ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
killerelite:
У меня антивирус kaspersky internet security 2012, и он до сегодняшнего дня разрешал заходить на сайт actionpay.ru, но сегодня днем я попытался сайт на сайт(около 16:00 по Москве) actionpay.ru, но у меня вышла такая ошибка: http://i060.radikal.ru/1205/a9/43d9ebbd572e.jpg . Если я отключу антивирус, то я могу зайти на сайт(пробовал), но мне бы не хотелось пользоваться услугами интернета без антивируса, так как в интернете много вредоносных программ. Антивирус лицензионный, никаких изменений не проводилось. Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Не совсем ясна причина. В логах Касперского есть какая-то информация о причине блокировки? По скриншоту это неясно и, к сожалению, сейчас нет компьютера с установленным антивирусом Касперского под руками.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Отчет показывает только за предыдущий день, возможно, из-за какого-то скрипта, установленного сегодня. Когда у вас будет компьютер с антивирусом Касперского попробуйте решить проблему, пожалуйста.

Только что отключил Анти-Баннер- помогло, но я не знаю, могу ли я рассчитывать на прежнюю полную защиту от вредоносных программ.

Может быть, кто-нибудь знает, как добавить сайт actionpay.ru в список разрешенных сайтов?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
killerelite:
Только что отключил Анти-Баннер- помогло, но я не знаю, могу ли я рассчитывать на прежнюю полную защиту от вредоносных программ.

Похоже, проблема в АнтиБаннере. Делаем запрос в Лабораторию Касперского.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

killerelite, настройка-веб-антивирус-настройка-доверенныве адреса и будет вам счастье

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Чешущий репу:
killerelite, настройка-веб-антивирус-настройка-доверенныве адреса и будет вам счастье

Это решит проблему вебмастеров, но не пользователей. Инцидент в службе поддержки Касперского зарегистрирован.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

А я xss нашел на сайте пп :D

D
На сайте с 06.04.2012
2
AloneSlamer:

Только толку от неё нету, зачем тебе куки других пользователей, если там везде уже указаны кошельки?)

Й
На сайте с 23.01.2012
3
AloneSlamer:

И чо тебе? Медаль, талоны на усиленное питание, страпон? Вот на КАЖДОМ форуме находится такой недоделанный "хакер". Как говорится, стране нужны герои, а п*зда рожает дураков.

I
На сайте с 15.02.2012
23

ActionPay, когда будет обновление то и будет ли вообще? сперва обещали 16 апреля, потом 3 мая, а статистика все также тормозит

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
AloneSlamer:

Будем благодарны за более подробную информацию об уязвимости.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 15:02 ----------

ivanperm:
ActionPay, когда будет обновление то и будет ли вообще? сперва обещали 16 апреля, потом 3 мая, а статистика все также тормозит

Будет конечно. Так как обновляется не только ПО, но и данные переносятся в новую базу данных, то сейчас занимаемся как раз вторым. Данных реально очень много. Из-за проблем в старой версии в новую БД они загружаются негладко, так что мы не хотим торопиться и тщательно разбираем все возникающие проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий