Правильный TITLE

12
W
На сайте с 20.02.2011
46
splish:
Или Street Workout - спортивное будущее страны >> Бег

Прекрасный вариант

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
-
На сайте с 18.09.2011
13

Основной тайтл для основной страницы, в качестве названия сайта. Не более того.

А тег h1 сделать из тайтла страницы с материалом?

Да, я так делал, но h1 для shortstory - плохо если на ваших страницах shortstory более одной. h1 такой же как title имеет смысл в fullstoru - так как h1 предпочтительнее один на странице, а для shortstory я использовал или h2 или h3 - смотря по ситуации

A1
На сайте с 01.04.2012
41
-Stalker-:
Основной тайтл для основной страницы, в качестве названия сайта. Не более того.

Да, я так делал, но h1 для shortstory - плохо если на ваших страницах shortstory более одной. h1 такой же как title имеет смысл в fullstoru - так как h1 предпочтительнее один на странице, а для shortstory я использовал или h2 или h3 - смотря по ситуации

h1 тег итак только в fullstory стоит у меня. А Вот тег h2 у меня используется в шаблоне, дабы сделать текст жирным, и выделяет он вообще какие то левые слова, вот щас думаю как изменить это. Шаблон стандартный стоит, я его всячески сейчас переделываю :)

---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:23 ----------

если h1, title и название статьи будет одинаковым, плохо от этого небудет?

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
-
На сайте с 18.09.2011
13

вместо h2 (тег подзаголовка) для выделения жирным нужных ключевиков стоит чередовать теги <strong> (лучше) и <b> - в качестве разбавителя.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:27 ----------

h1 - это заголовок

title - это заголовок

заголовок статьи - это заголовок.

Логично, что эти теги должны быть заполнены одинаковыми данными, хотя и есть варианты. :)

---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:29 ----------

так будет вернее:

h1 - заголовок материала содержащегося на странице

title - заголовок страницы содержащей какой то материал и если одна статья - одна страница, то и теги запросто могут быть одинаковыми.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
antel13:
Ripro, Пока не представляю возможным как это сделать, с ДЛЕ начал только недавно работать, сейчас шаблоны вот осваиваю :))

Что ж там делать - я предложила написать основной тайтл не "Street Workout - спортивное будущее страны", а "Street Workout" - к нему и будет слева добавляться тайтл страницы на внутренних.

По заголовкам - я стараюсь писать H1 так, чтобы он содержал ВЧ ключ, желательно неразбавленный или совсем чуть. А в тайтл - тоже ключ, но разбавляю, особенно если ключ короткий или не привлекает внимания сам по себе - вкусный заголовок в сниппете = больше кликов.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Ripro:
Что ж там делать - я предложила написать основной тайтл не "Street Workout - спортивное будущее страны", а "Street Workout" - к нему и будет слева добавляться тайтл страницы на внутренних.

Основной тайтл уже изменил, Вроде теперь все понятно стало, каждый тайтл буду отдельно прописывать.

Теперь немного с шаблоном похимичить, и дальше можно сайт делать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий