- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жду от Вас советов.
Рекламный бюджет ограничен 5т.р.
Если есть дельные советы, то слушаю...
Купи детям мороженное, так хоть какая-нибудь польза будет.)
С таким бюджетом нужна собственная "чуйка".
Как говорил один умный человек: "Оставайся голодным, оставайся безрассудным". ТС, не сочтите за издевку, но у Вас все карты в руках 🤪
З.Ы. в сапу можно с 5000 руб. зайти вполне комфортно, городские барахолки на форумах и т.д.
Может и на фотоаппарат нормальный в итоге накопите, будут фото свои.
А вообще см.начало
beginerAds, Вам правильно mirvla написал - Вы не с той стороны к кобыле подходите...
Ну как можно слушать людей, которые даже не поинтересовались, что продаете, на какой регион, какой размер чека, сколько покупатель тратит времени на принятие решения о покупке, и какой объем продаж надо получить?
А уже советуют, а Вы их уже слушаете... 🤪
Хотите дельный совет? Посчитайте экономику, обсудите ее с теми, кто уже торгует похожим товаром, и почитайте что-нибудь про разные виды продвижения.
Ну посоветуйте вы. )))
Не пойму в чем разница чем торговать, торговать надо, это да. )))
Мое мнение, интернет магазин, это площадка для продажи товаров, и их надо продавать, а как это сделать проще, я написал. Можно конечно вложить 5000 р. в САПу и ждать пол года чуда, оно может вовсе не наступить. А можно начать сразу продавать, пусть не с такой прибылью как хочется, но с прибылью. Я вот купил ссылки вечные, не вечные, со статей, но покупателей с этих ссылок 0. Только PR и подъем в поиске, и то не достаточный, что бы окупить даже аренду офиса. Основной трафик и покупатели идут с яндекс-маркета, торг-майл, прайс.ру. Так что ждем советов от вас. Возможно что то полезное и для себя найду.
Попробую Адвордс купил купон на 3000р.
Ну посоветуйте вы. )))
Не пойму в чем разница чем торговать, торговать надо, это да. )))
Главный совет - сначала думать, а потом делать.
Разница есть, чем торговать. Это же очевидно, что для продажи недвижимости будет мало 5 т.р. на любую рекламу. А чтобы начать торговлю мобильниками - вполне хватит, и контекстная реклама - самое то.
А тут ТС закидали советами, как рекламироваться, даже не интересуясь, что за товар.
Главный совет - сначала думать, а потом делать.
Разница есть, чем торговать. Это же очевидно, что для продажи недвижимости будет мало 5 т.р. на любую рекламу. А чтобы начать торговлю мобильниками - вполне хватит, и контекстная реклама - самое то.
А тут ТС закидали советами, как рекламироваться, даже не интересуясь, что за товар.
Ну я думаю разумный человек с 5000 р. в недвижимость не полезет. Расскажите мне как продавать iPhone 4s, через контекстную рекламу? Ну правда, я без сарказма. Я вот сколько не пробовал бюджет меньше 1000$ не выходил в день, прибыль в лучшем случае 1000$, чаще 200-300. В маркете, с бюджетом в 500$, я получал столько же, а то и больше. На директе в начале и вовсе деньги уходили в трубу, почитать пару статей, получить 2-3 совета недостаточно, что бы идти в директ. надо или иметь большой запас учась на собственных ошибках или нанимать того кто будет составлять продающие объявления. Я поначалу так и делал, потом понял в чем фишка, стал сам составлять объявления. Но все равно отказался от него. Контекст это недешевое удовольствие, для понимающих этот самый контекст людей. Маркет в этом плане проще. Зарегистрировался, выставил хорошую цену, я имею такую возможность и торгуй себе. Зарабатывай на обороте. Потом начал пробовать ставки, как ни странно тоже получалось, без особых потерь. Но для демпинга и ставок одного сайта мало. В общем то что я разошелся. ))) Есть дельные советы выслушаю внимательно, отблагодарю.
Расскажите мне как продавать iPhone 4s, через контекстную рекламу? Ну правда, я без сарказма. Я вот сколько не пробовал бюджет меньше 1000$ не выходил в день, прибыль в лучшем случае 1000$, чаще 200-300.
Я не ратую за контекст, я говорю, что у каждого товара есть свой оптимальный способ продвижения.
Вот, к примеру, Ваши Айфоны. Как понимаю речь о серых Айфонах и торгуете где-нибудь в столицах?
В Маркет имеет смысл идти с минимальной ценой, т.е., да, с серым айфоном - велкам. Но с ценой белого айфона там делать нечего. Для белого лучше подойдет контекст.
А вообще, как понимаю, серые айфоны и без Яндекса нормально расходятся.
Кстати, ТС собирается торговать в Сибири. Там по Айфонам, возможно, ситуация другая. ТС вообще не сказал, чем собирается торговать...
Я не ратую за контекст, я говорю, что у каждого товара есть свой оптимальный способ продвижения.
Вот, к примеру, Ваши Айфоны. Как понимаю речь о серых Айфонах и торгуете где-нибудь в столицах?
В Маркет имеет смысл идти с минимальной ценой, т.е., да, с серым айфоном - велкам. Но с ценой белого айфона там делать нечего. Для белого лучше подойдет контекст.
А вообще, как понимаю, серые айфоны и без Яндекса нормально расходятся.
Кстати, ТС собирается торговать в Сибири. Там по Айфонам, возможно, ситуация другая. ТС вообще не сказал, чем собирается торговать...
Не все могут входить с низкой ценой. Есть ОПТ, в Москве он часто торгует так же и в розницу. Но я знаю людей, которые спокойно выживают, и даже живут не плохо, беря у местных оптовиков. На маркете причем живут. Вот такая загадка. В регионах проще, там нет оптовиков и местным магазинчикам легче. Из МСК мало кто работает с регионами. Много заморочек и конечно же, почта России, у которой в соседнюю область посылки ходят месяцами. Насчет белых, серых, для меня разницы нет, айфон и в африке айфон. Белые наверное покупают олигархи. ))) Но честно говоря и те не особо жаждут значком РСТ. ))))
У меня товар Планшетные ПК, автомобильные видеорегистраторы, gps-навигаторы, камеры
У меня товар Планшетные ПК, автомобильные видеорегистраторы, gps-навигаторы, камеры
А цены как? Посмотри по своему региону в маркете, сравни свою цену и цены с 1 по 5 места. Обязательно позвони, узнай о наличии, способе доставки. Часто самая низка цена это развод, нет в наличии или навязывание доп аксессуаров. Запомни, не обязательно быть первым, главное иметь товар в наличии по указанной цене на маркете, с возможностью продать его, быстро его доставить и без навязывания чего либо еще, с достаточной для себя прибылью. Тогда оборот даст столько, сколько получает конкурент. Смело можешь занимать места с 1 по 5. Первые места по цене в 80% случаев, занимают магазины ниже среднего качества, как по обслуживание так и по организации самого магазина. По моей тематике и в моем регионе точно. Поднакопи отзывов хороших, не надо самому писать, только если разбавлять настоящие. Проси оставить отзыв, за подарок или еще как-то. Сразу позаботься о гарантийном обслуживании клиентов, что бы потом не закрыться, из-за не возможности вернуть деньги, за некачественный планшетный ПК. Когда обороты вырастут, откладывай деньги в резерв, на всякие непредвиденные обстоятельства, возврат товара, починка товара за свой счет и т.д. В общем начни, а там сам поймешь выгодно или нет. Продать всегда сможешь.