- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подписки по Би у всех норм? у меня по нулям что-то с 11го
Всё в штатном режиме !
kalasan, у тебя все нормально, потом ты уточняешь, что все не так уж плохо, а в итоге завтра всё будет гараздо лучше
зы. кому интересно, почитайте ветку дейликеш... а теперь и здесь )))
Срочно обновите домен от нашей TDS!
А можно в псевдо добавить колонку "поток", а то фильтровать не очень удобно. ?
А можно в псевдо добавить колонку "поток", а то фильтровать не очень удобно. ?
Там есть фильтр по потокам...
Там есть фильтр по потокам...
Я так понял он хочет, чтобы как в разделе подписки, отдельной колонкой писался номер потока.
Вот только зачем?
так есть в "псевдо" выбор потока...... (или сегодня добавили? как-то раньше не обращал внимания)
так есть в "псевдо" выбор потока...... (или сегодня добавили? как-то раньше не обращал внимания)
Всегда было
kalasan, у тебя все нормально, потом ты уточняешь, что все не так уж плохо, а в итоге завтра всё будет гараздо лучше
я не очень понял о чем ты, ты меня и тут будешь донимать чтоли своими детскими подозрениями? Я еще раз повторяю, может до тебя дойдет... ты сказал что у тебя просело, а выше тебя люди писали - что у них прорвало (как я понял типа вырос доход), у меня в тот день было все как обычно, я написал "У меня нет просадки, а у кого то вон даже вырос доход за сегодня" ... дальше человек написал что он имел ввиду обратное, что у него тоже просело, я и написал что неправильно понял, и пояснил что у меня не просело во всяком случае... после этого дня ты видимо сглазил меня, и у меня теперь уже третий день доход просел в 1,5 раза (хоть и объемы у меня небольшие)...
А теперь какие то есть вопросы еще? А у меня вот есть: Причем тут Дейликеш? Я на Дейли сидел до последнего, т.к. партнерка отличная, мне она очень нравилась.. в марте после того как подписки ужесточились - у меня там все рухнуло, подписки перестали идти, я перешел сюда...
И очень прошу, оставить свои подозрения при себе.. такие умники как ты меня уже достали, то в ЗипВапе меня там подозревают, т.к. я пишу только хорошее, то еще где то, то уже тут... у меня хватает мозгов проблемы решать с ПП в аське или тикетах, не вижу смысла выливать все Г в темах... такое бывает когда я вижу неадекватное отношение ПП к партнерам.. в остальных случаях я решаю проблемы рабочие в привате...
ЗЫ Никакие законы не спасают от клеветы 😂
kalasan, ну вот ты хоть разговорился по человечески. аж приятно общаться )