- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
coohost, alice2k не стал бы постить в треде, он решил вопрос с челом еще пару дней назад, когда создал этот памятник. и забил. не нужно приплетать его к очередному "трололо глумилову кем-то из обитателей SE".
Вы просто спамеры! Всех с серча принудительно зарегистрировали под нашими никами. Репутацию так хотите заработать?
Вы просто спамеры! Всех с серча принудительно зарегистрировали под нашими никами. Репутацию так хотите заработать?
Произошла массовая регистрация в нашем биллинге и автоматическое создание большого кол-ва тикетов.
Для регистрации злоумышленниками использовали, в том числе, и email'ы хостеров с этого форума.
Приносим свои извинения.
Матюшко Михаил, Вы бы лучше заблокировали таких пользователей в своём биллинге, либо вообще удалили, а то свалилась от вас куча писем.
Причем тут я, я показал на проблему. Если вы не можете обеспечить безопасность клиентов, то зачем вы предоставляете услуги хостинга?
Кстати наблюдаю у себя пропадание сайта на 5 минут, но сервисы показывают доступность, пока буду дальше наблюдать.
Наблюдать за хостингом можете тут http://coopertino-hosting.ru/ ...
Надежда умирает последней :)
Наблюдать за хостингом можете тут http://coopertino-hosting.ru/ или http://международные-телекоммуникации.рф/
Вся правда о них.
Вы глупый тролль. Правильно ТП Вас отшила, я бы на их месте вообще послал бы на три буквы.
Матюшко Михаил, Вам не помешало бы извиниться перед теми людьми, кого Вы безосновательно оговорили (про массовые регистрации).
Вы глупый тролль. Правильно ТП Вас отшила, я бы на их месте вообще послал бы на три буквы.
тролль как раз таки вы, как и 90% всех обитателей этого раздела.
если вы не внимательно читали, автор памятника не постил в этом треде.
он протестировал, проверил чела на обещания, стоит ли доверять этому хостингу какой-ниб сорт сайтов или не стоит. если вы не заметили, переписка была полностью на чистоту. но хостинг не прошел тесты, не сдержал свои обещания безлимита. а за обычный говно хост 300р как-то дорого, проще купить за 50р.
памятник был сделан как "faq для нубов которые к нему обращаются посоветовать хостинг". faq, что такое "безлимит в истине". как-то так.
но распространять в инете и тем более постить в этом топике он не собирался.
не стоит его приплетать к вашему трололо.
вы тролль, потому что сейчас опять кто-ниб начнет регистрировать аккаунты, потому что говно топик апнулся.
Матюшко Михаил, Вам не помешало бы извиниться перед теми людьми, кого Вы безосновательно оговорили (про массовые регистрации).
Если кого-то безосновательно упомянул, то, конечно же, прошу прощения.
nickostyle, при грубом нарушении правил хостинга аккаунт блокируется у любого хостера, и дело тут не в безлимите.