- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Задачей данной темы, является провести анализ и вдохнуть новую жизнь в ваш проект, обратить ваше внимание на те аспекты, в которых ваш взгляд "замылен" или не обратила внимания ваша команда. Оценка проекта является субъективной оценкой, вступать в спор соответствует ли оценка действительности необходимости не вижу, т.к. в оценке могут участвовать параметры, которые мне заведомо не известны или могут зависеть от интересов оценщика.
Мой интерес: улучшение качества проекта
Время оценки: неделя
Тематика: ecommerce, потребительский рынок, сервисы, игры
Оценка осуществляется в следующих направлениях.
1. Финансовая оценка
1.1. Оценка уже потраченных финансов
1.2. Оценка возможных трат на ближайшее время
2. Конкуренты
2.1. Выделение конкурентов
2.2. Плюсы и минусы по сравнению с конкурентами
3. Функциональности/фишки
4. Продвижение
5. А деньги где? (оценка способов монетизации)
Компетенции: являюсь руководителем украинской региональной студии вебразработки со штатом более 20 человек, в портфолио есть крупные проекты с посещаемостью более 100к в сутки, с недавнего времени начали заниматься собственными проектами. Звезд с неба не хватаю, но, хотелось бы себя реализовать в экспертизе и считаю, что, имеющийся опыт будет кому-то полезен.
Первую два проекта готов сделать, как принято "за отзыв" пользователям с репой от 1000 и условно вложенной стоимостью в проект от 1000$. Владельцы этих двух проектов надеюсь в дальнейшем смогут сориентировать сколько такая оценка будет стоить.
Есть интерес получить предлагаемую услугу за отзыв. Что с нашей стороны требуется?
Адрес проекта, и если есть возможность доступ к каким либо подключенным инструментам статистики/аналитики, если они есть
ТЗ любезно предоставил возможность провести анализ моего ресурса за отзыв. Чем я собственно и воспользовался. В итоге получил doc файлик с чем напоминающем мне небольшой аудит сайта. Что было изложено в документе: 1 часть - Финансовая оценка ресурса (а именно оценка уже потраченных финансов,оценка возможных трат на ближайшее время). Честно, не совсем понял зачем это надо было,т.к. приведенные цифры оценки сильно отличаются от реальных затраченных. При чем некоторые статьи затрат вообще не были включены, либо указаны, но их на самом деле не было.
Во второй части дело касалось конкурентов проекта. Были выделены плюсы и минусы сайта, отличия от конкурентов. Информация была дельная и практически без воды. Кое что взял на заметку на будущее.
Далее дело касалось общей функциональности, фишек и продвижения сайта. Много тут написано не было, собственно за отзыв много и не напишешь. В реале я думаю тут беглый анализ не поможет, надо копать глубже. Но тем не менее все по делу. Ну и собственно, последний пункт анализа - оценка способов монетизации, наиболее был для меня интересен. Однако, выбранная бизнес-модель ТС для монетизации в корне отличается от моей. Какая из будет эффективнее в итоге - покажет время.
В целом, за отзыв, получился интересный взгляд со стороны на проект, которого иногда так не хватает. Большое спасибо ТС за потраченное на меня время.
За отзыв еще актуально?
За отзыв еще актуально?
Предыдущий отзыв практически слово в слово соответствует моим впечатлениям. ТС, безусловно, имеет немалый опыт в разработке и светлую голову. Кое-какие идеи, порекомендованные ТС буду внедрять, равно как и обращаться в дальнейшем на платной основе для решения задач, на которые у самого не хватает времени или где нужен свежий взгляд на проблему.
ИТОГО. Услугу можно рекомендовать:
- молодым разработчикам
- желающим оценить веб-сайт перед покупкой, ТС не даст навешать лапши на уши.
- опытным разработчикам, но с более конкретными задачами, чем общая оценка.
Получил исчерпывающие рекомендации по моему проекту. Были выявлены подводные камни, на которые я ранее не обращал внимание. Всегда интересно мнение со стороны, а получить мнение эксперта в своей области - это очень большой плюс.
Информация, безусловно, дельная. Думаю, что не помешает воплотить идеи, изложенные ТС, в жизнь.
Выражаю огромную благодарность за оценку моего проекта!
Еще есть места за отзыв?
А если не за отзыв, то сколько?
За отзыв мест нет. Оценка как правило требует глубокого погружения не только в проект, но и в область в целом, что отнимает немало времени. Для дальнейшего завоевания доверия, оценю услугу покамест в 10$.
Готов взять два проекта по этой цене.
Если отчет вас не устроит и вы не получите ожидаемой оценки, или, если я вам не скажу ничего нового про ваш проект - гарантирую возврат денег :)
Также оценю стартапы на стадии идеи. На стадии идеи пока бесплатно. Сможете приценится сколько стоит разработка, что может быть хорошим аргументом в разговоре с разработчиками.
Получил оценку своего проекта. ТС подкинул немало хороших идей для развития. Подсказал в какую сторону двигатся. В общем услуга полезная - можно подчерпнуть полезное. Спасибо