- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда Шоп можно будет скачивать?)
Ребята, выплаты немного откладываются по внутренним причинам компании. Приносим извинения за неудобство. Никого не кинем, всем все заплатим, но с задержкой к сожалению
Коллеги, я настоятельно рекомендую временно прекратить сотрудничество с нашей компанией, поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами. Причину вы можете узнать в яндексе по запросу "директор сапато"
Коллеги, я настоятельно рекомендую временно прекратить сотрудничество с нашей компанией, поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами. Причину вы можете узнать в яндексе по запросу "директор сапато"
Чем больше в сапате становится девушек, тем становится страшнее)))
так Татьяна Саблина как? возьмет вас в ежовые рукавицы?)
Директор ушел))
---------- Добавлено 31.01.2013 в 09:43 ----------
поскольку могут возникнуть большие проблемы с выплатами.
Директор ушел)) многие здесь не почувствуют разницы.
пришла с "почты россии"(что может быть хуже:))), вот наберет себе в команду бабок пенсионерок, а в партнерскую програму вместо юли поставит 80 летнюю бабку фасовщицу писем))
не ну а так надеюсь что будет не тк все печально)))
пришла с "почты россии"(что может быть хуже:))), вот наберет себе в команду бабок пенсионерок, а в партнерскую програму вместо юли поставит 80 летнюю бабку фасовщицу писем))
не ну а так надеюсь что будет не тк все печально)))
она сама будет тебе носить выплату, домой)
она сама будет тебе носить выплату, домой)
в течении 5 лет))
Не ну может быть Татьяна, возьмет всех в ежовые рукавицы и выплату будут по запросу парнеров по истечения месяца
хотя мне бльше верится что всех забанит уволит, и сделает не 25%, а 3%)))) через некоторое время ушатает сапату и будет статья, что типа в росии не выгодно в онлайне обувью продаваться)))
в течении 5 лет))
Не ну может быть Татьяна, возьмет всех в ежовые рукавицы и выплату будут по запросу парнеров по истечения месяца
хотя мне бльше верится что всех забанит уволит, и сделает не 25%, а 3%)))) через некоторое время ушатает сапату и будет статья, что типа в росии не выгодно в онлайне обувью продаваться)))
предыдущий директор был транжира - устраивал какие-то распродажи постоянные до 70%) партнерам дарил пока фантомные 24%)
конфискуют у нас все выплаты)
интервью его, августовское, ради интереса http://runetologia.podfm.ru/315/
Печально конечно, так ждал Шопа и на тебе...