партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Когда Шоп можно будет скачивать?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ребята, выплаты немного откладываются по внутренним причинам компании. Приносим извинения за неудобство. Никого не кинем, всем все заплатим, но с задержкой к сожалению

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Коллеги, я настоятельно рекомендую временно прекратить сотрудничество с нашей компанией, поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами. Причину вы можете узнать в яндексе по запросу "директор сапато"

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Коллеги, я настоятельно рекомендую временно прекратить сотрудничество с нашей компанией, поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами. Причину вы можете узнать в яндексе по запросу "директор сапато"

Чем больше в сапате становится девушек, тем становится страшнее)))

так Татьяна Саблина как? возьмет вас в ежовые рукавицы?)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:

Директор ушел))

---------- Добавлено 31.01.2013 в 09:43 ----------

El_grapaduro:
поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами.
многие здесь не почувствуют разницы.
P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
Директор ушел)) многие здесь не почувствуют разницы.

пришла с "почты россии"(что может быть хуже:))), вот наберет себе в команду бабок пенсионерок, а в партнерскую програму вместо юли поставит 80 летнюю бабку фасовщицу писем))

не ну а так надеюсь что будет не тк все печально)))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
пришла с "почты россии"(что может быть хуже:))), вот наберет себе в команду бабок пенсионерок, а в партнерскую програму вместо юли поставит 80 летнюю бабку фасовщицу писем))

не ну а так надеюсь что будет не тк все печально)))

она сама будет тебе носить выплату, домой)

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
она сама будет тебе носить выплату, домой)

в течении 5 лет))

Не ну может быть Татьяна, возьмет всех в ежовые рукавицы и выплату будут по запросу парнеров по истечения месяца

хотя мне бльше верится что всех забанит уволит, и сделает не 25%, а 3%)))) через некоторое время ушатает сапату и будет статья, что типа в росии не выгодно в онлайне обувью продаваться)))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
в течении 5 лет))

Не ну может быть Татьяна, возьмет всех в ежовые рукавицы и выплату будут по запросу парнеров по истечения месяца

хотя мне бльше верится что всех забанит уволит, и сделает не 25%, а 3%)))) через некоторое время ушатает сапату и будет статья, что типа в росии не выгодно в онлайне обувью продаваться)))

предыдущий директор был транжира - устраивал какие-то распродажи постоянные до 70%) партнерам дарил пока фантомные 24%)

конфискуют у нас все выплаты)

интервью его, августовское, ради интереса http://runetologia.podfm.ru/315/

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Печально конечно, так ждал Шопа и на тебе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий