ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

[Удален]

Здравствуйте. Извиняюсь за офтоп, но возможно адвертов заинтересует эта ветка

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

В какое время планируются выплаты?

D1
На сайте с 04.06.2012
3

И по какой день включительно будет выплата,по четверг или пятницу?

I
На сайте с 15.02.2012
23

скорее всего выплата будет сегодня поздно вечером по четверг включительно, как обычно вобщем. Платили бы лучше утром. а то по сути разницы нет получить выплату в пятницу вечером или в воскресенье вечером, деньги все равно раньше понедельника не вывести

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
D1
На сайте с 04.06.2012
3
ivanperm:
по сути разницы нет получить выплату в пятницу вечером или в воскресенье вечером, деньги все равно раньше понедельника не вывести

Ну кому как,конечно с утра было бы лучше,можно и через банк вывести,ну а так только через частные обменники вебмани с большим процентом.

I
На сайте с 15.02.2012
23

Платили бы в четверг, как во всех других партнерках и вообще никаких бы вопросов к ним не было)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Проплатили уже?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Мне :2cents: упала!

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Администрация, скажите пожалуйста, на кой ваши модераторы постоянно требуют с меня скриншоты объявлений ВК? Ладно когда трафик был и лиды - подтверждал скринами, мне не сложно. Но вот опять вчера просят все заскриншотить, но я трафик вообще на вас уже не лью. А грозятся аккаунт заблочить, но мне блокировка зачем, может новые подходящие офферы под меня появятся. Или саппорту примеры объяв нужны для личных целей, поарбитражить? Или я брежу?

Sir_Voland
На сайте с 21.01.2012
40
Nokian:
Администрация, скажите пожалуйста, на кой ваши модераторы постоянно требуют с меня скриншоты объявлений ВК? Ладно когда трафик был и лиды - подтверждал скринами, мне не сложно. Но вот опять вчера просят все заскриншотить, но я трафик вообще на вас уже не лью. А грозятся аккаунт заблочить, но мне блокировка зачем, может новые подходящие офферы под меня появятся. Или саппорту примеры объяв нужны для личных целей, поарбитражить? Или я брежу?

У меня такая же ситуация была, но скины предоставил и все норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий