Техзадание по сео.

M
На сайте с 08.09.2007
129
626

Здравствуйте. У меня есть сайт там несколько сот страниц, в выдаче на неплохих позициях и в яндексе, и в гугле. Буду его переделывать.

Собрал кол-во интересных мне ключей 7000-10000 тыс, думаю под каждый свою страницу (пара обзацев+картинка), планирую нанять фрилансера.

Как правильно составить ТЗ? На что нужно обратить внимание при работе?

Буду очень вам признателен.

G2
На сайте с 11.09.2007
65
menedzher:
Здравствуйте. У меня есть сайт там несколько сот страниц, в выдаче на неплохих позициях и в яндексе, и в гугле. Буду его переделывать.
Собрал кол-во интересных мне ключей 7000-10000 тыс, думаю под каждый свою страницу (пара обзацев+картинка), планирую нанять фрилансера.
Как правильно составить ТЗ? На что нужно обратить внимание при работе?

Буду очень вам признателен.

7000 ключей??? поскромнее быть не? Для чего фрилансер? Для СЕО, для копирайта? Или полностью для всего? Список ключей, вывод в топ-10 вот и все ТЗ. А при работе обратить внимание на то что не все сразу.

M
На сайте с 08.09.2007
129

Это в течении нескольких месяцев.

Я про такие тонкости - перелинковка, теги, чпу, излишняя плотность ключей, оптимальное/минимальное количество текста на стр и пр. Я это поверхностно знаю.

Будет нанят сеоспец для координации группы копирайтеров и создания/переделки структуры сайта.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
У меня есть сайт там несколько сот страниц, в выдаче на неплохих позициях и в яндексе, и в гугле. Буду его переделывать.
в выдаче на неплохих позициях и в яндексе, и в гугле. Буду его переделывать.
в выдаче на неплохих позициях Буду его переделывать.
Буду его переделывать.

?????

Если у вас все на неплохих позициях - зачем что-то переделывать, если еще и трудно представляете, как оно будет переделываться? o.O

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
menedzher:
Будет нанят сеоспец для координации группы копирайтеров и создания/переделки структуры сайта.

Первое, что скажет спец "а стоит ли?", если все хорошо? Если же скажет "сколько стоит", то сторгуетесь легко.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 20.02.2011
46

А ТЗ сами составлять будете?

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
G2
На сайте с 11.09.2007
65

если уж вы решили нанять спеца, то все ваше ТЗ это ключевые запросы и вывод их в топ-10 как минимум. А как этого будет добиваться сео вам должно быть совершенно индифферентно

N
На сайте с 05.10.2010
88

ТС, если хотите грамотно составить ТЗ, придётся во всё вникать.

Если хотите расслабиться и получать удовольствие, лучше кому-то довериться. Желательно проверенному знакомому своему.

M
На сайте с 08.09.2007
129

Если все хорошо ...

- Не голодаю, за что спасибо.

Отсутствие развития - деградация.

Для этого и зарядить планирую сайт.

Прошу вас о содержательных постах.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий