- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JkMoris, спасибо за ответ.
Советы мне как раз не нужны. Интересуют ответы тех, кто может поделиться реальным опытом.
Taishou
Вот вы писали, что детерминируют тех, кто пользуется инетом для привлечения консультантов и продажи продукции, но это было так раньше, сейчас тенденция сменила вектор.
Привелечение консультантов в орифлейме (могу за них говорить т.к. мой друг именно у них работает) через инет официально разрешено. У них в августе какой-то большой съезд в Швеции будет, так шведское руководство попросило его выступить перед всеми директорами как раз по тематике привлечения через интернет. Соответственно разрешено.
Сейчас у наших программистов есть заказ от очередного орифлеймщика на создание сайта. Так что тенденция ясна.
Могу от себя посоветовать использовать двухшаговые продажи. Этот прием в оффлайне используют те компании, которые продают достаточно дорогую (ну, не то, чтобы очень дорогую, а просто выше рынка) продукцию.
Мы ради эксперимента сделали скрипты для привлечения людей по двухшаговым продажам. Результаты оказались на уровне.
Зарегистрировали меня ради прикола - я попадал 2 раза в списки лучших рекрутеров :) В журнале "Мир орифлейм" №1/2 я на 2 месте в списке лучших рекрутеров, а в № 3/4/5 я на 5 месте (при этом я никого в глаза не видел и не знаю). Значит система работает. Сейчас доделаем сервис с помощью которого добились таких результатов и выкатим в бесплатное пользование.
Пользуйтесь на здоровье :) Мы как бы делали это джаст фо фан в свободное время.
JkMoris,
Я имею в виду отношение к продажам их продукции через юридические лица. Привлечение консультантов и продажи от физ.лица они как раз приветствую, согласен с вами.
Меня интересует продажа через ИМ, с юр. лицом и своей наценкой. Без оглядки на их правила, т.е. отношение к МЛМ-компаним просто как к обычным поставщикам.
И как оно по деньгам?)
JkMoris,
И как оно по деньгам?)
За один каталог перевели 33 за второй чуть больше 40. Но мы тратились на контекстку на привлечение первичных лидов. Около 10 на каждый каталог.
Сейчас у них не сезон, да и работу мы в этом направлении прекратили. Но потихоньку переводят - так сказать остаточный эффект : было и 10 и 9, в последний раз 6 с чем то, через неделю наверное тоже около 6 будет. Тут уже на лидов не тратим деньги, но приходится примерно на 3000 заказывать продукции каждый каталог, чтобы вознаграждение переводили. А продукцию потом девченкам раздариваем кому что нужно.