- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так в 2010 году Депо еще не использовал эту корявую фичу в скрипте, она где-то летом прошлого года появилась, когда они многое в своем скрипте поменяли. Собственно, если так уж надо что-то перетащить с Депо, можно с него лить на Турбу, а оттуда уже куда хочешь. Лишняя морока, но что делать, если действительно нужно? А так лучше не использовать Депозит вовсе. Арендуй VPS и перезаливай на любой ФО без проблем.
эта проблема много где возникает. Депозит, сц*ко, хитрый, не хочет, чтобы с него переливали на другие ФО.
а ты хотел бы, что бы я твой контент расшаривал таким способом, не тратя не копейки?
---------- Добавлено 07.06.2012 в 14:14 ----------
А так лучше не использовать Депозит вовсе. Арендуй VPS и перезаливай на любой ФО без проблем.
все правильно, не нужно на..... природу,
купи сервачек и юзай
а то и рыбку съесть и ......
а ты хотел бы, что бы я твой контент расшаривал таким способом, не тратя не копейки?
Ну, Турба вон позволяет. Типа купил примак, можешь честно использовать все возможности сервиса. Они даже любезно предоставляют отдельную ссылку именно для перезаливки на другие ФО.
:)
Но VPS арендовать полезно во всех смыслах, не только для перезаливки.
Ну, Турба вон позволяет. Типа купил примак, можешь честно использовать все возможности сервиса. Они даже любезно предоставляют отдельную ссылку именно для перезаливки на другие ФО.
:)
может поговорим еще о летелбите с загрузкой с торрентов, и мгновенной копировании ссылки в свой акк, притом пофиг, согласен ты или нет, постанул материал, а через час еще 1000 таких репостов
это все ФО для новичков спамеров
sputi, а что, Депозит у нас уже ФО для серьезных опытных вэбмастеров стал?)))
Для меня лично, это все одинаковые товарищи - Турба, Депо, Летит, Борнкэш. Только Депозит из них самый жадный.))
sputi, а что, Депозит у нас уже ФО для серьезных опытных вэбмастеров стал?)))
Для меня лично, это все одинаковые товарищи - Турба, Депо, Летит, Борнкэш. Только Депозит из них самый жадный.))
ну так вот ты запостил на нормальный ФО, а другой его на тот же летит, деп и так далее
выгодно тебе станет? когда потом еще сотня его перетянет к себе на деп , лето и тому подобное
почему депозит летелбит и всякая нечисть для несерьезных?
именно из-за этих удаленок суперских
Хорошие удаленки у многих есть, тогда уж все ФО виноваты.)
И потом, никто ж не хочет переливать с Орона или Лакишары на Депозит, наоборот, хотят с Депозита переливать, а он, сцуко, выкаблучивается. Хотя уж туда мало кто из серьезных вэбмастеров льет, так что копипастить оттуда особо нечего.))
Так что Вы че-то не о том спорите со мной, имхо.))
Давненько тут не был, не могу найти тему Экстабита, не ужели Денис покинул этот форум или я слепой…
Что-то творится сегодня, стата стоит, проверил бесплатное скачивание – скачать ничего не возможно… 😡
Тему Экстабита закрыл модератор, а Денису Сёрч видимо неинтересен и он новый топик не открыл.
Да их уже неделю колбасит... половина ребиллов пропала, фрод приписывают ...
Кто нибудь работает с FileSwap.com?