- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://invite.myragon.ru/?ref=ddbf4375&sa=&utm_medium=reflink_canal2&utm_campaign=reflink_canal2_31092_wm_05.2013&utm_term=&utm_content=reflink_protected
Компания Myragon – крупнейший агрегатор партнерских программ с оплатой за действие (Pay Per Action) в Рунете.
Привлечение клиентов по модели оплаты за действие (Pay Per Action) – непрерывный процесс получения целевого трафика, при котором рекламодатель оплачивает только тот результат, который ему необходим: продажи, регистрации, инсталляции, скачивания, заполнение различных форм и многое другое. Рекламодатель может самостоятельно определять действия и их стоимость.
Myragon ежедневно помогает огромному количеству рекламодателей и вебмастеров объединяться для взаимовыгодного сотрудничества.
Вебмастерам Myragon предлагает выгодно монетизировать свой трафик, размещая предложения рекламодателей на своем ресурсе.
Рекламодатели получают возможность оплачивать только интересующие их действия посетителей сайтов, а не клики или показы.
Myragon – это десятки миллионов показов рекламы в сутки, миллионы посетителей, тысячи клиентов, пришедших к рекламодателю, тысячи вебмастеров и сотни тысяч регулярных выплат.
http://invite.myragon.ru/?ref=ddbf4375&sa=&utm_medium=reflink_canal2&utm_campaign=reflink_canal2_31092_wm_05.2013&utm_term=&utm_content=reflink_protected
MoneySyst.ru, вы можете ответить на мой вопрос?
Получил уже 5 выплат :)
Из них: 1 в понедельник ☝, 1 во вторник :) и 3 в воскресенье :2cents:.
Хоть в воскресенье чаще, но зато платят, хоть это радует 🍾
Получил уже 5 выплат
Вы будете писать сюда подобные сообщения до тех пор, пока вашу площадку не заблокируют? :)
есть ли тизеры для адалт сайта? (тизернет виснит ужасс!)
Есть адалт тизеры.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:37 ----------
Получил уже 5 выплат :)
Из них: 1 в понедельник ☝, 1 во вторник :) и 3 в воскресенье :2cents:.
Хоть в воскресенье чаще, но зато платят, хоть это радует 🍾
По идее, выплаты должны быть в конце недели, норма с пятницы по воскресенье. В другие дни недели мы платили в порядке исключения.
Еще раз напомню, что с вебмастерами, у которых есть большое количество качественного трафика, мы рады сотрудничать по предоплате (можем платить помесячно вперед, или за несколько месяцев и т.д.)
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:43 ----------
Вы будете писать сюда подобные сообщения до тех пор, пока вашу площадку не заблокируют? :)
"Спасибо" было по ошибке.
Не говорите ерунды, мы никогда не баним площадки за сообщения на форуме. Единственная причина, по которой блокируются площадки - мошенничество (накрутка и т.п.).
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:47 ----------
MoneySyst.ru, вы можете ответить на мой вопрос?
Если хотите, чтобы на Ваши вопросы оперативно отвечали, пишите в службу поддержки или на нашем форуме. Тут очень много флуда, среди которого Ваше сообщение может потеряться.
Ответ на Ваш вопрос: Вы можете разместить наши блоки одновременно с блоками других тизерных сетей.
...
Еще раз напомню, что с вебмастерами, у которых есть большое количество качественного трафика, мы рады сотрудничать по предоплате (можем платить помесячно вперед, или за несколько месяцев и т.д.)
...
Хочется уточнить некоторые моменты:
1. Например, работаю 6 недель, заработал миллион, на какую сумму предоплаты я могу расчитывать и могу ли вообще расчитывать за такой срок сотрудничества?
2. Как это происходит, получаю предоплату и получаю выплаты за последние недели или можно считать, что это преждевременная выплата, т.е. деньги получил, а потом работаю, пока баланс в плюс не выведу?
3. Сумма и сроки решаются через тикеты?
4. Как часто можно делать запрос на предоплату?
Вот не дадут же поделиться радостью :(
:2cents::2cents::2cents:
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, номер аськи админа, представителя или службы поддержки AdSyst.ru (если он есть)
DokTraF, здесь смотрите http://adsyst.ru/webmoney.php
Хочется уточнить некоторые моменты:
1. Например, работаю 6 недель, заработал миллион, на какую сумму предоплаты я могу расчитывать и могу ли вообще расчитывать за такой срок сотрудничества?
2. Как это происходит, получаю предоплату и получаю выплаты за последние недели или можно считать, что это преждевременная выплата, т.е. деньги получил, а потом работаю, пока баланс в плюс не выведу?
3. Сумма и сроки решаются через тикеты?
4. Как часто можно делать запрос на предоплату?
Тоже волнуют ответы на данные вопросы. Правда выходит не миллион за 6 недель, а меньше, ~400000. Каким образом рассчитывается максимальная сумма предоплаты? Как это работает?