ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Я тоже предоставил в обоих случаях, просто когда трафика на них нет и лидов тоже - че проверять? 😕

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Это они сeйчaс нaвeрноe всeм шлют тaкиe тикeты. Плохо одно, что Вконтaктe хостaми идут только тe пользовaтeли которыe зaлогинeны в социaлкe, a всe остaльныe это хиты! И потом попробуй им докaзaть что ты нe вeрблюд! А вeдь смотрят они нa хосты!

C
На сайте с 22.07.2010
38
Sir_Voland:
Администрация, скажите пожалуйста, на кой ваши модераторы постоянно требуют с меня скриншоты объявлений ВК?

Други, а вот скажите - че там за офферы, куда вы все так льете активно в одну из самых отсталых ПП? Неужели их нет в ситиэдс, ад1, адмите?

,,,
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
Conversion:
Други, а вот скажите - че там за офферы, куда вы все так льете активно в одну из самых отсталых ПП? Неужели их нет в ситиэдс, ад1, адмите?

Я и написал, что уже давно не лью, а скрины требуют.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
mulik:
Дак отпишите им тикет, может они на самом деле как то массово разослали тиект

Тикет индивидуальный, о пабликах и группах ВК моих интересуются. Короче скрины я им предоставил все, проехали.

D1
На сайте с 04.06.2012
3
Nokian:
Тикет индивидуальный

Ну я не сказал бы,что тикет индивидуальный,такой же тикет пришёл и мне и ещё как минимум 4-ём вебмастерам,которых я знаю,обычная плановая проверка трафа,кому бояться нечего,тот отсылает не скрины а ссылки на группу и статистику группы,как это делал я и другие вебмастера,которые честно работают

C
На сайте с 22.07.2010
38

deka1, ну да, нормальная тема. А потом еще надо будет поставить teamviewr на компьютер и они сами смогут в любое время следить за тем как вы траф льете :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Conversion, все темы сра-партнерок засрал? :D

Fuck the plebs.
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
deka1:
ActionPay,когда уже сделаете детализированную статистику,в тикетах уже две недели обещаете,а то что то много отклонённых лидов а вот проверить их нет возможности.

Детализированную статистику запустили на прошлой неделе. Для переключения используйте большую оранжевую кнопку справа на странице Статистика. Будем рады выслушать ваши предложения и замечания относительно внешнего вида и удобства использования.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:19 ----------

predator-hoi:
Рефов всех так и не вернули, хотя уже столько времени прошло...

Рефералы были возвращены спустя неделю после запуска новой версии. Так как в старой версии некоторые вебмастера были зарегистрированы как рекламодатели (однако это не мешало работать им вебмастерами), то при переходе на новую версию мы проанализировали активность всех пользователей. Аккаунты, по которым нельзя было понять, кто они (не было ни офферов, ни источников, ни избранных офферов), остались в исходном статусе, заведённом при регистрации. А так как в новой версии рекламодатель не может быть рефералом вебмастера, то количество рефералов может отличаться от того, что было в старой версии.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:20 ----------

B1ooDDevi1:
Ну и где обещанное обновление?

Выкатили много обновлений на прошлой неделе. Самое важное, конечно же, детализированная статистика.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:24 ----------

LikeAVirgin:
Уже не помню, было раньше или нет. Общий скрипт для ротации баннеров из выбранных оферов. Есть такое на новое системе? Если нет, то планируется?

Делаем сейчас простенький ротатор. Если у оффера есть несколько баннеров одного размера, то такие ротаторы уже есть - можно взять код на странице получения ссылок.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:26 ----------

ivanperm:
ActionPay, очень хотелось бы получать выплаты в пятницу утром, а не поздно вечером, чтоб успеть вывести в наличные, а то банки по выходным то не работают((

На этой неделе, к сожалению, не получилось пораньше сделать. Будем иметь ввиду, постараемся делать в первой половине дня пятницы выплаты.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:32 ----------

Nokian:
Администрация, скажите пожалуйста, на кой ваши модераторы постоянно требуют с меня скриншоты объявлений ВК? Ладно когда трафик был и лиды - подтверждал скринами, мне не сложно. Но вот опять вчера просят все заскриншотить, но я трафик вообще на вас уже не лью. А грозятся аккаунт заблочить, но мне блокировка зачем, может новые подходящие офферы под меня появятся. Или саппорту примеры объяв нужны для личных целей, поарбитражить? Или я брежу?

Скриншоты обычно просят, если есть сомнения в качестве трафика, либо поступает жалоба от рекламодателя. Не относительно к вам, но бывают случаи, когда, например, вебмастера невнимательно читают правила оффера и используют недопустимые типы трафика или используют неразрешённые рекламные материалы. Если вы сейчас не трафик не льёте, то, возможно, какие-то сомнения вызвал ваш ранее слитый трафик, по которому сейчас проходит проверка. Просьба с пониманием воспринимать такие обращения саппорта. Чем скорее мы убеждаемся в том, что трафику вебмастера можно доверять, тем меньше проверок в будущем мы проводим для вашего трафика.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:33 ----------

gururu:
Это они сeйчaс нaвeрноe всeм шлют тaкиe тикeты. Плохо одно, что Вконтaктe хостaми идут только тe пользовaтeли которыe зaлогинeны в социaлкe, a всe остaльныe это хиты! И потом попробуй им докaзaть что ты нe вeрблюд! А вeдь смотрят они нa хосты!

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Уточните, пожалуйста.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:34 ----------

mulik:
Дак отпишите им тикет, может они на самом деле как то массово разослали тиект

Массовой рассылки подобного тикета не производилось. Возможно досконально проверялся какой-то оффер, с которым вебмастер работал в более-менее приличном объёме.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:35 ----------

Nokian:
Тикет индивидуальный, о пабликах и группах ВК моих интересуются. Короче скрины я им предоставил все, проехали.

Спасибо большое!

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:35 ----------

deka1:
Ну я не сказал бы,что тикет индивидуальный,такой же тикет пришёл и мне и ещё как минимум 4-ём вебмастерам,которых я знаю,обычная плановая проверка трафа,кому бояться нечего,тот отсылает не скрины а ссылки на группу и статистику группы,как это делал я и другие вебмастера,которые честно работают

Благодарим за понимание!

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:39 ----------

Conversion:
deka1, ну да, нормальная тема. А потом еще надо будет поставить teamviewr на компьютер и они сами смогут в любое время следить за тем как вы траф льете :)

Такое конечно же не требуется, а вот, например, при повышении тарифа раньше было достаточно прислать скриншоты с заработком из других партнёрок. Конечно же спустя время мы начали получать одни и те же скриншоты, потом нарисованные скриншоты (мы также находили на форумах предложения о продаже таких скриншотов). Пришлось просить вебмастеров шарить экран через скайп, чтобы убедиться, что мы смотрим не на скриншот, а на реальный кабинет партнёрки. Сейчас такой же "обман" накрутчики пытаются проворачивать со своими сайтами, когда один и тот же сайт со приличной статистикой присылается на модерацию несколькими вебмастерами. К сожалению, приходится заниматься такими проверками.

D1
На сайте с 04.06.2012
3
[B:
ActionPay;10674318]Будем иметь ввиду, постараемся делать в первой половине дня пятницы выплаты.

ActionPay,постарайтесь пожалуйста всё таки успеть сделать выплату в первой половине дня,все были бы примного благодарны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий