SST со скидкой 35%. И это не шутка!

1 23
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

cheboor, и когда же обновления станут бесплатными? Я жду не дождусь. Возможно я бы и приобрёл программу только из-за этого фактора.

Волнует так же один вопрос. Ведь в ССТ нет такой функции, как в Оллсабмиттере - history? Как ССТ запоминает каталоги? Как он знает, куда нужно подставлять правильные поля для регистрации?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Samplik:
cheboor, и когда же обновления станут бесплатными? Я жду не дождусь. Возможно я бы и приобрёл программу только из-за этого фактора.

Ни одного платного обновления не было с момента создания программы. Если раньше мы оставляли себе "лазейку" (продажа новых версий со скидкой 50%), то сейчас решили отказаться и от нее. Сегодня обновим информацию на сайте.

Все обновления всех модулей SMILE SEO Toools бесплатны, вне зависимости от версии. К каждой копии по-прежнему прилагаются два регистрационных ключа. Цена программы по-прежнему составляет 2200 рублей.

Исключения могут составить только отдельные модули, не входящие в состав SST, но которые можно к ней подключить. Например, в ближайшие 2-3 месяца мы закончим работы над CRM системой, это полностью самостоятельная программа, но она построена на той-же платформе, что и SST, модули этой системы (как и других систем на базе этой платформы) можно будет подключить к SST (и наоборот).

Samplik:
Волнует так же один вопрос. Ведь в ССТ нет такой функции, как в Оллсабмиттере - history? Как ССТ запоминает каталоги? Как он знает, куда нужно подставлять правильные поля для регистрации?

Честно говоря, не помню, что за функция history в AllSubmitter'е... В SMILE SEO Tools, при регистрации любого сайта в каталоге (или при нажатии на кнопку "Сохранить" на закладке браузера "Распознавание"), помимо прочего, создается "схема распознавания каталога", т.е. некий набор записей, описывающий связи между полями формы каталога и свойствами сайтов. Именно по этим схемам и происходит заполнение форм каталога при повторном посещении, при автоматической регистрации, при копировании схемы от одного каталога другому.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Lexxxdee:
Хотя функции много и они очень удоные. Но минусы тоже есть. И бесячье зависание. И долгий процесс загрузки страниц. Не нашел там возможность отключить графику в браузере.
Тестил:
Р4 2600
1Гб память

У меня с гораздо более тормозным компом,( и инетом, наверное), ничего не глючит...

Или я один такой везучий? :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
CoolZar:
Или я один такой везучий?

Один из немногих. У меня демо-версия тоже тормозила сильно.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kpd, не знаю, у меня и многих моих знакомых всё чисто и аккуратно работает :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
CoolZar:
Kpd, не знаю, у меня и многих моих знакомых всё чисто и аккуратно работает

Всё может быть. Возможно что SST просто не оптимизирована под win2k3 (счастливым обладателем которой я являюсь :))

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kpd, вполне возможно.

у меня хп профэшнл - всё работает просто замечательно :)

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Скачивал как-то демку. Не очень понравилась.

Попробую еще разок.

Почему нет.

...он хотел быть снайпером (с)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Небольшое уточнение: одна копия на каждые 15 купленных через меня - со скидкой 45%

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий