LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

🙅

535i:
kalasan, ну вот ты хоть разговорился по человечески. аж приятно общаться )

все, теперь с тебя "палево" темы, как выйти на 1к$ в день на файлах ... а то ведь оклеветал, а это УЖЕ судимость!☝😂

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, "Какие деньги? Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?" (c) Остап Бендер, «Двенадцать стульев» 🚬

T
На сайте с 09.04.2008
70
kalasan:
🙅
все, теперь с тебя "палево" темы, как выйти на 1к$ в день на файлах ... а то ведь оклеветал, а это УЖЕ судимость!☝😂

наверное, стоит тебе поискать тогда его варезники 🙄

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
telfopolis:
наверное, стоит тебе поискать тогда его варезники

у его варезников есть отличительные особенности? Может значек БМВ?

V1
На сайте с 30.04.2008
158

На собственном припаркованном домене TDS, айпи в бане

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Vit12J:
На собственном припаркованном домене TDS, айпи в бане

Доктором Вебом? он уже 2 года в бане... доктор веб все такие платники в бан пихает автоматически без разбора...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
gluke:
Я так понял он хочет, чтобы как в разделе подписки, отдельной колонкой писался номер потока.
Вот только зачем?

Информативнее. Реально удобно видеть потоки, чем по одному фильтровать.

Год назад в аське просил у лоадпайса добавить колонку "название потока", не всегда по номеру помнишь, что там за трафик, приходиться лезть в настройки.

А теперь плохие новости для тех кто не заметил:

Билайн оповещает о стоимости подписки и как отписаться 😡

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Бомж из Омска, в СМС стоимость добавили и все, на конверте вообще никак не отразилось. Так что не такие уж и плохие новости.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
Soldier.:
Бомж из Омска, в СМС стоимость добавили и все, на конверте вообще никак не отразилось. Так что не такие уж и плохие новости.

Я прям удивлен )

У меня: "Вводом кода доступа вы...стоимость...Справка....Отключить послать STOP на ..."

На моем трафике конверт: процент отписок по билайну был 10%, стал 50%

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:
Я прям удивлен )
У меня: "Вводом кода доступа вы...стоимость...Справка....Отключить послать STOP на ..."

На моем трафике конверт: процент отписок по билайну был 10%, стал 50%

Билайн это сам шлет, от него никуда не деться... и так уже неделю... отписок не так много как вы горите...

Активации на 5% меньше стало, а отписок на 5% больше.. вот такая у нас статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий