- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и что толку у двух человек одинаковый провайдер, у одного открывается а у второго нет, и как объяснить?
А коим чертом ваш вопрос меряет толковость сервиса ?
Сервис показывает факт обновления dns.
Уже и здесь шифры, полдня пытаюсь вкурить о каком форуме речь? Тщетно 😕. Основные как работали так и работают, даже инт-н на три месяца вперед порадовал в средине дня...
Ну что же еще добавить,говорил и я,и остальные адекватные люди,"НОАХРИЛИУС",роешь себе могилу,так оно и случилось,это ему не палка которую, шпилил как в своих "супер фильмах",на этом биллинге у него почти все,банить ссбил,для овнеров равносильно самоубийству
Вот это и прекрасно. Сися далеко не такая капризная платежка, как Палка. И тявкать на нее овнеры адалта не рискнут по вышеназванной причине. Если все ФО перейдут на нее, можно будет Палку отключать даже тем, кого проверки и холды Палки пока не коснулись. Т.к. любой дрон, хоть раз покупавший доступ на платник (а это большинство за бугром), Сисю знает и доверяет ей всецело. А значит и с ребиллами и у всех ФО, и у нас все будет тип-топ, как на Палке в лучшие времена. ☝
Пришло письмо счастья про отключение ребиллов 2 недели назад, 19 мая, сегодня только заметил. После 19-го были продажи, и по полгода, и 3-месячники, и месячники, еще больше от реселеров. Кто скажет ребилы сами включаются или в саппорт нужно по любому обращаться?
Reif
лучше не пускать на самотёк и переговорить по этой теме с саппортом
Reif
лучше не пускать на самотёк и переговорить по этой теме с саппортом
Cпасибо, написал им, буду ждать ответа. Заметил и реневалов в последнее время не было, может просто совпадение, но если они и реневалы отрубают - то это несправедливо, ведь это такая же продажа.
Cпасибо, написал им, буду ждать ответа. Заметил и реневалов в последнее время не было, может просто совпадение, но если они и реневалы отрубают - то это несправедливо, ведь это такая же продажа.
Да, реневалы отключаются автоматически вместе с ребиллами.
Думаю, если активно работать не планируете - то и смысла писать нет, всеравно же снова отключат.
Reif, они отключили ребиллы и реньювалы многим и без писем когда на ороне не было толковых платежек....я тоже заметил поздно но все быстро всключили)
Пришло письмо счастья про отключение ребиллов 2 недели назад, 19 мая, сегодня только заметил. После 19-го были продажи, и по полгода, и 3-месячники, и месячники, еще больше от реселеров. Кто скажет ребилы сами включаются или в саппорт нужно по любому обращаться?
Аналогичное письмо пришло 21 мая и тоже заметил сегодня. У них есть русский саппорт сейчас?
Аналогичное письмо пришло 21 мая и тоже заметил сегодня. У них есть русский саппорт сейчас?
Отписал в ЛС.