- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятно. Еще вопрос насчет билайна. Они что-то поменяли у себя на странице? Или досылают что-то юзерам? Практически все последние подписки сразу отписываются после ребила.
У меня последние 3 дня выросло число отписок на 25%, я один такой везучий?
В начале недели у меня было отписок на 30-40% больше, но стабилизировалось за последние 3 дня 🙄
16% сегодняшних отписок и 16% старых. В принципе все идет как обычно. 25 -30 % - каждый день отписываются вообще от числа новых подписок.
Понятно. Еще вопрос насчет билайна. Они что-то поменяли у себя на странице? Или досылают что-то юзерам? Практически все последние подписки сразу отписываются после ребила.
У Билайн в СМС с кодом приходит инструкция как отписаться и инфо о подписке, но это уже давно так, месяца 3.
Не факт что по яндексу. У меня 95% трафа с гугла. А просадка на уровне 20-30%
Аналогично! Тоже просадка по трафу порядка 20-30%... При том, что посещалка на сайтах не просела.
в ущерб или нет, вы можете заметить в конце дня, когда увидите разницу по деньгам.
Очень много ботов развелось. Ну мы еще оптимизируем этот момент.
Уже заметил по концу вчерашнего дня и замечаю тенденцию по окончанию сегодняшнего.. Как-то все не так. Траф снижается и снижается. Постепенно, на протяжении уже нескольких недель. :(
teamPays, у вас же есть доступ к аккаунтам? Посмотрите уников 3-2-1 неделю назад и сейчас. Увидите неприятную закономерность к снижению. При том, что на сайтах с трафом все в порядке, потиху растет...
Небольшой отчет) Нововведения сыграли хорошо! Стало больше вводов номеров и соответственно оплат, да, хостов поуменьшилось (пусть будут Боты). Наблюдается положительная тенденция по уменьшению ратито! Но это всего 1 день. Посмотрим что будет дальше.🍿 Спасибо LoadPays.
del/////////////////////////
Небольшой отчет) Нововведения сыграли хорошо! Стало больше вводов номеров и соответственно оплат, да, хостов поуменьшилось (пусть будут Боты). Наблюдается положительная тенденция по уменьшению ратито! Но это всего 1 день. Посмотрим что будет дальше.🍿 Спасибо LoadPays.
Также общее количество оплат по СМС, псевди и подписком обгоняет вчерашний день и лить еще 2 часа. :)
Вроде получше стало... сегодня траф мой просел, так как выходные. В понедельник-вторник будет яснее!
И тем не менее уже могу сказать: "Спасибо команде LoadPays! Я навсегда с Вами! :) "