- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я являюсь владельцем нескольких ресурсов, расскажу о них немного подробнее и о задачах
1) Сервис, который оказывает людям некие информационные услуги, посещаемость около 30 тыс человек в день, тиц > 200. Никаких сео работ не проводилось, по основным ключевикам находится в топ-5(10). Нужно понять что можно с ним сделать, чтобы повысить количество трафика с поисковых систем, из социальных сетей
2) Довольно популярный блог сервис на определенную тему, посещаемость около 20 тыс человек в день. Оптимизация не проводилась, ключевики даже не исследовались. Нужно понять что можно с ним сделать, чтобы повысить количество трафика с поисковых систем, из социальных сетей
3) Некий сервис которые предоставляет услуги по поиску неких товаров. Посещаемость около 2 тыс человек. Нужно будет разработать стратегию развития ( в сео контексте) так как на нем пока нет никакого текстового контента и поисковики его игнорируют
4) Форум - самый обычный форум, посещаемость около 2000 человек. Активные посетители есть,
они общаются (100 - 150 сообщений в день). Нужно привлекать больше трафика.
5) Возможно новый сайт который сейчас в проектировании.
Все сайты СДЛ, зарабатывают на рекламе от прямых рекламодателей и от услуг пользователям.
Нужен человек с опытом работы в SEO, который способен организовать процесс продвижения сайтов с нуля, начиная от составления семантического ядра и внутренней оптимизации сайта до непосредственно работы со ссылками.
Важна постоянность и соблюдение сроков. Также предполагается, что все вопросы связанные с поиском копирайтеров и прочих фрилансеров человек возьмет на себя. Я хочу работать с одним человеком, а сколько людей будет за ним меня не интерисует.
Нет необходимости все развивать одновременно, мы вместе определим приоритеты и поймем что и как развивать.
Оплата, делится на три части
1) Оплата Вашей работы
2) Оплата услуг копирайтеров и прочего
3) Ссылочный бюджет
Вилка Вашей оплаты это 15-20 тыс рублей, все зависит от Вашего опыта, и количества времени которое вы сможете уделять моим проектам. ( ссылочное и услуги копирайтеров отплачиваются отдельно). Через 4-5 месяцев я готов пересмотреть оплату Вашего труда, в зависимости от успехов.
Оплата только WMR ( у меня перс, BL ~ 300)
Жду от вас предложений с кратким описанием как долго вы занимаетесь seo, каких успехов достигли, контакты клиентов к которым можно обратиться чтобы навести о Вас справки ( если они есть), адрес вашего блога или ники на основных форумах.
PS: Все проекты не коммерческие.
Добрый день!
Интересно ваше предложение. Хотелось бы обсудить более подробно.
Покажите ресурсы в ЛС, будьте добры...посмотрим стоит ли овчинка выделки 🍿
И не рассматривали ли Вы % с доходов сайта в качестве оплаты?
Жду от вас контакты клиентов к которым можно обратиться чтобы навести о Вас справки ( если они есть), адрес вашего блога или ники на основных форумах.
Нифига се.
Нифига се.
хех. Подход, что надо :) ТС первокласный head hunter :)
да нормально... ведь чел рискует не только деньгами, но и ресурсами
но, вот рисковать ещё и яйцами, складывая их в одну корзину...
я б на его месте поручил каждый проект отдельному человеку - тем более, что "затяность"-то - частичная...
ведь чел рискует не только деньгами, но и ресурсами
тем более с такой оплатой;)
Здравствуйте alex.kwan.
Предлагаю себя в качестве СЕО оптимизатора.
Опыт работы более 2 лет, вел проекты как коммерческие так и некоммерческие. Есть опыт работы с контекстной рекламой AdWords и Direct, а так же реклама в социальных сетях (VK и Facebook)
Среди моих последних проектов:
hotels24.ua (сетка 25 сайтов бронирования гостиниц Украины)
myradio.ua
automoto.ua (бывший MyAuto.ua)
mamaclub.ua
20minut.ua
kazatin.com
Надеюсь, мой опыт работы вас устроит. Буду рад сотрудничать с Вами.
Мой скайп asix-ko
E-Mail: oleh.krupski@gmail.com
Здравствуйте alex.kwan.
Предлагаю себя в качестве СЕО оптимизатора.
Опыт работы более 2 лет, вел проекты как коммерческие так и некоммерческие. Есть опыт работы с контекстной рекламой AdWords и Direct, а так же реклама в социальных сетях (VK и Facebook)
Среди моих последних проектов:
hotels24.ua (сетка 25 сайтов бронирования гостиниц Украины)
myradio.ua
automoto.ua (бывший MyAuto.ua)
mamaclub.ua
20minut.ua
kazatin.com
Надеюсь, мой опыт работы вас устроит. Буду рад сотрудничать с Вами.
Мой скайп asix-ko
E-Mail: oleh.krupski@gmail.com
И зачем вам при реальном опыте и знаниях этот гемор за 15-20к?
И зачем вам при реальном опыте и знаниях этот гемор за 15-20к?
есть у меня соображения на этот счет ;)
есть у меня соображения на этот счет ;)
У меня тоже - таких "специалистов" безработных пруд пруди, можно уже заводские бригады формировать.