ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

I
На сайте с 15.02.2012
23

Чтото ничего не изменилось после обновления системы(((

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
A3
На сайте с 04.02.2012
6

Партнерка замерла серьезно чтото,в тиките пишут что выплаты будут,а насчет времени несообщается когда и в какой день

А обновления так называемого как и выплаты еще достойным образом непроизошло..

как бы пока мы тут пишем,партнерка неначала сворачиваться

B
На сайте с 01.12.2009
62

Служба поддержки Здравствуйте.

Пока информации по времени выплаты нет.

С уважением, Администрация

R
На сайте с 03.03.2012
4

Интересно, ковыряния в движке не могли повлиять на учет действий? А то конверт прыгает дико... вторник по нулям, среда идут нормально, сегодня по нулям.... хотя материалы не меняются...

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Произведены выплаты по заказам, сформированным до конца дня 4 мая (пянитца). Приносим извинения за задержку выплат в связи с большим количеством нерабочих банковских дней.

Skrier
На сайте с 07.05.2012
21

Ура товарищи!

Теперь у меня другой вопрос. Выплаты , которые якобы будут сформулированы до конца это дня, когда поступят на наши кошельки?

I
На сайте с 15.02.2012
23

ActionPay, обновление вообще было или нет?

B
На сайте с 19.03.2012
4

ActionPay, почему до сих пор я в игноре, кидал же в личку о моей проблеме, писать в саппорт в аську толку нету, они там ничего не знают!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
ivanperm:
ActionPay, обновление вообще было или нет?

Пока ещё нет. Работы будут продолжены сегодня ночью. Возможно ограничение на вход в личные кабинеты.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 19:27 ----------

Bytraite:
ActionPay, почему до сих пор я в игноре, кидал же в личку о моей проблеме, писать в саппорт в аську толку нету, они там ничего не знают!

Пересмотрели вашу ситуацию. Выплаты возобновлены. Спасибо!

---------- Добавлено 10.05.2012 в 19:28 ----------

bon:
ActionPay,что всё таки по поводу купи вип слышно? Есть хоть какието результаты?

Был принят ряд договорённостей, но обязательства по ним пока не приведены в силу. Мы ждём их выполнения.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

У меня антивирус kaspersky internet security 2012, и он до сегодняшнего дня разрешал заходить на сайт actionpay.ru, но сегодня днем я попытался сайт на сайт(около 16:00 по Москве) actionpay.ru, но у меня вышла такая ошибка: http://i060.radikal.ru/1205/a9/43d9ebbd572e.jpg . Если я отключу антивирус, то я могу зайти на сайт(пробовал), но мне бы не хотелось пользоваться услугами интернета без антивируса, так как в интернете много вредоносных программ. Антивирус лицензионный, никаких изменений не проводилось. Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий