- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем,есть у меня один крупный сайт-любимый,обожаемый,я в него можно сказать душу вложил и постоянно над ним работаю.На нём висят три тизерки,пэй-клик,тизернет и директадверт,приносят стабильный доход.Вчера со мной связался мой хостер-предлагает вместо оплаты хостинга(30 руб/месяц) разместить на сайте его внешнюю ссылку(дофоллоу),типа спасибо хостеру за предоставляемый хостинг.Проблема в том что у меня на сайтах,тем более на любимом проводится политика нулевой терпимости по отношению к внешним ссылкам-там всего одна внешка и то обмен ссылками с сайтом с тиц 20.Стоит ли соглашатся на предложение хостера?
топик шутка? 30 руб/месяц разве это деньги для нета, странных вы хостеров находите(
зы все догнал, на календарь посмотрел.
Почему бы и нет, с Вас не убудет. Дело даже не в деньгах..
топик шутка? 30 руб/месяц разве это деньги для нета, странных вы хостеров находите(
Почему шутка-мин.тариф у него 15р,а мне и 30 рублёвого тарифа хватит,сайт нормально работает,мониторусом проверяю.
Почему бы и нет, с Вас не убудет. Дело даже не в деньгах..
Дело не в деньгах,я просто ненавижу внешние ссылки-они у меня либо вырезаны,либо нофоллоу,либо обмен ссылками с крупными сайтами с Тиц и Пр,причём мои ссылки постоянно мониторятся.
я так понимаю мысль исходит из экономии средств? вместо 30 рублей поставить ссылку? может лучше попросить скидку если вам так дорого?
а смысл спрашивать на форуме, вам то виднее надо или нет
имхо - хостер должен хостингом заниматься а не бегать по клиентским сайтам с целью поиска площадок для ссылок.
Просто прикиньте сколько стоит сквозьняк на вашем сайте. Уж явно дороже 30 рублей.
я так понимаю мысль исходит из экономии средств? вместо 30 рублей поставить ссылку? может лучше попросить скидку если вам так дорого?
Я никогда не прошу скидок,не в моём характере.И никогда не прошу милостыни,я зарабатываю деньги.Предложение исходило от хостера.
Я не знаю сколько стоит сквозная ссылка на моём сайте,никогда продажей ссылок не занимался,но я элементарно плохо себя чувствую када у ссылки нету нофоллоу и ноуиндекс.
Истина - исключительно пятничная тема 😂
Вот дилемма-то у человека - либо платить 30 деревянных за "крупный" сайт, либо все же соглашаться на пятничную мозговую активность хостера 🤪
Не могу одного понять - смысл создавать тему? Ну поступите так, как считаете нужным. Если хотите посоветоваться на тему "не повредит ли эта ссылка на "крупном" сайте" - обратитесь к оптимизаторам. Раздел хостинга-то тут при чем?
Я не знаю сколько стоит сквозная ссылка на моём сайте,никогда продажей ссылок не занимался,но я элементарно плохо себя чувствую када у ссылки нету нофоллоу и ноуиндекс.
В чем тогда размышления, ответьте хостеру вежливым отказом. 30 рублей не деньги в такой ситуации, сквозняк на гсе столько примерно стоит.
,я просто ненавижу внешние ссылки-они у меня либо вырезаны,либо нофоллоу,либо обмен ссылками с крупными сайтами с Тиц и Пр,причём мои ссылки постоянно мониторятся.
Срочно к врачу!!!! Идиотизм полный.. весь интернет построен на открытых внешних ссылках...
---------- Добавлено 04.05.2012 в 22:54 ----------
чувствую када
Чувствовать "када" - это серьезный симптом...