Не сложная работа по копированию объявлений в Директе

DC
На сайте с 12.08.2005
38
905

Не сложная работа по копированию объявлений в Яндекс.Директе.

Работа вообщем то для новичков, элементарная, можно сказать даже тупая, но сделать нужно нормально - качественно. В дальнейшем нужен модератор на объявления в аккаунте.

Суть.

Есть два аккаунта в директе. Новый и старый. В старом четыре компании примерно по 8-14 объяв. Перенос один в один (в том числе ставку), за исключением ссылки на сайт. Прохождение модерации.

Если у кого мысль появилась предложить сделать работу за трёхзначную цифру в вмз, то сразу могут мимо проходить - я на халяву деньги не раздаю. Для выполнения работы выдающихся способностей не требуется. Нужно иметь добросовестность и опыт работы в инете и на компе. В соответствии из этого работу можно делать как и целые сутки, так и в течении одного часа.

Думаю, что работа интересна в первую очередь тем, кто хочет иметь побольше опыта по работе с Директом, чем просто общие понятия.

Жизнь хороша, если жить не спеша!
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Здравствуйте. Как такового со стороны рекламодателя опыта работы нет, но могу взяться за перенос объявлений. Постараюсь все сделать в установленные сроки. :)

Связь: личка, icq: 296-199-267

Будьте людьми.
DC
На сайте с 12.08.2005
38

В личку отписал. Аси нет. За указ мыла побьют однако :)

[Удален]
DmitryCh:
За указ мыла побьют однако

Откуда такая инфа? Может, в 2005-м били - сейчас времена изменились. :)

DC
На сайте с 12.08.2005
38

Рефлекс однако в мозг отложился :D

butia
На сайте с 02.07.2008
33

272736351

пиши,есть опыт работы .

DC
На сайте с 12.08.2005
38