LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

NP
На сайте с 12.07.2012
0
lyoxa:
подписки по Би у всех норм? у меня по нулям что-то с 11го

Всё в штатном режиме !

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, у тебя все нормально, потом ты уточняешь, что все не так уж плохо, а в итоге завтра всё будет гараздо лучше

зы. кому интересно, почитайте ветку дейликеш... а теперь и здесь )))

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Срочно обновите домен от нашей TDS!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
БИ
На сайте с 13.09.2011
81

А можно в псевдо добавить колонку "поток", а то фильтровать не очень удобно. ?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Бомж из Омска:
А можно в псевдо добавить колонку "поток", а то фильтровать не очень удобно. ?

Там есть фильтр по потокам...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
G
На сайте с 25.11.2009
21
Soldier.:
Там есть фильтр по потокам...

Я так понял он хочет, чтобы как в разделе подписки, отдельной колонкой писался номер потока.

Вот только зачем?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

так есть в "псевдо" выбор потока...... (или сегодня добавили? как-то раньше не обращал внимания)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
535i:
так есть в "псевдо" выбор потока...... (или сегодня добавили? как-то раньше не обращал внимания)

Всегда было

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
kalasan, у тебя все нормально, потом ты уточняешь, что все не так уж плохо, а в итоге завтра всё будет гараздо лучше

я не очень понял о чем ты, ты меня и тут будешь донимать чтоли своими детскими подозрениями? Я еще раз повторяю, может до тебя дойдет... ты сказал что у тебя просело, а выше тебя люди писали - что у них прорвало (как я понял типа вырос доход), у меня в тот день было все как обычно, я написал "У меня нет просадки, а у кого то вон даже вырос доход за сегодня" ... дальше человек написал что он имел ввиду обратное, что у него тоже просело, я и написал что неправильно понял, и пояснил что у меня не просело во всяком случае... после этого дня ты видимо сглазил меня, и у меня теперь уже третий день доход просел в 1,5 раза (хоть и объемы у меня небольшие)...

А теперь какие то есть вопросы еще? А у меня вот есть: Причем тут Дейликеш? Я на Дейли сидел до последнего, т.к. партнерка отличная, мне она очень нравилась.. в марте после того как подписки ужесточились - у меня там все рухнуло, подписки перестали идти, я перешел сюда...

И очень прошу, оставить свои подозрения при себе.. такие умники как ты меня уже достали, то в ЗипВапе меня там подозревают, т.к. я пишу только хорошее, то еще где то, то уже тут... у меня хватает мозгов проблемы решать с ПП в аське или тикетах, не вижу смысла выливать все Г в темах... такое бывает когда я вижу неадекватное отношение ПП к партнерам.. в остальных случаях я решаю проблемы рабочие в привате...

ЗЫ Никакие законы не спасают от клеветы 😂

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, ну вот ты хоть разговорился по человечески. аж приятно общаться )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий