит и надо продавать.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Хоть кто-то прояснил ситуацию. :)

T
На сайте с 14.10.2011
17

DJ_Petrovich, отвечу Вам, хоть я и не представитель.

Большинство компаний не разрешают этого делать. Хотя некоторые наоборот рекомендуют своим консультантам создавать ИМ.

Нарушение этих правил вызывает у компаний жесткий баттхерт и ведет к терминации аккаунта консультанта.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
T
На сайте с 14.10.2011
17

И что эти сайты дают?

[Удален]
Taishou:
И что эти сайты дают?

хм... я так понял, что они торгуют товарами от МЛМ компаний

JM
На сайте с 17.01.2011
80
Taishou:

Приветствую.

У меня друг орифлеймом занимается - вобщем сайт в топы продвигает свой - очень долго и очень геморойно.

Продавать продукцию сетевиков однозначно сложно т.к. большинство, кто пользуется этой косметикой понимают, что могут купить все это на 20-30% дешевле, чем цены в каталоге.

Тут сложность в том, что как только человек начинает искаать косметику сетевиков в поисковиках, как сразу же появляется куча (по другому не назовешь) сайтов от консультантов, которые прямо в лоб предлагают вступить в их число и заказывать продукцию сильно дешевле + подарки + бонусы + всякие прочие плюшки.

И доставка у них лучше (и дешевле) организована, чем сможет сделать это обычный ИМ. К примеру до нашего города доставка стоит всего 42 рубля без ограничения объема!

Даже не знаю что в этом случае посоветовать можно......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий