Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну так в 2010 году Депо еще не использовал эту корявую фичу в скрипте, она где-то летом прошлого года появилась, когда они многое в своем скрипте поменяли. Собственно, если так уж надо что-то перетащить с Депо, можно с него лить на Турбу, а оттуда уже куда хочешь. Лишняя морока, но что делать, если действительно нужно? А так лучше не использовать Депозит вовсе. Арендуй VPS и перезаливай на любой ФО без проблем.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
эта проблема много где возникает. Депозит, сц*ко, хитрый, не хочет, чтобы с него переливали на другие ФО.

а ты хотел бы, что бы я твой контент расшаривал таким способом, не тратя не копейки?

---------- Добавлено 07.06.2012 в 14:14 ----------

VasyaSSS:
А так лучше не использовать Депозит вовсе. Арендуй VPS и перезаливай на любой ФО без проблем.

все правильно, не нужно на..... природу,

купи сервачек и юзай

а то и рыбку съесть и ......

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
а ты хотел бы, что бы я твой контент расшаривал таким способом, не тратя не копейки?

Ну, Турба вон позволяет. Типа купил примак, можешь честно использовать все возможности сервиса. Они даже любезно предоставляют отдельную ссылку именно для перезаливки на другие ФО.

:)

Но VPS арендовать полезно во всех смыслах, не только для перезаливки.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Ну, Турба вон позволяет. Типа купил примак, можешь честно использовать все возможности сервиса. Они даже любезно предоставляют отдельную ссылку именно для перезаливки на другие ФО.
:)

может поговорим еще о летелбите с загрузкой с торрентов, и мгновенной копировании ссылки в свой акк, притом пофиг, согласен ты или нет, постанул материал, а через час еще 1000 таких репостов

это все ФО для новичков спамеров

VS
На сайте с 28.01.2012
298

sputi, а что, Депозит у нас уже ФО для серьезных опытных вэбмастеров стал?)))

Для меня лично, это все одинаковые товарищи - Турба, Депо, Летит, Борнкэш. Только Депозит из них самый жадный.))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
sputi, а что, Депозит у нас уже ФО для серьезных опытных вэбмастеров стал?)))

Для меня лично, это все одинаковые товарищи - Турба, Депо, Летит, Борнкэш. Только Депозит из них самый жадный.))

ну так вот ты запостил на нормальный ФО, а другой его на тот же летит, деп и так далее

выгодно тебе станет? когда потом еще сотня его перетянет к себе на деп , лето и тому подобное

почему депозит летелбит и всякая нечисть для несерьезных?

именно из-за этих удаленок суперских

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Хорошие удаленки у многих есть, тогда уж все ФО виноваты.)

И потом, никто ж не хочет переливать с Орона или Лакишары на Депозит, наоборот, хотят с Депозита переливать, а он, сцуко, выкаблучивается. Хотя уж туда мало кто из серьезных вэбмастеров льет, так что копипастить оттуда особо нечего.))

Так что Вы че-то не о том спорите со мной, имхо.))

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Давненько тут не был, не могу найти тему Экстабита, не ужели Денис покинул этот форум или я слепой…

Что-то творится сегодня, стата стоит, проверил бесплатное скачивание – скачать ничего не возможно… 😡

потерто
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Тему Экстабита закрыл модератор, а Денису Сёрч видимо неинтересен и он новый топик не открыл.

Да их уже неделю колбасит... половина ребиллов пропала, фрод приписывают ...

C
На сайте с 12.08.2011
71

Кто нибудь работает с FileSwap.com?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий