партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

IS
На сайте с 08.07.2009
40
El_grapaduro:
Здравствуйте! Готовый магазин не предоставляем. Даем только xml.
У нас есть в планах создание готового интернет магазина для ПП, но к сожалению трудозатраты на это велики, по этому данная задача не первостепенна. Если вы приведете примеры ПП, которые предоставляют такие магазины, то возможно это ускорит появление данной услуги и у нас.

Как пример, http://partner.sotmarket.ru/

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70

El_grapaduro, будут ли купоны или промо-коды на жгучие скидки?

Под жгучими подразумеваю не "(цена товара + 40%)-50%", а "цена товара - 40-50%".

Или фиксированная скидка на заказ

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

Здравствуйте!

У товарища нет возможности писать на форуме, но его интересует такой момент, цитата его вопроса:

Я вот не пойму, зачем при реге отправлять скан паспорта, и кода, и пенсионного фонда? Я что на вебмани регюсь? Я вообще не любитель в инете делиться такой информацией, конечно можно и левое отправить, но зачем это надо. Можно как то обойтись без сканов? Темблее у меня просто на просто нет некоторых документов

Буду благодарен, если прокомментируете!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

NECELENTANO, все зависит от того, почему у вашего товарища нет некоторых документов. Например если у него нет пенсионного, потому, что он не резидент России, то пусть загрузит в поле для пенсионного еще раз ИНН.

NECELENTANO:
Я вот не пойму, зачем при реге отправлять скан паспорта, и кода, и пенсионного фонда? Я что на вебмани регюсь?

Выше я уже отвечал на подобный вопрос:

Это нормальная практика в белых компаниях и партнерских программах. Например Вебмани требует сканы. sape требует сканы. Мы так же требуем сканы для отчетностей поскольку компания работает в белую.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
El_grapaduro:
NECELENTANO, все зависит от того, почему у вашего товарища нет некоторых документов. Например если у него нет пенсионного, потому, что он не резидент России, то пусть загрузит в поле для пенсионного еще раз ИНН.

Выше я уже отвечал на подобный вопрос:

Так вопрос в другом заключался: ЗАЧЕМ???

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Redbaron_chaos:
Так вопрос в другом заключался: ЗАЧЕМ???

Для налоговых отчетностей надо полагать.

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

Благодарен за ответы.

6T
На сайте с 18.07.2012
8
El_grapaduro:
Для налоговых отчетностей надо полагать.

а причем тут налоговая если, Вы в России, а я на Украине? Дайте пожалуйста точную формулировку, а не предположения.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

6aT9l, это не предположения, мы платим налоги государству за то, что мы взяли на работу человека, который живет на Украине. За вас мы платим налог больший, чем за граждан России.

6T
На сайте с 18.07.2012
8

как Вы проверяете достоверность данных? Скан же можно и "левый" загрузить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий