LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

tarin
На сайте с 17.09.2009
79
exarh:
Тема сисек не раскрыта. Вообще у всех 70% от общего количества подписок идет в сутки. :)

Вы с нулями не напутали уважаемый. Если бы было 70% ребиллов от общего кол-ва подписок, то наверное топ50 все бы уже купили себе по островку где нибудь в срендиземноморье. 🍿

7-10% от общего числа подписок - вот это правдоподобно!!!

Деньги делают работу интересной
[Удален]
exarh:
Тема сисек не раскрыта. Вообще у всех 70% от общего количества подписок идет в сутки. :)

А так , я предложил как тему для статьи, в которой бы все ясно объяснялось, а не просто употреблялось слово к примеру , которое сути не объясняет.

70% нереально ребилов от ОБЩЕГО числа подписок. не верю! запостите скрин если не сложно:)

говнотраф в моем понимании, нищеброды-школьники подписывающиеся на адалт и разные там прокачки вконтакте. ну и игры )

---------- Добавлено 13.11.2012 в 10:06 ----------

tarin:
Вы с нулями не напутали уважаемый. Если бы было 70% ребиллов от общего кол-ва подписок, то наверное топ50 все бы уже купили себе по островку где нибудь в срендиземноморье. 🍿

7-10% от общего числа подписок - вот это правдоподобно!!!

10% если не подливать свежих подписок и забросить акк.. согласен. :) при постоянном подливе процент ребилов можно держать на более высоком уровне)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Мда, про 70% загнул человек. :) Фантазия, однако, разыгралась. :) У меня более-менее целевой траф (не фильмы, игры и т.п. для школьников) для более взрослых людей и то при 1300 подписках, ребиллов идет около 330.

exarh, давай скрин про 70%.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
tarin:
Вы с нулями не напутали уважаемый.

Нормально все с нулями, не вырывайте слова или цифры из контекста моего сообщения.

warlock77:
70% нереально ребилов....

Вы опять увидели в моем сообщении только то, что хотели увидеть.

ProLiant:
Мда, про 70% загнул человек. :) Фантазия, однако, разыгралась. :) У меня более-менее целевой траф (не фильмы, игры и т.п. для школьников) для более взрослых людей и то при 1300 подписках, ребиллов идет около 330.
exarh, давай скрин про 70%.

Раз вы хотите конкретики, тогда зачем употребляете не понятное слово

целевой

и тут же поясняете от противного? Почему просто не скажите, что льете на образцы документов(к примеру)?

Ребят не будет вам скринов, и партнерка меня не сдаст, все только отрицать будет, ибо хорошие парнерки не "сдают" своих успешных адвертов.

НО!

Давайте я опять процитирую для вас, самое важное из моих последних сообщений, то что прошло мимо не найдя отклика.

exarh:
А вот еще тема для статьи - Почему с 1500 активных подписок, только 100 ребиллов в сутки
exarh:

... я предложил как тему для статьи, в которой бы все ясно объяснялось, а не просто употреблялось слово к примеру - говнотраф - , которое сути не объясняет.
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:

хорошие парнерки не "сдают" своих успешных адвертов.

Извини, не в обиду конечно.. "успешные адверты" не понтуются как правило на форумах и не оперируют непонятно какими цифрами. тебя попросили подтвердить, ты пошел в отказ. в моем понимании твои слова о 70% просто вода.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

"Успешные адверты" свои слова подтверждают. А здесь только езда по ушам. Типа облизывайтесь. :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Все зависит от возраста подписок, если вы льете всего пару дней и сделали сразу 200-300 подпиок, то с них может быть и 50% и думаю даже 70%. Но когда активные подписки уже с возрастом % упадет. По моим наблюдением он колеблется между 10% - 20%.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:26 ----------

/ru/forum/comment/11075923

http://teampays.com/lp/statistika-v-moey-tds-rashoditsya-so-statistikoy/

Прям по заявкам читателей :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Soldier.:
Все зависит от возраста подписок, если вы льете всего пару дней и сделали сразу 200-300 подпиок, то с них может быть и 50% и думаю даже 70%. Но когда активные подписки уже с возрастом % упадет.

Тогда это не будет насить стабильный характер, т.к. уже понятно, с каких ресурсов можно (если можно) его получить и на как долго. :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Gamilton:
Предлагаю пару тем для блога.
1. Трафик с ТДС > Трафик в статистике
2. Разница конверта: вчера было лучше, чем сегодня...

готово..:)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
warlock77:
Извини, не в обиду конечно.. "успешные адверты" не понтуются как правило на форумах и не оперируют непонятно какими цифрами. тебя попросили подтвердить, ты пошел в отказ. в моем понимании твои слова о 70% просто вода.
ProLiant:
"Успешные адверты" свои слова подтверждают. А здесь только езда по ушам. Типа облизывайтесь. :)

Господа вы вольны надумать себе, что угодно. А так, тему вам сдали, че...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий