Стоит ли соглашатся на предложение?

12 3
[Удален]
1880

Вообщем,есть у меня один крупный сайт-любимый,обожаемый,я в него можно сказать душу вложил и постоянно над ним работаю.На нём висят три тизерки,пэй-клик,тизернет и директадверт,приносят стабильный доход.Вчера со мной связался мой хостер-предлагает вместо оплаты хостинга(30 руб/месяц) разместить на сайте его внешнюю ссылку(дофоллоу),типа спасибо хостеру за предоставляемый хостинг.Проблема в том что у меня на сайтах,тем более на любимом проводится политика нулевой терпимости по отношению к внешним ссылкам-там всего одна внешка и то обмен ссылками с сайтом с тиц 20.Стоит ли соглашатся на предложение хостера?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

топик шутка? 30 руб/месяц разве это деньги для нета, странных вы хостеров находите(

зы все догнал, на календарь посмотрел.

5NUM
На сайте с 02.02.2012
6

Почему бы и нет, с Вас не убудет. Дело даже не в деньгах..

[Удален]
Den73:
топик шутка? 30 руб/месяц разве это деньги для нета, странных вы хостеров находите(

Почему шутка-мин.тариф у него 15р,а мне и 30 рублёвого тарифа хватит,сайт нормально работает,мониторусом проверяю.

Почему бы и нет, с Вас не убудет. Дело даже не в деньгах..

Дело не в деньгах,я просто ненавижу внешние ссылки-они у меня либо вырезаны,либо нофоллоу,либо обмен ссылками с крупными сайтами с Тиц и Пр,причём мои ссылки постоянно мониторятся.

M
На сайте с 26.05.2006
201

я так понимаю мысль исходит из экономии средств? вместо 30 рублей поставить ссылку? может лучше попросить скидку если вам так дорого?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а смысл спрашивать на форуме, вам то виднее надо или нет

имхо - хостер должен хостингом заниматься а не бегать по клиентским сайтам с целью поиска площадок для ссылок.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Просто прикиньте сколько стоит сквозьняк на вашем сайте. Уж явно дороже 30 рублей.

[Удален]
michail:
я так понимаю мысль исходит из экономии средств? вместо 30 рублей поставить ссылку? может лучше попросить скидку если вам так дорого?

Я никогда не прошу скидок,не в моём характере.И никогда не прошу милостыни,я зарабатываю деньги.Предложение исходило от хостера.

Я не знаю сколько стоит сквозная ссылка на моём сайте,никогда продажей ссылок не занимался,но я элементарно плохо себя чувствую када у ссылки нету нофоллоу и ноуиндекс.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Den73:

Истина - исключительно пятничная тема 😂

Вот дилемма-то у человека - либо платить 30 деревянных за "крупный" сайт, либо все же соглашаться на пятничную мозговую активность хостера 🤪

Не могу одного понять - смысл создавать тему? Ну поступите так, как считаете нужным. Если хотите посоветоваться на тему "не повредит ли эта ссылка на "крупном" сайте" - обратитесь к оптимизаторам. Раздел хостинга-то тут при чем?

подпись...
[Удален]
Kain2011:
Я не знаю сколько стоит сквозная ссылка на моём сайте,никогда продажей ссылок не занимался,но я элементарно плохо себя чувствую када у ссылки нету нофоллоу и ноуиндекс.

В чем тогда размышления, ответьте хостеру вежливым отказом. 30 рублей не деньги в такой ситуации, сквозняк на гсе столько примерно стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kain2011:
,я просто ненавижу внешние ссылки-они у меня либо вырезаны,либо нофоллоу,либо обмен ссылками с крупными сайтами с Тиц и Пр,причём мои ссылки постоянно мониторятся.

Срочно к врачу!!!! Идиотизм полный.. весь интернет построен на открытых внешних ссылках...

---------- Добавлено 04.05.2012 в 22:54 ----------

Kain2011:
чувствую када

Чувствовать "када" - это серьезный симптом...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий