партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Redbaron_chaos:
Печально конечно, так ждал Шопа и на тебе...

Да печальбеда. Мы все тут в легком шоке пребываем.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:07 ----------

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:13 ----------

alexpike:
многие здесь не почувствуют разницы.

Странно такое слышать от вас поскольку вам оплачивали отдельно от всех и самому первому, потому что выносили мозг постоянными звонками.
P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:

Странно такое слышать от вас поскольку вам оплачивали отдельно от всех и самому первому, потому что выносили мозг постоянными звонками.

о а так можно было чтоль?)))) блин( не знал😂😂😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Petruho, ты на 2 месте по выносу мозга, так что не переживай)))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Теперь понятно кто во всем виноват: alexpike и Petruho

Довели человека....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Да печальбеда. Мы все тут в легком шоке пребываем.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:13 ----------

Странно слышать, что чтобы получить свою выплату в оговоренный срок нужно "вынести мозг".

Но я бы не сказал, что выносил мозг. Я Юлии звонил не так часто и не только по поводу выплат, поскольку иные способы связи были неэффективны.

Добавлю, что как и у "всех" у меня тоже определенная сумма за декабрь заморозилась.

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
Странно слышать, что чтобы получить свою выплату в оговоренный срок нужно "вынести мозг".
Но я бы не сказал, что выносил мозг. Я Юлии звонил не так часто и не только по поводу выплат, поскольку иные способы связи были неэффективны.

Добавлю, что как и у "всех" у меня тоже определенная сумма за декабрь заморозилась.

у тя определенная, у меня вся)))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

по поводу почты России вспомнилось:

Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:32 ----------

Petruho:
у тя определенная, у меня вся)))

не ври, тебе чото тут выплачивалось)

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:

не ври, тебе чото тут выплачивалось)

за ноябрь за недельку) на коньяк то нехватит) декабрь был вкуснее-=))) на пару хенеси хвати ло бы)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Поймите, что у Юлии задачи не ограничивались выплатами партнерам. Очевидно многие думают, что мы тут днями напролет плюем в потолок и жмем на кнопку выплат, когда нам вздумается)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Поймите, что у Юлии задачи не ограничивались выплатами партнерам. Очевидно, что мы тут днями напролет плюем в потолок и жмем на кнопку выплат, когда нам вздумается)

Зайдет новый начальник, посмотрит на потолок и сделает выводы.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:38 ----------

El_grapaduro:
Поймите, что у Юлии задачи не ограничивались выплатами партнерам. Очевидно многие думают, что мы тут днями напролет плюем в потолок и жмем на кнопку выплат, когда нам вздумается)

А если серьезно - это проблема компании Сапато, а не партнеров. Глупо создавая бизнес и предлагая партнерам в нем поучаствовать, потом жаловаться, что мы бедные такие, ничего не успеваем, а вы нам еще мозг взрываете сволочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий