Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

T
На сайте с 05.05.2009
176
Electro8:
Последние несколько дней прослеживается такая тенденция.

я бы даже сказал больше, последнюю неделю, со скачками вообще интересные вещи творятся.

[Удален]
coldynn:
так по поводу 15-го, была шутка? или есть здесь кто на алерт выводит?

может и шутка, если инглиш шутить любит :)

думаю сегодня-завтра будет.

S
На сайте с 25.01.2012
45

здесь 15 - это черное число, ждали уже когда-то послепятнадцатое с новым проджектом, не дождались)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
Скачки сегодня странные, 1:1

По соотношению вроде ничего необычного. Но заметил другое: в последние дни свежезалитые (и размещённые на форумах! - прим.) апдейты долго не качаются... так внезапно стали неинтересными? 😕

и вроде же и время не футбольное, не вечер. ничего не отвлекает юзиков. а вот же...

---------- Добавлено 18.06.2012 в 14:20 ----------

Unwritten_Law:
может и шутка, если инглиш шутить любит :)
думаю сегодня-завтра будет.

да, не зря английский юмор считается изысканным... :)

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13

ORON Support (15:16:39 18/06/2012)

Новая информация: Выплаты на Webmoney 1 июля

Здесь может быть ваша реклама!
[Удален]

вообщем обычный кидок

или банально денег нету после отвала мастеркарда.

я тож спрашивал в начале месяца - будет по вебмани 2 раза в месяц?- сказали будет - можно заказывать к 15 числу ? - можно

а щас говорит что не будет.

вот такая хрень.

да и в любом случае - это не почеловечески платить раз в месяц, неужели так сложно отнестить с пониманием и платить чаще ? да твоюжмать

S
На сайте с 25.01.2012
45
да и в любом случае - это не почеловечески платить раз в месяц, неужели так сложно отнестить с пониманием и платить чаще ? да твоюжмать

это они отсеивают тех, кто экономическую теорию плохо учил в свое время, или еще не учил вообще)

[Удален]
sarmak:
это они отсеивают тех, кто экономическую теорию плохо учил в свое время, или еще не учил вообще)

каждого заботит свой кошелек, вот и вся теория. ☝

жизненная, а не та что в сраных учебниках.

A
На сайте с 19.01.2009
33

А как у кого сча с ребиллами? второй день не видно и не слышно., пусть бы тогда сделали возможно заказывать несколько выплат, т.к. иначе у людей повиснет довольно большая сумма денег

S
На сайте с 25.01.2012
45
каждого заботит свой кошелек, вот и вся теория.

само собой, но я говорил к тому, что кто не смог грамотно распределить зарплату на месяц - к концу месяца грызет подоконник и хостинг/дедики не оплочены...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий