- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отношения к ним я не имею.
не для работы с SE - только для людей
http://www.vaal.ru/
Система ВААЛ, работа над которой ведется с 1992 года, позволяет прогнозировать эффект неосознаваемого воздействия текстов на массовую аудиторию, анализировать тексты с точки зрения такого воздействия, составлять тексты с заданным вектором воздействия, выявлять личностно-психологические качества авторов текста, проводить углубленный контент-анализ текстов и делать многое другое.
Области возможного применения
Составление текстов выступлений с заранее заданными характеристиками воздействия на потенциальную аудиторию.
Активное формирование эмоционального отношения к политическому деятелю со стороны различных социальных групп.
Составление эмоционально окрашенных рекламных статей.
Поиск наиболее удачных названий и торговых марок.
Психо- и гипнотерапия.
Неявное психологическое тестирование и экспресс-диагностика.
Создание легких в усвоении учебных материалов.
Научные исследования в области психолингвистики и смежных с нею дисциплинах.
Журналистика и другие сферы деятельности, использующие в качестве инструмента СЛОВО.
Социологические и социолингвистические исследования.
Информационные войны.
Контент-анализ текстов.
Мониторинг СМИ.
бесплатная версия ВААЛ-мини http://www.vaal.ru/prog/setupvm.exe
Гонял я эту штучку-забавная вещь..слышал её используют кандидаты в депутаты.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/94/
Еще раз покрутил туды-сюды..пожалуй для SEO не пристроить ее ни как..
уж точно промышленная продукция для анализа не подойдет.
Грустно...немцы (одна фирма ,специализирующая на прогнозе сбыта новых товаров)сделали проще..на одном из небольших городов они обкатывают всю новую продукцию
Хмм... в куроводстве и не такие пёрлы найти можно ;). Дерево, дели все на 5 или 10 - Женя известен вниманием "авторитетам".
Глаза - органы чувств, и если цвет влияет, то текст уж подавно. Только есть зависимость от состава аудитории, проект Лебедева - яркий представитель, вспомним "порки", заморочки со шрифтами и прочую дребедень... И вполне понятно их отношение к конкурентам ;).
Спроси у Трофименко или у Лебедева о проекте "Не воруй!" или о том, как подбирается музыка в торговых центрах ;), или например, почему магазины ярко освещены даже когда они закрыты (ночью например)... No comments ;).
Казак, я тебе 25 кадром по телевизору буду мелькать,ты всё равно не поймёшь,что я сказать хотел. То что там они друг друга поливают..мне до фени,но согласись,что надуманых мифов уходящего века напридумывано не мало.:)
..
Я не говорю ,что программа плоха или хороша..я не могу эмоциональный текст воткнуть в сайт для поисковика,да-же если бы и захотел...поиск идет не на эмоциях...
Я когда-то втыкал и сейчас втыкиваю при возможности ;). Поисковики более-менее предсказуемы - было время - нам надо было наш корпоративный слоган [ We make dreams real™ ] иметь в snippets - имели ;). Сейчас восстановим сайты - снова будем, достаточно в пределах первого экрана быть...
Ну если это в не ущерб в выдаче.
Есть программа..питерцы вроде сделали ,для генерации слоганов...пробовал-муть какую-то выдает или я уже отстал от жизни :(
Все эти западные штучки 50 летней давности..сделаем вашу мечту реальностью..уже в россии по моему не катят ..
Какие западные? Я на юге, или на Ближнем Востоке, а значит восточные, и скорее азиатские ;), тут же Азия.
Да ладно..везде люди с вековыми опытом..и всяку дурь быстро понимают.
Хуже когда,с детства всю эту лабуду в голову вбивают.
Эх..пропащее поколение..наблюдаю (не на форуме).
Угу, когда им нужно прикинуться азиатами - они в Азии, когда европейцами - они в Европе. Не спроста ведь Кипр в УЕФА входит, а не к азиатам относится.