- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, тут такой вопрос возник. У меня будет сайт новостного характера на тему единоборств. Хотелось в него вкладывать силы, заполнять эксклюзивным контентом. Хотелось бы и материальную отдачу получать. Но почитав ваш форум, наблюдаю какие-то мизерные цифры – 100-200 долл в месяц за рекламу считается неплохим заработком. Может я, конечно, чего-то не догоняю – оценить мне трудно. Но отнимать силы у основной работы, приносящий во много раз больше дохода, как-то уже и не хочется.
Поэтому и хочу у вас поинтересоваться, не могли бы вы все-таки оценить, какой диапазон возможного заработка может быть у новостного сайта на спортивную тематику с эксклюзивным контентом (раскрутка может иметь место – здесь я доверюсь профессионалам в этой области? Для примера, вот вам лидер в этой сфере – allboxing.ru. Но у этого сайта несколько тысяч хостов уже, и он, наверное, больше зарабатывает ). Сколько может такой сайт принести, скажем, при 300-1000 хостов в день (хотя бы диапазон доходов)??
Ребят, тут такой вопрос возник. У меня будет сайт новостного характера на тему единоборств. Хотелось в него вкладывать силы, заполнять эксклюзивным контентом. Хотелось бы и материальную отдачу получать. Но почитав ваш форум, наблюдаю какие-то мизерные цифры – 100-200 долл в месяц за рекламу считается неплохим заработком. Может я, конечно, чего-то не догоняю – оценить мне трудно. Но отнимать силы у основной работы, приносящий во много раз больше дохода, как-то уже и не хочется.
Поэтому и хочу у вас поинтересоваться, не могли бы вы все-таки оценить, какой диапазон возможного заработка может быть у новостного сайта на спортивную тематику с эксклюзивным контентом (раскрутка может иметь место – здесь я доверюсь профессионалам в этой области? Для примера, вот вам лидер в этой сфере – allboxing.ru. Но у этого сайта несколько тысяч хостов уже, и он, наверное, больше зарабатывает ). Сколько может такой сайт принести, скажем, при 300-1000 хостов в день (хотя бы диапазон доходов)??
100-200$ в месяц это не с таких сайтов, как Вы хотите сделать, а с менее качественных..
Спасибо, NeoKung! А все-таки, каков диапазон возможных доходов - о каких суммах хотя бы речь будет идти при 300-1 тыс хостов ежедневно? Сейчас много разных предложений контекстной рекламы - Яндекс.Директ, бегун и т п - они реально что-то приносят или так, для красоты фактически? :)).
При 100 000 уников в день можете смело и на автомате рассчитывать на 5 000 usd в месяц :)
При 100 000 уников в день можете смело и на автомате рассчитывать на 5 000 usd в месяц :)
Мда...стремиться, конечно, есть к чему, но 100 тыс мне не набрать точно :). Только уж если сильно расширить тематику и функциональность сайта. А так, лидер рейтингов в этой области - allboxing.ru. У них 7-10 тыс посетителей. Если даже у лидера столько, то на 100 тыс рассчитывать уж точно не придется :)).
ИМХО, в теме единоборств на рекламе много не заработать.
А вообще, прикидывать дело неблагодарное. Все зависит от качества сайта, качества аудитории, ваших менеджерских способностей.
ИМХО, в теме единоборств на рекламе много не заработать.
А вообще, прикидывать дело неблагодарное. Все зависит от качества сайта, качества аудитории, ваших менеджерских способностей.
Окей, понимаю. Но все не так просто - тема единоборств будет серьезно переплетена с физподготовкой - штанги, фитнесс-центры и т.п. Возможно, вообще, крен в итоге будет сюда и сдвинут (если прибыльность сегмента заинтересует).
Я понимаю, что "но" тут масса, просто была интересна оценка, скажем от 50$ (все плохо) - до 1 тыс баксов (при аудитории 1 тыс человек и при том, что все замечательно). От балды оценки, но просто любопытно - стоит ли выделки все это :)).
100-200 баксов - это один сайт, а если их 20? 50? 100?
задумайтесь:)
100-200 баксов - это один сайт, а если их 20? 50? 100?
задумайтесь:)
Боюсь что исключено. Ведь на сайте будут публиковаться серьезные материалы, эксклюзивные интервью со звездами бокса и т п. А все это надо добывать, встречаться с людьми - времени не хватит. Даже 2 сайта по времени я не потяну - у меня же ещё работа остается :)
Если вы хотите по настоящему выжать из интересного сайта все что можно в рекламном отношении, вам придется самому искать рекламодателей для сайта.
Обычно внизу каждой страницы сайта создают ссылку на страницу с раскладкой рекламных мест например для сайта www.mail.ru >>> страница c прайсом рекламы
но пассивная реклама вам не даст рекламодателей, надо будет сесть на телефон и начать обзванивать различные тренажерные клубы и магазины и аргументировать чем выгодна размещение рекламы на вашем сайте, предоставить статистику о составе аудитори и т.д. и т.п.
тогда возможно при 1000 униках ножно и 1000$/месяц получать, но это уже будет не работа на автомате, а вам надо будет полный рабочий день посвящать своему сайту, наполнять контентом, постояннно искать новых рекламодателей взамен отпавших, возможно даже менеджера по контенту нанять и менеджера по продаже рекламы. Зарегестрировать ЧП чтобы принимать безналичные платежи от рекламодателей....
SellingFeis
Примерно в таком ключе я и планировал работу. Общаться, находить рекламодателей, анализировать информацию я умею - не один год отдал работе в прессе.
В перспективе я, конечно, надеюсь и преодолеть лимит в 1 тыс пользователей. Конечно, я понимаю, что быстрой отдачи не будет - нормальная работа мне будет приносить куда больше дохода. Но пока это не главное. Спасибо за пояснение - долей оптимизма зарядился :).