- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
странные люди касперские - мнят себя пупом земли....
общался с ними недавно (забанили сайтец один): говорю им - если уж банить, баньте "конечный сайт" - зачем мой банить, он по сути ничего плохого не несет (за исключением внутряка на партнерку). предложил им забанить директ и адсенс, а так же гошу с яшей ))))
касперы только проулыбались (мол, мы в курсе, а хуле? кормящую руку не стоит банить. даже если она и есть самый главный рассадник заразы)
Я вот тоже заметил. Он еще вчера начал вечером. Банит уже раз в полчаса, и притом на всех партнерках.. Уже не знаю куда траф слать.
Методом тыка определил, что касперский банит платники каждые полчаса!
Вот эт пипец
может он один сайт забанил, и через каспер отследил что это с твоего компа было создано, и теперь все твои сайты сразу добавляет в базу на автомате?
странные люди касперские - мнят себя пупом земли....
общался с ними недавно (забанили сайтец один): говорю им - если уж банить, баньте "конечный сайт" - зачем мой банить, он по сути ничего плохого не несет (за исключением внутряка на партнерку). предложил им забанить директ и адсенс, а так же гошу с яшей ))))
касперы только проулыбались (мол, мы в курсе, а хуле? кормящую руку не стоит банить. даже если она и есть самый главный рассадник заразы)
правильно они говорят, с точки зрения биза. это все равно что фармацевты разработали бы таблетки, которые от всех болезний вирусных защищают. они то наверное могут, но зачем? это не выгодно) так же как и комп. вирусы делают антивирусные компании. "если что-то происходит, значит это кому-то надо" (с)
С подписками огорчили(
что то и псевдо не хотит идти(
что то и псевдо не хотит идти(
Цены пробуй не сильно высокие ставить, у меня при среднем количестве 20-30 в сутки, на текущий момент уже 30 упало, и по сути еще середина дня.
попробую с ценами поиграть.
Уже вроде подписки пошли, упало только что две.
+1, есть немножко
+2, тоже пошли ))