LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

странные люди касперские - мнят себя пупом земли....

общался с ними недавно (забанили сайтец один): говорю им - если уж банить, баньте "конечный сайт" - зачем мой банить, он по сути ничего плохого не несет (за исключением внутряка на партнерку). предложил им забанить директ и адсенс, а так же гошу с яшей ))))

касперы только проулыбались (мол, мы в курсе, а хуле? кормящую руку не стоит банить. даже если она и есть самый главный рассадник заразы)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Realtyman:
Я вот тоже заметил. Он еще вчера начал вечером. Банит уже раз в полчаса, и притом на всех партнерках.. Уже не знаю куда траф слать.
Методом тыка определил, что касперский банит платники каждые полчаса!
Вот эт пипец

может он один сайт забанил, и через каспер отследил что это с твоего компа было создано, и теперь все твои сайты сразу добавляет в базу на автомате?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
535i:
странные люди касперские - мнят себя пупом земли....

общался с ними недавно (забанили сайтец один): говорю им - если уж банить, баньте "конечный сайт" - зачем мой банить, он по сути ничего плохого не несет (за исключением внутряка на партнерку). предложил им забанить директ и адсенс, а так же гошу с яшей ))))

касперы только проулыбались (мол, мы в курсе, а хуле? кормящую руку не стоит банить. даже если она и есть самый главный рассадник заразы)

правильно они говорят, с точки зрения биза. это все равно что фармацевты разработали бы таблетки, которые от всех болезний вирусных защищают. они то наверное могут, но зачем? это не выгодно) так же как и комп. вирусы делают антивирусные компании. "если что-то происходит, значит это кому-то надо" (с)

Продам сигу
A
На сайте с 25.09.2012
49

С подписками огорчили(

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
S
На сайте с 14.10.2009
53

что то и псевдо не хотит идти(

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
sateloo:
что то и псевдо не хотит идти(

Цены пробуй не сильно высокие ставить, у меня при среднем количестве 20-30 в сутки, на текущий момент уже 30 упало, и по сути еще середина дня.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
S
На сайте с 14.10.2009
53

попробую с ценами поиграть.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Уже вроде подписки пошли, упало только что две.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

+1, есть немножко

S
На сайте с 14.10.2009
53

+2, тоже пошли ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий