- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мой ведущий сайт тоже пессимизировал яндекс, хотя долго время занимал лидирующии позиции ...даже не знаю на что думать
Можно узнать точную дату, когда сайт ушёл в блок?
Мои после сегодняшнего апдейта вернулись на прошлые позиции.
Реклама на сайтах была только от AdSyst, убрал с первого дня попадания под фильтры.
Время пребывания в бане 4.12 - 30.12. До этого успешно работал с ПП с 26 января 2013 года, причём сразу на нескольких сайтах.
Это печально, т.к. теперь стоит выбор средств монетизации. Такого конверта, как AdSyst не даёт ни одна тизерная сеть. Но ставить коды теперь побаиваюсь, также как и любой другой партнёрки. Ведь у них у всех рекламируются смс-платники, а соответственно результат может быть одинаковый.
MoneySyst.ru, если не ошибаюсь, у вас в ПП крутятся объявления, ведущие в основном на ваши же платники, т.е. тексты ваши. Поэтому к вам вопрос - это нормально перед Новым 2014 годом крутить рекламу с текстом "Вы будете УДИВЛЕНЫ, когда прочитаете свой гороскоп на 2013г!" или "Узнайте каких знаков зодиака ждут несчастья в 2013 году!" ??? Кому такие "прогнозы" нужны сейчас? 😕
Тексты взяты из блока вашей ПП на моем сайте.
Спасибо, оповестим рекламодателей.
---------- Добавлено 30.12.2013 в 12:22 ----------
Реклама на сайтах была только от AdSyst, убрал с первого дня попадания под фильтры.
Время пребывания в бане 4.12 - 30.12. До этого успешно работал с ПП с 26 января 2013 года, причём сразу на нескольких сайтах.
Это печально, т.к. теперь стоит выбор средств монетизации. Такого конверта, как AdSyst не даёт ни одна тизерная сеть. Но ставить коды теперь побаиваюсь, также как и любой другой партнёрки. Ведь у них у всех рекламируются смс-платники, а соответственно результат может быть одинаковый.
В Вашем случае явно был слив, то есть кто-то руками добавил жалобу на Ваш сайт. Поскольку кроме Вас никто из вебмастеров о подобной проблеме нам не сообщал, проблема явно не массовая и это единичный случай, который вряд ли повторится, в том числе у Вас.
тоже 4 декабря улетели позиции далеко из топа, была реклама только от AdSyst и до сих пор стоит и позиции так и не вернулись, подожду ещё 1-2 апа, если не вернусь в топы , придется снимать или менять тизеры...
В Вашем случае явно был слив, то есть кто-то руками добавил жалобу на Ваш сайт. Поскольку кроме Вас никто из вебмастеров о подобной проблеме нам не сообщал, проблема явно не массовая и это единичный случай, который вряд ли повторится, в том числе у Вас.
Вот человек выше отписался о такой же проблеме, так что я не одинок в своих бедах. :)
А есть тут кто-нибудь, кто работает с AdSyst уже довольно долго (более полугода)? Расскажите, как вы устанавливаете код - через алиасы или стандартный?
Я работаю с adsyst больше полугода, подобных проблем не возникало. Была проблема когда установил pop-under другой партнерки, тогда сайт выпал из поиска, я тут же убрал скрипт pop-under'а и сайт вернул свои позиции после 2х апов. На протяжении всего времени я не убирал с сайта тизеры adsyst. Думаю они тут не причем. Устанавливал код adsystа стандартно
Че-то выплата пришла за 1 неделю, а в партнерке списали за 2 недели... или еще придет?
аналогично, требуем продолжения! 😂
А вдруг вебмастера забухают и не заметят, что выплатили за одну неделю, а списали за две:) (с) мысли админов адсист.
Всех с НГ:)
Кстати, часть заработка ушла на первую неделю 2013 года. Тоже ошибка какая-то.
Реально, а почему не доходит деньга за 52 неделю?
Да, кстати, а где баблосы за еще одну неделю?