- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или Street Workout - спортивное будущее страны >> Бег
Прекрасный вариант
Основной тайтл для основной страницы, в качестве названия сайта. Не более того.
Да, я так делал, но h1 для shortstory - плохо если на ваших страницах shortstory более одной. h1 такой же как title имеет смысл в fullstoru - так как h1 предпочтительнее один на странице, а для shortstory я использовал или h2 или h3 - смотря по ситуации
Основной тайтл для основной страницы, в качестве названия сайта. Не более того.
Да, я так делал, но h1 для shortstory - плохо если на ваших страницах shortstory более одной. h1 такой же как title имеет смысл в fullstoru - так как h1 предпочтительнее один на странице, а для shortstory я использовал или h2 или h3 - смотря по ситуации
h1 тег итак только в fullstory стоит у меня. А Вот тег h2 у меня используется в шаблоне, дабы сделать текст жирным, и выделяет он вообще какие то левые слова, вот щас думаю как изменить это. Шаблон стандартный стоит, я его всячески сейчас переделываю :)
---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:23 ----------
если h1, title и название статьи будет одинаковым, плохо от этого небудет?
вместо h2 (тег подзаголовка) для выделения жирным нужных ключевиков стоит чередовать теги <strong> (лучше) и <b> - в качестве разбавителя.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:27 ----------
h1 - это заголовок
title - это заголовок
заголовок статьи - это заголовок.
Логично, что эти теги должны быть заполнены одинаковыми данными, хотя и есть варианты. :)
---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:29 ----------
так будет вернее:
h1 - заголовок материала содержащегося на странице
title - заголовок страницы содержащей какой то материал и если одна статья - одна страница, то и теги запросто могут быть одинаковыми.
Ripro, Пока не представляю возможным как это сделать, с ДЛЕ начал только недавно работать, сейчас шаблоны вот осваиваю :))
Что ж там делать - я предложила написать основной тайтл не "Street Workout - спортивное будущее страны", а "Street Workout" - к нему и будет слева добавляться тайтл страницы на внутренних.
По заголовкам - я стараюсь писать H1 так, чтобы он содержал ВЧ ключ, желательно неразбавленный или совсем чуть. А в тайтл - тоже ключ, но разбавляю, особенно если ключ короткий или не привлекает внимания сам по себе - вкусный заголовок в сниппете = больше кликов.
Что ж там делать - я предложила написать основной тайтл не "Street Workout - спортивное будущее страны", а "Street Workout" - к нему и будет слева добавляться тайтл страницы на внутренних.
Основной тайтл уже изменил, Вроде теперь все понятно стало, каждый тайтл буду отдельно прописывать.
Теперь немного с шаблоном похимичить, и дальше можно сайт делать :)