- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жду от Вас советов.
Рекламный бюджет ограничен 5т.р.
Если есть дельные советы, то слушаю...
Купи детям мороженное, так хоть какая-нибудь польза будет.)
С таким бюджетом нужна собственная "чуйка".
Как говорил один умный человек: "Оставайся голодным, оставайся безрассудным". ТС, не сочтите за издевку, но у Вас все карты в руках 🤪
З.Ы. в сапу можно с 5000 руб. зайти вполне комфортно, городские барахолки на форумах и т.д.
Может и на фотоаппарат нормальный в итоге накопите, будут фото свои.
А вообще см.начало
beginerAds, Вам правильно mirvla написал - Вы не с той стороны к кобыле подходите...
Ну как можно слушать людей, которые даже не поинтересовались, что продаете, на какой регион, какой размер чека, сколько покупатель тратит времени на принятие решения о покупке, и какой объем продаж надо получить?
А уже советуют, а Вы их уже слушаете... 🤪
Хотите дельный совет? Посчитайте экономику, обсудите ее с теми, кто уже торгует похожим товаром, и почитайте что-нибудь про разные виды продвижения.
Ну посоветуйте вы. )))
Не пойму в чем разница чем торговать, торговать надо, это да. )))
Мое мнение, интернет магазин, это площадка для продажи товаров, и их надо продавать, а как это сделать проще, я написал. Можно конечно вложить 5000 р. в САПу и ждать пол года чуда, оно может вовсе не наступить. А можно начать сразу продавать, пусть не с такой прибылью как хочется, но с прибылью. Я вот купил ссылки вечные, не вечные, со статей, но покупателей с этих ссылок 0. Только PR и подъем в поиске, и то не достаточный, что бы окупить даже аренду офиса. Основной трафик и покупатели идут с яндекс-маркета, торг-майл, прайс.ру. Так что ждем советов от вас. Возможно что то полезное и для себя найду.
Попробую Адвордс купил купон на 3000р.
Ну посоветуйте вы. )))
Не пойму в чем разница чем торговать, торговать надо, это да. )))
Главный совет - сначала думать, а потом делать.
Разница есть, чем торговать. Это же очевидно, что для продажи недвижимости будет мало 5 т.р. на любую рекламу. А чтобы начать торговлю мобильниками - вполне хватит, и контекстная реклама - самое то.
А тут ТС закидали советами, как рекламироваться, даже не интересуясь, что за товар.
Главный совет - сначала думать, а потом делать.
Разница есть, чем торговать. Это же очевидно, что для продажи недвижимости будет мало 5 т.р. на любую рекламу. А чтобы начать торговлю мобильниками - вполне хватит, и контекстная реклама - самое то.
А тут ТС закидали советами, как рекламироваться, даже не интересуясь, что за товар.
Ну я думаю разумный человек с 5000 р. в недвижимость не полезет. Расскажите мне как продавать iPhone 4s, через контекстную рекламу? Ну правда, я без сарказма. Я вот сколько не пробовал бюджет меньше 1000$ не выходил в день, прибыль в лучшем случае 1000$, чаще 200-300. В маркете, с бюджетом в 500$, я получал столько же, а то и больше. На директе в начале и вовсе деньги уходили в трубу, почитать пару статей, получить 2-3 совета недостаточно, что бы идти в директ. надо или иметь большой запас учась на собственных ошибках или нанимать того кто будет составлять продающие объявления. Я поначалу так и делал, потом понял в чем фишка, стал сам составлять объявления. Но все равно отказался от него. Контекст это недешевое удовольствие, для понимающих этот самый контекст людей. Маркет в этом плане проще. Зарегистрировался, выставил хорошую цену, я имею такую возможность и торгуй себе. Зарабатывай на обороте. Потом начал пробовать ставки, как ни странно тоже получалось, без особых потерь. Но для демпинга и ставок одного сайта мало. В общем то что я разошелся. ))) Есть дельные советы выслушаю внимательно, отблагодарю.
Расскажите мне как продавать iPhone 4s, через контекстную рекламу? Ну правда, я без сарказма. Я вот сколько не пробовал бюджет меньше 1000$ не выходил в день, прибыль в лучшем случае 1000$, чаще 200-300.
Я не ратую за контекст, я говорю, что у каждого товара есть свой оптимальный способ продвижения.
Вот, к примеру, Ваши Айфоны. Как понимаю речь о серых Айфонах и торгуете где-нибудь в столицах?
В Маркет имеет смысл идти с минимальной ценой, т.е., да, с серым айфоном - велкам. Но с ценой белого айфона там делать нечего. Для белого лучше подойдет контекст.
А вообще, как понимаю, серые айфоны и без Яндекса нормально расходятся.
Кстати, ТС собирается торговать в Сибири. Там по Айфонам, возможно, ситуация другая. ТС вообще не сказал, чем собирается торговать...
Я не ратую за контекст, я говорю, что у каждого товара есть свой оптимальный способ продвижения.
Вот, к примеру, Ваши Айфоны. Как понимаю речь о серых Айфонах и торгуете где-нибудь в столицах?
В Маркет имеет смысл идти с минимальной ценой, т.е., да, с серым айфоном - велкам. Но с ценой белого айфона там делать нечего. Для белого лучше подойдет контекст.
А вообще, как понимаю, серые айфоны и без Яндекса нормально расходятся.
Кстати, ТС собирается торговать в Сибири. Там по Айфонам, возможно, ситуация другая. ТС вообще не сказал, чем собирается торговать...
Не все могут входить с низкой ценой. Есть ОПТ, в Москве он часто торгует так же и в розницу. Но я знаю людей, которые спокойно выживают, и даже живут не плохо, беря у местных оптовиков. На маркете причем живут. Вот такая загадка. В регионах проще, там нет оптовиков и местным магазинчикам легче. Из МСК мало кто работает с регионами. Много заморочек и конечно же, почта России, у которой в соседнюю область посылки ходят месяцами. Насчет белых, серых, для меня разницы нет, айфон и в африке айфон. Белые наверное покупают олигархи. ))) Но честно говоря и те не особо жаждут значком РСТ. ))))
У меня товар Планшетные ПК, автомобильные видеорегистраторы, gps-навигаторы, камеры
У меня товар Планшетные ПК, автомобильные видеорегистраторы, gps-навигаторы, камеры
А цены как? Посмотри по своему региону в маркете, сравни свою цену и цены с 1 по 5 места. Обязательно позвони, узнай о наличии, способе доставки. Часто самая низка цена это развод, нет в наличии или навязывание доп аксессуаров. Запомни, не обязательно быть первым, главное иметь товар в наличии по указанной цене на маркете, с возможностью продать его, быстро его доставить и без навязывания чего либо еще, с достаточной для себя прибылью. Тогда оборот даст столько, сколько получает конкурент. Смело можешь занимать места с 1 по 5. Первые места по цене в 80% случаев, занимают магазины ниже среднего качества, как по обслуживание так и по организации самого магазина. По моей тематике и в моем регионе точно. Поднакопи отзывов хороших, не надо самому писать, только если разбавлять настоящие. Проси оставить отзыв, за подарок или еще как-то. Сразу позаботься о гарантийном обслуживании клиентов, что бы потом не закрыться, из-за не возможности вернуть деньги, за некачественный планшетный ПК. Когда обороты вырастут, откладывай деньги в резерв, на всякие непредвиденные обстоятельства, возврат товара, починка товара за свой счет и т.д. В общем начни, а там сам поймешь выгодно или нет. Продать всегда сможешь.