БД: 682 белых каталога

123 4
samy
На сайте с 27.08.2006
16
L1eto:
А почему не стал продавать под тем ником, под которым просто читал ?

когда я читал, то вообще не был зарегистрирован, то есть под гостем.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

итого имеем.

1. Шифровки под Allsubmitter нет. 80 % пользователей не смогут сравнить базу

2. Регистрация на сайте новая и отзывов нет

3. Регистрация в платежных системах отсутсвует или не подтверждена. А значить проверить благонадежность или оспорить сделку потом невозможно.

И вы учитывая все это считаете что Вам можно доверять? При наличии на форуме 2-3 продавцов с проверенной и доказанной репутацией?

samy
На сайте с 27.08.2006
16
Deni:
итого имеем.

1. Шифровки под Allsubmitter нет. 80 % пользователей не смогут сравнить базу
2. Регистрация на сайте новая и отзывов нет
3. Регистрация в платежных системах отсутсвует или не подтверждена. А значить проверить благонадежность или оспорить сделку потом невозможно.

И вы учитывая все это считаете что Вам можно доверять? При наличии на форуме 2-3 продавцов с проверенной и доказанной репутацией?

1. Сделал шифровку для Allsubnitter.

2. А как они могут быть если я первый раз продаю.

3. Как это отсутствует, я же сказал что у меня есть аттестат в Рупей проверенного клиента. Разве этого мало?!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

1. шифровка с ошибкой и не воспринимается программой

3. Я даже и не слышал о такой платежной системе :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Deni:

Да Вы жжоте :)

Хотя да, всё время забываю, что народ пока всё ещё чаще всего пользуется гнилой вебмани, а для меня WM - ругательное слово уже.

Рупей однозначно лучше - мультивалютность не может не радовать, 16% годовых на бонусном счёте, да и арбитраж у них не такой привередливый и тупой, как у вебмани.

;)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Так где же шифр базы? Я что-то не вижу. Скачал вложение с первого поста и... ошибка... дайте нормальный шифр. samplik@mail.ru

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
samy
На сайте с 27.08.2006
16
Deni:
1. шифровка с ошибкой и не воспринимается программой

1. Не надо обманывать уважаемый. Проверил специально после вашего поста у 3 человек всё работает.

3. Что ж я могу вам на это сказать - большой минус вам. На эту систему перешло уже очень много людей, по каким причинам объяснять не буду. Узнать о ней можете сами здесь www.rupay.com

samy
На сайте с 27.08.2006
16

Выложил нормальный проверяйте.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
samy:
1. Не надо обманывать уважаемый. Проверил специально после вашего поста у 3 человек всё работает.

Выложил нормальный проверяйте.

Вы меня обвиняете во лжи? :)

ЗЫ теперь шифровка работает.

Проверил.

Всего ссылок 677

Из моего черного списка 32 ( только сайты где нет каталогов вообще или чистый обмен ссылками)

Новых 20

W
На сайте с 27.08.2006
0
Deni:
Вы меня обвиняете во лжи? :)

ывафывафыва

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий