брутальные мужики есть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Львович, ну моя-то зубочистка покошернее будет...

Да, Олега, особенно в сочетании с пластиковым пивом:

На самом деле основа брутальности — пазитифф во всем, исключительно здоровый образ жизни и, конечно, занятие спортом, ну, примерно так:

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

почему видно кто за кого голосовал, это какой то политический момент?

Извините, если кого обидела
[Удален]
Прибалтика:
это какой то политический момент?

что бы потом у проголосовавших можно было с бОльшим основанием требовать бодрые фотки, тому за кого они проголосовали! :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
burunduk:
хватит тётьокам голову морочить - они и так уже минимум на неделю выбиты из равновесия
Цитата:

Но-но! Какой там хватит! До сих пор непонятно, кто брутальнее, а я хочу отдать свой голос взвешенно и обдуманно. Так что продолжаем, господа, продолжаем. :)

И burunduk, где ещё фотки - по одной очень тяжко определить брутальность.

sabotage:
Нашел дома линейку...

Лучше бы фотоаппарат... И да - брутальность не линейкой меряется ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
где ещё фотки

у меня их нет, они у поклонниц 🤪

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
burunduk:
они у поклонниц

И где можно инвайт раздобыть? Хочу вступить в их круг.

[Удален]

Bronza, для этого нужен фотоаппарат и личная встреча :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
что бы потом у проголосовавших можно было с бОльшим основанием требовать бодрые фотки

Дада, мне, как участнику непонятно, куда смотрят модераторы "Курилки"?! Согласно старинных и непреложных законов, такие конкурсы обязаны завершаться выкладыванием бодрофоток. Всем известно, что бодрофотки - это радующие глаз изображение обнаженных сисег участников. Я терпеливо пролистал все 49 страниц, и не заметил даже единственной бодрофотки!!!

Отсутствие бодрофоток считается страшным ахтунгом и преследуется. Кроваво, жестоко, но справедливо.

В общем, не желаю нарушать наши священные традиции. Поэтому попрошу убрать детей и слабонервных от мониторов.

Итак, перед вами, господа и сударыни, БРУТАЛЬНОЕ СИЗЬГЕ ЛЬВОВЕЧА .

Бардо, Джэфа, пячьтесь перед истинно брутальной бодрофоткой! Ида!!11 ПыЩЪЪ!!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
что бы потом у проголосовавших можно было с бОльшим основанием требовать бодрые фотки, тому за кого они проголосовали!

Тем, кто не выложил собственные бодрые фотки, результаты голосовалки не помогут и права требовать бодрые фотки не дадут. 🤪

---------- Добавлено 14.05.2012 в 17:23 ----------

burunduk:
у меня их нет, они у поклонниц

Да, есть, есть несколько штук, остались на память :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
БРУТАЛЬНОЕ СИЗЬГЕ ЛЬВОВЕЧА .

Зимой, поди, не холодно?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook