- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cheboor, и когда же обновления станут бесплатными? Я жду не дождусь. Возможно я бы и приобрёл программу только из-за этого фактора.
Волнует так же один вопрос. Ведь в ССТ нет такой функции, как в Оллсабмиттере - history? Как ССТ запоминает каталоги? Как он знает, куда нужно подставлять правильные поля для регистрации?
cheboor, и когда же обновления станут бесплатными? Я жду не дождусь. Возможно я бы и приобрёл программу только из-за этого фактора.
Ни одного платного обновления не было с момента создания программы. Если раньше мы оставляли себе "лазейку" (продажа новых версий со скидкой 50%), то сейчас решили отказаться и от нее. Сегодня обновим информацию на сайте.
Все обновления всех модулей SMILE SEO Toools бесплатны, вне зависимости от версии. К каждой копии по-прежнему прилагаются два регистрационных ключа. Цена программы по-прежнему составляет 2200 рублей.
Исключения могут составить только отдельные модули, не входящие в состав SST, но которые можно к ней подключить. Например, в ближайшие 2-3 месяца мы закончим работы над CRM системой, это полностью самостоятельная программа, но она построена на той-же платформе, что и SST, модули этой системы (как и других систем на базе этой платформы) можно будет подключить к SST (и наоборот).
Волнует так же один вопрос. Ведь в ССТ нет такой функции, как в Оллсабмиттере - history? Как ССТ запоминает каталоги? Как он знает, куда нужно подставлять правильные поля для регистрации?
Честно говоря, не помню, что за функция history в AllSubmitter'е... В SMILE SEO Tools, при регистрации любого сайта в каталоге (или при нажатии на кнопку "Сохранить" на закладке браузера "Распознавание"), помимо прочего, создается "схема распознавания каталога", т.е. некий набор записей, описывающий связи между полями формы каталога и свойствами сайтов. Именно по этим схемам и происходит заполнение форм каталога при повторном посещении, при автоматической регистрации, при копировании схемы от одного каталога другому.
Хотя функции много и они очень удоные. Но минусы тоже есть. И бесячье зависание. И долгий процесс загрузки страниц. Не нашел там возможность отключить графику в браузере.
Тестил:
Р4 2600
1Гб память
У меня с гораздо более тормозным компом,( и инетом, наверное), ничего не глючит...
Или я один такой везучий? :)
Или я один такой везучий?
Один из немногих. У меня демо-версия тоже тормозила сильно.
Kpd, не знаю, у меня и многих моих знакомых всё чисто и аккуратно работает :)
Kpd, не знаю, у меня и многих моих знакомых всё чисто и аккуратно работает
Всё может быть. Возможно что SST просто не оптимизирована под win2k3 (счастливым обладателем которой я являюсь :))
Kpd, вполне возможно.
у меня хп профэшнл - всё работает просто замечательно :)
Скачивал как-то демку. Не очень понравилась.
Попробую еще разок.
Почему нет.
Небольшое уточнение: одна копия на каждые 15 купленных через меня - со скидкой 45%