- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, проверьте все ли впорядке с вашими доменами, ссылками, полный цикл пройдите, вероятно где то есть ошибка. Потому что это ненормальный конверт.
Тоже подумалось, что ненормальный. Домены никакие не парковал, стоит автозамена в ДЛЕ. По админке - вроде только недавно обновлялся домен платника. Лил на File-Load, но уже сейчас последний обновленный платник в бане НОДа. В принципе, последнее время они постоянно в его бане, как ни посмотрю.
платник в бане НОДа
Для падения конверта это не причина.
Тоже подумалось, что ненормальный. Домены никакие не парковал, стоит автозамена в ДЛЕ. По админке - вроде только недавно обновлялся домен платника. Лил на File-Load, но уже сейчас последний обновленный платник в бане НОДа. В принципе, последнее время они постоянно в его бане, как ни посмотрю.
Судя по конверту вы льете на фильмы.
Не просел ли трафф?
приветствую. хочу предложить вам выкуп ваших подписок на партнерке LoadPays посредством слива трафика на мой аккаунт. цена за пдп - 50 руб
псевды, смс - ваши, ребиллы - мои. выкупаю все подписки вне зависимости ребильная она или нет. выплаты каждый день по формуле: (кол-во подписок за день - кол-во отписок (которые подписались в этот день, т.е. отписки старых пдп не считаются)) * 50 руб + псевды + смс
возможен выкуп вашего аккаунта с подписками, т.е. рассмотрю всяческие предложения.
заинтересованным просьба писать в аську 6031612954
Я ведь и не говорил, что в этом причина. Просто свои наблюдения озвучил. )
Нет, не фильмы. Скажем так, специализированный (тематический) варез.
По фильмам есть пару проектов, но их в рассчет особо не беру. Основная прибыль и статистика у меня по упомянутой тематике. При этом, на ресурсах, с которых идет траф, снижения его не замечено.
приветствую. хочу предложить вам выкуп ваших подписок на партнерке LoadPays посредством слива трафика на мой аккаунт. цена за пдп - 50 руб
псевды, смс - ваши, ребиллы - мои. выкупаю все подписки вне зависимости ребильная она или нет. выплаты каждый день по формуле: (кол-во подписок за день - кол-во отписок (которые подписались в этот день, т.е. отписки старых пдп не считаются)) * 50 руб + псевды + смс
возможен выкуп вашего аккаунта с подписками, т.е. рассмотрю всяческие предложения.
заинтересованным просьба писать в аську 6031612954
У ЛП есть биржа, там можно дать объявление, а так же найти много хороших подписок - по адекватным ценам.
У ЛП есть биржа, там можно дать объявление, а так же найти много хороших подписок - по адекватным ценам.
спасибо за совет. не обратил внимания на такую фичу лп:)
спасибо за совет. не обратил внимания на такую фичу лп:)
Семен Семеныч.. :)
Зайдите по адресу loadpays.biz
Спасибо, помогло.
чёт трафика мало суббота наверное, причём на всех пп..