- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работаю на данный момент с другой ПП по обуви, тема новая для меня, но есть уже результат, пошел 4 день как лью трафик с директа. Позже эдвордс подключу
Результат в блоге: http://vipseoblog.ru/2012/06/07/kak-zarabotat-2688-rublej-za-3-dnya-na-obuvi/
El_grapaduro, можете как-нибудь помочь?
happa, ответил вам в личку.
Baza1989, я рад, что есть профит:)
Верная информация 25% от подтвержденных заказов
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:43 ----------
Вы платите за продажу или за заказ?
и еще, оплачиваются ли другие покупки приведенного мной клиента? я имею ввиду если купивший уже клиент, вернется через месяц-два и купит что-то еще, я получу свои деньги?
Добрый день!
Оплачивается подтвержденный заказ. Кука хранится 30 дней с момента захода посетителя. Если клиент вернется через 2 месяца, то, боюсь, заказ уже не будет считаться вашим
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:45 ----------
Ну и как сливать на конкретный товар? В разделе ссылки просто тупо одна ссылка. Много еще вопросов - есть ли аська или форма обратной связи?
Ссылки на отдельные товары можно найти в xml - файле, который находится в Рекламных материалах.
На данный момент есть общий файл и есть только по детской обуви. Если нужны еще какие-то спец. выборки, то можете направить запрос на affiliate@sapato.ru
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:47 ----------
Alipapa, есть xml с ссылками на фото в высоком расширении и уже встроенной вашей партнерской ссылкой на товар
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:51 ----------
25% это конечно очень интересное предложение) %будет меняться в дальнейшем?
Огорчает отсутствие статистики переходов на сайт.... Или я просто не там смотрю?
статистики по переходам пока действительно нет...Возможно будет в конце июня
---------- Добавлено 14.06.2012 в 11:54 ----------
happa, удалось ли зарегистрироваться? если нет, пишите на affiliate@sapato.ru с пометкой "С форума"
Lis303, El_grapaduro, какой средний чек в магазине?
по публичной оферте я так понял вы платите налоги за физ лица с партнерского вознаграждения?
договор с физиками заключаете?
статистики по переходам пока действительно нет...Возможно будет в конце июня
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли припарковать домен в вашей партнёрке?
ЗЫ: статистику по переходам очень жду, а так же систему субаккаунтов для аналитики. Готов сливать 1-2 тысячи уников в сутки.
Работаю на данный момент с другой ПП по обуви, тема новая для меня, но есть уже результат, пошел 4 день как лью трафик с директа. Позже эдвордс подключу
Результат в блоге: http://vipseoblog.ru/2012/06/07/kak-zarabotat-2688-rublej-za-3-dnya-na-obuvi/
Спасибр за разъяснения, многого не знал.
Lis303, El_grapaduro, какой средний чек в магазине?
по публичной оферте я так понял вы платите налоги за физ лица с партнерского вознаграждения?
договор с физиками заключаете?
По летнему сезону чек около 4000 рублей.
Договор заключаем, налоги платим)
---------- Добавлено 21.06.2012 в 17:23 ----------
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли припарковать домен в вашей партнёрке?
ЗЫ: статистику по переходам очень жду, а так же систему субаккаунтов для аналитики. Готов сливать 1-2 тысячи уников в сутки.
Добрый день!
Обычно мы этого не делаем , но для вас можем отрисовать какую-то спец. страницу с прямом переходом к нам. Какой формат нужен?
Система субаккаунтов на данный момент уже есть. для этого нужно добавлять в реф параметр partner_subid. в стате по заказам эти данные показываются в поле Доп. значения
Обычно мы этого не делаем , но для вас можем отрисовать какую-то спец. страницу с прямом переходом к нам. Какой формат нужен?
Это Вы типа прокладки предлагаете? Надо именно парковку - когда я регистрирую домен, даю Вам название, Ваш технарь цепляет его к основному домену и говорит мне DNS настройки.
Еще, подскажите пожалуйста, последний вопрос - как сливать трафик на категории и бренды? Например, на сандали, или балетки. Спасибо.
Кому-нибудь выплатили за июнь?