Продвижение сайтов в яндексе

123 4
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
2633

Здравствуйте,

Я так понимаю, гредет эра когда ссылки почти ничего не будут решать в плане продвижения позиций сайта. По отзывам многих блоггеров, этот день скоро настанет и уже ссылки теряют вес.

У меня появился вопрос. Представим, что я сделал сайт с уникальным дизайном, авторским текстом, хорошим хостингом, ПФ на нем хорошие(если есть хоть какой то трафик). Одна проблема мой сайт на 1000 позиции, как он может подняться вверх без ссылок, если там нету людей вообще! Если решают ПФ, что дальше? А в СЯ нету НЧ запросов.

Не понимаю я, делаешь хорошие сайты для людей, а они будут получается на 100000 местах и как их оттуда достать тогда? Если я могу еще и бан получить за покупку в искусственных ссылок бан!

Как думаете, как выход? Мне почему то кажется, что ссылки не умрут ближайщие несколько лет, так как им нету замены. Ничего нового не придумали.

Внешние факторы будут ссылки\ПФ\соц. сети. Я так понимаю четвёртого не дано. Очень интересно ваше мнение. Спасибо

[Удален]

В 2012 году будет конец света - в фильме так рассказывали.

Как думаете, в чем выход?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Ссылки умираю последние несколько лет...по крайней мере у Садовского

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Я о том же, у меня тоже ссылки стали менее эффективные, но в целом кроме ссылок ничего не вижу и причем никаких вечных, только сапа. Скорее не ссылки вымирают, может значимость ПФ выросла?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
ivmas:
только сапа

Вечные ссылки - это как правило теже сапассылки, только вид с боку, поэтому стоят дороже

[Удален]
IV-й:
Вечные ссылки - это как правило теже сапассылки, только вид с боку, поэтому стоят дороже

Правильные вечные ссылки - это ссылки на сайтах, на которых этих ссылок в сумме на порядок меньше, чем на сайтах с сапоссылками. И появляются они на сайте со скоростью несколько штук в сутки, а не 100500.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Давайте сейчас поговорим не о вечных и арендованых ссылках. А по теме.

M
На сайте с 30.08.2005
200
ivmas:
но в целом кроме ссылок ничего не вижу и причем никаких вечных, только сапа

ivmas, а вы не пробовали в контент вложиться, в переделку структуры сайта?

ivmas:
я сделал сайт с уникальным дизайном, авторским текстом, хорошим хостингом, ПФ на нем хорошие(если есть хоть какой то трафик)

Если автор авторского текста не СЕО-оптимизатор, а реальный спец в тем, то минимальный трафик будет по НЧ, а уже оттуда и ПФ начнут считаться

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mexboy:
о минимальный трафик будет по НЧ, а уже оттуда и ПФ начнут считаться

Теоретег? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 30.08.2005
200
The WishMaster:
Теоретег? :D

Не без этого, практегой тоже занимаюсь :)

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Во-первых ссылки пока не умерли,

Во-вторых Яшка дает трафик молодым проектам и без ссылок :) (конечно не существенный, но в течении полугода он может составить примерную картину о качестве вашего сайта)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий