SST со скидкой 35%. И это не шутка!

12 3
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
2326

Давно начал работать регистратором и уже проспамил столько сайтов, что хватит вполне на десяток человек.

Начиналось всё с сабмиттера, но сейчас целиком и полностью пользуюсь смайл сео :)

Попытаюсь обьяснить свой выбор.

Во-первых, к каждой лицензионной копии прилагается 2 ключа, что крайне немаловажно.

Вы можете работать на 2х компьютерах, а для этих целей Вам придётся брать на выбор: 1 копию смайл сео за 2200 руб или 2 копии сабмиттера за 102$. По-моему, разница в цене очевидна.

Видно, что разработчики позаботились об удобстве простых юзеров.

Во-вторых, это многофункциональность проги.

Я как ни пытался найти, что такое есть в сабмиттере и чего нет в смайл сео, не нашёл.

Разве что, директмейла нет, но его разработчики обещались приделать :)

А главное, тут намного больше функций управления каталогами, и это не может не радовать.

Я рекомендую всем эту прогу, подойдёт она для любых целей - регистрации собственных проектов или чужих на заказ.

Даже несмотря на громадный демпинг в сфере этих услуг, стоимость проги отобьётся у Вас в худшем случае за десяток прогонов. А дальше пойдёт чистая прибыль.

Если у Вас нет ещё ни сабмиттера, ни смайл сео, то дерзайте в пользу смайл сео :)

А я Вам помогу от себя 35% скидкой на приобретение проги.

Я абсолютно уверен, что никто не сможет сделать Вам такого выгодного по цене предложения!

А если Вы найдёте того, кто предлагает Вам прогу со скидкой, большей 35% - обращайтесь ко мне, и я продам Вам SST ещё дешевле!

Гарантированно!

Для приобретения SST со скидкой 35% свяжитесь со мной по контактам из PM, или кликните на баннер вверху на одном из моих сайтов: www.abcdef.ru

Удачи! :idea:

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

http://allsubmitter.info - а это не ваше? А то по духу сообщения очень похоже.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

jorevo, нет, не моё, достаточно whois домена глянуть.

По духу... гм, а что не нравится? :)

Неужели я от своих обязательств отказываюсь? :)

Разве, что, через меня Вы не купите прогу со скидкой в 70% и тп.

Думаю, понятно, почему.

[Удален]
CoolZar:
jorevo, нет, не моё, достаточно whois домена глянуть.
По духу... гм, а что не нравится? :)

Ну "ху ис" оно можно по всяку прописать. :) Просто попалось вчера на глаза, а тут ещё и ваша реклама.... Два раза пробовал разобраться в интерфейсе, не смог... подумал - может со мной что не так, скинул ссылку своему линкменежджеру - его реакция "в принципе работает, но как то бестолково. Интерфейс Гуёвый, очень" и "Как то скомкано всё. Прога для того, кто её писал."

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

jorevo, интерфейс мудрёный довольно, не спорю, сам к нему порядочно по времени привыкал :)

Зато опций для работы с каталогами и базами больше :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
CoolZar:
Зато опций для работы с каталогами и базами больше

Счастье - это не когда много, а когда хватает 🚬

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kpd, имхо, счастье - это когда работает всё с первого раза :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
CoolZar:
Kpd, имхо, счастье - это когда работает всё с первого раза

В Smile я даже со второго раза толком не разобрался. 😒 А потом купил Allsubmiter и радуюсь :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kpd, я тоже довольно долго разбирался, но остался с этой прогой :)

Что делать, 2 ключа-то не лишние :)

Да и не сильно она от олсабмиттера отличается, имхо

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
CoolZar:
А если Вы найдёте того, кто предлагает Вам прогу со скидкой, большей 35% - обращайтесь ко мне, и я продам Вам SST ещё дешевле!

А если я 40% предложу? Что на это скажешь? Будет ли скидка ещё больше?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Samplik, я же написал - будет.

Но такой халявы, увы, долго не будет :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий