Правильный TITLE

12
A1
На сайте с 01.04.2012
41
650

Добрый день форумчане.

Имеется главный тайтл в виде: Street Workout - спортивное будущее страны.

Когда добавляю материал получается так

Допустим возьмем название материала - Бег

Бег в Street Workout >> Street Workout - спортивное будущее страны

Название материала внутри статьи, выделенно H1 и думаю что нужно употреблять слово Street Workout, но в тайтл он повторяется 2 раза, причем идет друг за другом. Правильно ли это?

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
splish
На сайте с 25.01.2011
114

А для чего употреблять 2 раза?

Почему бы не сделать так:

Бег в Street Workout - спортивное будущее страны

Или Street Workout - спортивное будущее страны >> Бег

А лучше придумать полное название статьи, примерно:

Занятие бегом >> Street Workout - спортивное будущее страны

A1
На сайте с 01.04.2012
41

splish, Street Workout - спортивное будущее страны, этот тайтл он будет всегда в тайтле, так как он основной, а то, что идет перед ним, это название материала.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
antel13:
Добрый день форумчане.
Имеется главный тайтл в виде: Street Workout - спортивное будущее страны.
Когда добавляю материал получается так
Допустим возьмем название материала - Бег
Название материала внутри статьи, выделенно H1 и думаю что нужно употреблять слово Street Workout, но в тайтл он повторяется 2 раза, причем идет друг за другом. Правильно ли это?

На мой взгяд - "Street Workout - спортивное будущее страны" слишком длинно - не забывайте об ограничении по кол-ву символов. Кто вам мешает сделать основной - "Street Workout" и добавлять к нему нужные, если добавим "Бег", получится: "Бег - Street Workout".

Не забывайте так же, что тайтл должен быть вкусным и информативным, чтобы на него кликали.

А в h1 пишите "Бег в Street Workout" - если необходимо.

А в h1 главной "Street Workout - спортивное будущее страны".

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Ripro, Пока не представляю возможным как это сделать, с ДЛЕ начал только недавно работать, сейчас шаблоны вот осваиваю :))

-
На сайте с 18.09.2011
13
но в тайтл он повторяется 2 раза, причем идет друг за другом. Правильно ли это?

Не самый удачный пример title. Ваш основной title (Street Workout - спортивное будущее страны) который добавляется ко всем вашим материалам сильно разбавляет вес ключевиков в title обесценивая их. 1 слово в title - имеет вес 100%, 2 слова - по 50% и т.д.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:08 ----------

какая версия DLE у вас?

A1
На сайте с 01.04.2012
41

-Stalker-, Уже изменил тайтл на Street Workout :)

-
На сайте с 18.09.2011
13

Вообще в DLE для каждой публикации стоит прописывать свои title описание и ключевые слова, если я не ошибаюсь, тогда не будет подтягиваться главный title сайта, а будет выводится только прописанный.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
-Stalker-:
Вообще в DLE для каждой публикации стоит прописывать свои title описание и ключевые слова, если я не ошибаюсь, тогда не будет подтягиваться главный title сайта, а будет выводится только прописанный.

Вот я тоже об этом подумал) а основной тайтл убрать, чтобы он автоматом недобавлялся. А тег h1 сделать из тайтла страницы с материалом? Так? :)

-
На сайте с 18.09.2011
13

т.е. теперь у Вас вместо

будет

Бег в Street Workout >> Street Workout?

Все равно не айс. Каждая страница, по идее, воюет за собственный ключевик, а title самое сильное оружие в этом. Не стоит разбавлять, тем более просто повторами.

имхо

A1
На сайте с 01.04.2012
41
-Stalker-:
т.е. теперь у Вас вместо
будет
Бег в Street Workout >> Street Workout?
Все равно не айс. Каждая страница, по идее, воюет за собственный ключевик, а title самое сильное оружие в этом. Не стоит разбавлять, тем более просто повторами.
имхо

Нет, теперь будеи просто Бег в Street Workout.

А тайтл, название статьи и тег h1 одинаковые полностью должны быть? :) Если они одинаковые будут, это не плохо будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий