Продажа товаров MLM-компаний через ИМ

12
T
На сайте с 14.10.2011
17

JkMoris, спасибо за ответ.

Советы мне как раз не нужны. Интересуют ответы тех, кто может поделиться реальным опытом.

JM
На сайте с 17.01.2011
80

Taishou

Вот вы писали, что детерминируют тех, кто пользуется инетом для привлечения консультантов и продажи продукции, но это было так раньше, сейчас тенденция сменила вектор.

Привелечение консультантов в орифлейме (могу за них говорить т.к. мой друг именно у них работает) через инет официально разрешено. У них в августе какой-то большой съезд в Швеции будет, так шведское руководство попросило его выступить перед всеми директорами как раз по тематике привлечения через интернет. Соответственно разрешено.

Сейчас у наших программистов есть заказ от очередного орифлеймщика на создание сайта. Так что тенденция ясна.

Могу от себя посоветовать использовать двухшаговые продажи. Этот прием в оффлайне используют те компании, которые продают достаточно дорогую (ну, не то, чтобы очень дорогую, а просто выше рынка) продукцию.

Мы ради эксперимента сделали скрипты для привлечения людей по двухшаговым продажам. Результаты оказались на уровне.

Зарегистрировали меня ради прикола - я попадал 2 раза в списки лучших рекрутеров :) В журнале "Мир орифлейм" №1/2 я на 2 месте в списке лучших рекрутеров, а в № 3/4/5 я на 5 месте (при этом я никого в глаза не видел и не знаю). Значит система работает. Сейчас доделаем сервис с помощью которого добились таких результатов и выкатим в бесплатное пользование.

Пользуйтесь на здоровье :) Мы как бы делали это джаст фо фан в свободное время.

T
На сайте с 14.10.2011
17

JkMoris,

Вот вы писали, что детерминируют тех, кто пользуется инетом для привлечения консультантов и продажи продукции, но это было так раньше, сейчас тенденция сменила вектор.

Я имею в виду отношение к продажам их продукции через юридические лица. Привлечение консультантов и продажи от физ.лица они как раз приветствую, согласен с вами.

Меня интересует продажа через ИМ, с юр. лицом и своей наценкой. Без оглядки на их правила, т.е. отношение к МЛМ-компаним просто как к обычным поставщикам.

я попадал 2 раза в списки лучших рекрутеров

И как оно по деньгам?)

JM
На сайте с 17.01.2011
80
Taishou:
JkMoris,
И как оно по деньгам?)

За один каталог перевели 33 за второй чуть больше 40. Но мы тратились на контекстку на привлечение первичных лидов. Около 10 на каждый каталог.

Сейчас у них не сезон, да и работу мы в этом направлении прекратили. Но потихоньку переводят - так сказать остаточный эффект : было и 10 и 9, в последний раз 6 с чем то, через неделю наверное тоже около 6 будет. Тут уже на лидов не тратим деньги, но приходится примерно на 3000 заказывать продукции каждый каталог, чтобы вознаграждение переводили. А продукцию потом девченкам раздариваем кому что нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий