Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

[Удален]
Крошка:
и что толку у двух человек одинаковый провайдер, у одного открывается а у второго нет, и как объяснить?

А коим чертом ваш вопрос меряет толковость сервиса ?

Сервис показывает факт обновления dns.

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27

Уже и здесь шифры, полдня пытаюсь вкурить о каком форуме речь? Тщетно 😕. Основные как работали так и работают, даже инт-н на три месяца вперед порадовал в средине дня...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
финик:
Ну что же еще добавить,говорил и я,и остальные адекватные люди,"НОАХРИЛИУС",роешь себе могилу,так оно и случилось,это ему не палка которую, шпилил как в своих "супер фильмах",на этом биллинге у него почти все,банить ссбил,для овнеров равносильно самоубийству

Вот это и прекрасно. Сися далеко не такая капризная платежка, как Палка. И тявкать на нее овнеры адалта не рискнут по вышеназванной причине. Если все ФО перейдут на нее, можно будет Палку отключать даже тем, кого проверки и холды Палки пока не коснулись. Т.к. любой дрон, хоть раз покупавший доступ на платник (а это большинство за бугром), Сисю знает и доверяет ей всецело. А значит и с ребиллами и у всех ФО, и у нас все будет тип-топ, как на Палке в лучшие времена. ☝

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
R
На сайте с 30.06.2010
27

Пришло письмо счастья про отключение ребиллов 2 недели назад, 19 мая, сегодня только заметил. После 19-го были продажи, и по полгода, и 3-месячники, и месячники, еще больше от реселеров. Кто скажет ребилы сами включаются или в саппорт нужно по любому обращаться?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Reif

лучше не пускать на самотёк и переговорить по этой теме с саппортом

R
На сайте с 30.06.2010
27
glauber7799:
Reif

лучше не пускать на самотёк и переговорить по этой теме с саппортом

Cпасибо, написал им, буду ждать ответа. Заметил и реневалов в последнее время не было, может просто совпадение, но если они и реневалы отрубают - то это несправедливо, ведь это такая же продажа.

[Удален]
Reif:
Cпасибо, написал им, буду ждать ответа. Заметил и реневалов в последнее время не было, может просто совпадение, но если они и реневалы отрубают - то это несправедливо, ведь это такая же продажа.

Да, реневалы отключаются автоматически вместе с ребиллами.

Думаю, если активно работать не планируете - то и смысла писать нет, всеравно же снова отключат.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Reif, они отключили ребиллы и реньювалы многим и без писем когда на ороне не было толковых платежек....я тоже заметил поздно но все быстро всключили)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
SF
На сайте с 18.04.2010
23
Reif:
Пришло письмо счастья про отключение ребиллов 2 недели назад, 19 мая, сегодня только заметил. После 19-го были продажи, и по полгода, и 3-месячники, и месячники, еще больше от реселеров. Кто скажет ребилы сами включаются или в саппорт нужно по любому обращаться?

Аналогичное письмо пришло 21 мая и тоже заметил сегодня. У них есть русский саппорт сейчас?

P5
На сайте с 19.06.2011
83
ShtopF:
Аналогичное письмо пришло 21 мая и тоже заметил сегодня. У них есть русский саппорт сейчас?

Отписал в ЛС.

Здесь может быть Ваша реклама!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий